Руки, все это руки. На кв в бою 8-9-10 лвлов набираю часто более 2к опыта. при том живу, и стреляю многоДля КВ ЗиС как по мне более сбалансирован. С окурком часто не давали сделать больше 1-2 выстрелов...
У меня КВ не с топовым экипажем(77%) и нету улучшенного сведения, а только досылатель.Руки, все это руки. На кв в бою 8-9-10 лвлов набираю часто более 2к опыта. при том живу, и стреляю много учитесь, м\ч
пофик, я с 50% катал с окурком, и ничего, уже 1й скилл докачиваю, кв у меня - элитный.У меня КВ не с топовым экипажем(77%) и нету улучшенного сведения, а только досылатель.
Так что для себя решил ,что пока до (100%)перков не докачаю экипаж буду катать с Зис-6,
так как окурок сильно мажет на дальние растояние
ни разу за почти 300 бев...и часто рикошетит.
точнее не будет, это ТТХ волыны точность, а вот сводиться будет быстрее.У же такое прохотил на ПТ-ке , пока экипаж до 95% не прокачал -было много промахов, а потом как по рельсам
Вчера пару раз стрелял ББ в Ис-7, Т29 и рикошет. Меня ваЩЩЩЩЕ вывело из равновесия #diabloни разу за почти 300 бев...и часто рикошетит.
.
гыыыыыы. конечно ты не прав. стрелять только фугасом. я не одного бб не вожу. а как ты думаешь я убиваю луноходов и тапков, ббшками?)))Вчера пару раз стрелял ББ в Ис-7, Т29 и рикошет. Меня ваЩЩЩЩЕ вывело из равновесия #diabloкогда в упор выстрелил в Т29 ББ и рикошет!!!
Может ОФ только стрелять?
и очень зря. кв 3 не редко кидает в топ. кв 3 крепкий танк. у кв 3 стволы все с 175мм бронепробиваемости, которая до ис3 остается, который с бл9 ездит под конец, у которой 225мм пробития. допустим т54 только уже в конце берет ствол с 218мм побития...А вот например КВ-3 всегда бросает в бои где он в конце. Поэтому я сразу перехожу на фугасы, т.к. спокойнее знать что хоть 10% снесешь, а не срикошетишь.
Вывод:гыыыыыы. конечно ты не прав. стрелять только фугасом. я не одного бб не вожу. а как ты думаешь я убиваю луноходов и тапков, ббшками?)))Вчера пару раз стрелял ББ в Ис-7, Т29 и рикошет. Меня ваЩЩЩЩЕ вывело из равновесия #diabloкогда в упор выстрелил в Т29 ББ и рикошет!!!
Может ОФ только стрелять?и очень зря. кв 3 не редко кидает в топ. кв 3 крепкий танк. у кв 3 стволы все с 175мм бронепробиваемости, которая до ис3 остается, который с бл9 ездит под конец, у которой 225мм пробития. допустим т54 только уже в конце берет ствол с 218мм побития...А вот например КВ-3 всегда бросает в бои где он в конце. Поэтому я сразу перехожу на фугасы, т.к. спокойнее знать что хоть 10% снесешь, а не срикошетишь.
кв3 должен бить бронебоями, всегда. надо знать только куда бить, как и с любого ствола, в любой танк.так то.
Зря тратил опыт на д10т это волына средняков. тебе Д2-5Т оприоре нужно. 175 мм 390 дмг.Вот только недавно открыл Д-10Т для КВ-3
я так на кв ездил усердно, сделал его элитным, буратос готов к покупке но увы...гв тирг стал главнее так, как была гв пантера;)Предвкушаю покупку С-51.
внимательно читай цыклопедиюКакие, кстати, еще редкие награды бывают, кроме той, что описывал TinyUser (последнего врага последним патроном, вроде так, если я внимательно читал тему)
Взорвал ты ему боеукладза один выстрел убил 100% тапок, попав в маску ниже ствола
попробуй, подсоблю если чезы. надо бы уже и в клан к кому то проситься
клановые войны - это войны на глобальной карте, за господство на территориях, которые приносят, в зависимости от значимости\приоритета, золото. Глобальная карта состоит из обычных локаций, играют тимой, без ограничений.Кстати, расскажите, что такое клановые войны? Играют на тех же картах, только командой? Бо еще один форум с миром танков я уже в деталях не потяну... А может, свой, велокиевский клан создать, я к вам пойду на 54-ке, народ, в основном, на исах играет, а я страх, как люблю исы доставать - они меня вечно коцали, пока я качался - теперь кровная месть, немцев доставать неинтересно - они очень медленные, если сам на сам, почти всегда успеваю закаруселить, пока он пробует меня поцелить.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 219 гостей