World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
TinyUser
* * * *
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення TinyUser » 19.5.11 11:29

кто выкачал уже кв13? 60км\ч....
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 20.5.11 10:20

Очень много забот в семье :shock: -нет времени сейчас :dash2: на танки вообше...
60КМ/ч для ТТ- это прям болид формулы-1 #crazy_pilot , надо будет хоть в дере глянуть, что за техника :good: :friends:
Тяжелые танки ИС-1 и ИС-2 во многом обязаны своим появлением тяжелому танку КВ-1 и среднему танку с тяжелым бронированием КВ-13. Главным стимулом к разработке новых танков стало появление зимой 1942-1943 года на Восточном фронте новых немецких танков «Тигр».
Серия Щук
Ударим по ценам на А-95 - велопробегом

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 25.5.11 07:55

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 25.5.11 15:31

Зображення
;-) :lol: :grin:

BARS
* * * *

Повідомлення BARS » 27.5.11 11:33

http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... try2535956

полезная темка. советую почитать у кого ниже середки изучены танки в немецкой и советской ветках. получите нахаляву слоты и танки с 100% экипажами в этом году.
And, listen, if you can't say anything real nice,
It's better not to talk at all, is my advice.

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 27.5.11 21:03

Много букв..
Каие танки надо взять , что б потом добавили бесплатный танк к ним?

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 27.5.11 21:15

Какие плюшки можно поиметь с советской ветки?
Танк 10-го лвл нахаляву, бесплатный слот , и ТТ-9со 100% экипажем - если в ангаре будет ИС4 .
Танк 5-го левела со 100% экипажем и бесплатный слот - если в ангаре будет КВ1 (с любой башней, но башня КВ2 должна быть изучена).
Танк 6-го левела поменяют на 7й , дадут 6-го лвл со 100% экипажем и бесплатный слот - если в ангаре будет КВ-3.

Какие плюшки можно получить с немецкой ветки?

Если в ангаре будет Пантера1 , то вы получите бесплатный слот и еще 1 танк.
Можно не совсем не покупать КТ, а фармить опыт на Тигре. Весь опыт с элитного тигра переведут на КТ и вы сможете прокачать Е-75 и Тапок. (будет временный переход с КТ на Тапок и Е-75 одновременно) Если сделать так, то вам понадобиться около 400 - 450 тысяч опыта на Тигре . ЗА это время вы набьёте очень много кредитов.

Итоги амер.:
Если будете иметь Т34 на момент изменений получите прем танк 8-го уровня со старым экипажем , бесплатный слот и ТТ9 со 100% экипажем.
Если будете иметь Т30 получите Т110 с бесплатным слотом и 100% экипажем и Т30 как ПТ со старым экипажем.
Самые большие плюшки среди веток. 2 бесплатных слота и прем танк 8-го уровня(стоимость около 10к золота!), но есть и подводные камни.
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это легко.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 28.5.11 02:04

я у совков все плюшки и сразу получу:)

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 28.5.11 23:06

2 Andrey V
Спасибо за краткость :good: :friends: и лаконичность.

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 29.5.11 13:05

это copy/paste выводов в той длинной теме :)

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 31.5.11 09:09

Вчера качнул ствол (VI 107мм ЗиС-6 300/300/360 урон| 167/219/54 пробиваемость| 7,06перезарядка с.| 68 290денег) на КВ-1
После "окурка" игра по живее пошла :good: :Yahoo!: +досылатель.
Хочу КВ-3 взять для еще одного безплатного места в ангаре :cool:
Вчера на ЛЕО песочницу разрывал :grin: =5фрагов :^:

HELLION
* * *

Повідомлення HELLION » 31.5.11 09:29

Для КВ ЗиС как по мне более сбалансирован. С окурком часто не давали сделать больше 1-2 выстрелов, в городе можно было поногебадь, пальнул, и за угол перезаряжаться, на открытых картах это был кошмар. Сейчас пытаюсь понять КВ-1С, пока одно впечатление - БТ-2 в своем уровне. Быстрый и картонный.
Ищу автомеханика. Пишите в ЛС
Продаю басовый комбик и разные мелочи.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 31.5.11 12:03

Для КВ ЗиС как по мне более сбалансирован. С окурком часто не давали сделать больше 1-2 выстрелов...
Руки, все это руки. На кв в бою 8-9-10 лвлов набираю часто более 2к опыта. при том живу, и стреляю много ;)
учитесь, м\ч :)

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 31.5.11 12:22

Руки, все это руки. На кв в бою 8-9-10 лвлов набираю часто более 2к опыта. при том живу, и стреляю много учитесь, м\ч
У меня КВ не с топовым экипажем(77%) и нету улучшенного сведения, а только досылатель.
Так что для себя решил ,что пока до (100%)перков не докачаю экипаж буду катать с Зис-6, так как окурок сильно мажет на дальние растояние и часто рикошетит, про скорость перезарядки #diablo :eek: :help: на карте Прохоровка, разве что возле ж/д насыпи можно спрятаться-пока идет перезарядка.
У же такое прохотил на ПТ-ке , пока экипаж до 95% не прокачал -было много промахов, а потом как по рельсам :good:
Востаннє редагувалось 31.5.11 12:31 користувачем Kuper23, всього редагувалось 1 раз.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 31.5.11 12:30

У меня КВ не с топовым экипажем(77%) и нету улучшенного сведения, а только досылатель.
Так что для себя решил ,что пока до (100%)перков не докачаю экипаж буду катать с Зис-6,
пофик, я с 50% катал с окурком, и ничего, уже 1й скилл докачиваю, кв у меня - элитный.
так как окурок сильно мажет на дальние растояние

бывает, но то скорее так целишься ты ;)
и часто рикошетит.
ни разу за почти 300 бев...
У же такое прохотил на ПТ-ке , пока экипаж до 95% не прокачал -было много промахов, а потом как по рельсам :good:
точнее не будет, это ТТХ волыны точность, а вот сводиться будет быстрее.

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 31.5.11 12:38

и часто рикошетит.
ни разу за почти 300 бев...
.
Вчера пару раз стрелял ББ в Ис-7, Т29 и рикошет. Меня ваЩЩЩЩЕ вывело из равновесия #diablo :dash2: когда в упор выстрелил в Т29 ББ и рикошет!!!
Может ОФ только стрелять?

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 31.5.11 12:59

смотря куда ты попал :58:

окурок вобщем-то фугасами и заряжают.

КВ более сбалансирован по уровням и пробивает и когда он в середине и в топе. А вот например КВ-3 всегда бросает в бои где он в конце. Поэтому я сразу перехожу на фугасы, т.к. спокойнее знать что хоть 10% снесешь, а не срикошетишь.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 31.5.11 13:09

Вчера пару раз стрелял ББ в Ис-7, Т29 и рикошет. Меня ваЩЩЩЩЕ вывело из равновесия #diablo :dash2: когда в упор выстрелил в Т29 ББ и рикошет!!!
гыыыыыы. конечно ты не прав. стрелять только фугасом. я не одного бб не вожу. а как ты думаешь я убиваю луноходов и тапков, ббшками?)))
А вот например КВ-3 всегда бросает в бои где он в конце. Поэтому я сразу перехожу на фугасы, т.к. спокойнее знать что хоть 10% снесешь, а не срикошетишь.
и очень зря. кв 3 не редко кидает в топ. кв 3 крепкий танк. у кв 3 стволы все с 175мм бронепробиваемости, которая до ис3 остается, который с бл9 ездит под конец, у которой 225мм пробития. допустим т54 только уже в конце берет ствол с 218мм побития...
кв3 должен бить бронебоями, всегда. надо знать только куда бить, как и с любого ствола, в любой танк. ;) так то.

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 31.5.11 13:20

гыыыыыы. конечно ты не прав. стрелять только фугасом. я не одного бб не вожу. а как ты думаешь я убиваю луноходов и тапков, ббшками?)))
А вот например КВ-3 всегда бросает в бои где он в конце. Поэтому я сразу перехожу на фугасы, т.к. спокойнее знать что хоть 10% снесешь, а не срикошетишь.
и очень зря. кв 3 не редко кидает в топ. кв 3 крепкий танк. у кв 3 стволы все с 175мм бронепробиваемости, которая до ис3 остается, который с бл9 ездит под конец, у которой 225мм пробития. допустим т54 только уже в конце берет ствол с 218мм побития...
кв3 должен бить бронебоями, всегда. надо знать только куда бить, как и с любого ствола, в любой танк. ;) так то.
Вывод:
КВ-1=только ОФ(с окурком)
КВ-3=только ББ
Я правельно понял?

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 31.5.11 13:22

точно. ну кв3 может с собой возить парочку оф для:
1.встречи с каким -то маусом, которого не объедешь в жопу шустро, а бить надо.
2.для 100% сбития очков захвата базы. бб, может рикошетить, не проьить бб хоть чуть да коцнет - а значит собьет ;)

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 31.5.11 14:12

ну у меня на КВ-3 поровну оф и бб, я походу боя решаю чем бить. На самом деле это я про ЗИС-6 говорил на КВ-3. Вот только недавно открыл Д-10Т для КВ-3, пока еще не привык что можно спокойно стрелять бб.

Замахался медленно копить деньги и опыт. С небольшой халтурки не жалко было потратить 100грн - купил месячный премиум. Жизнь стала приятнее)) Предвкушаю покупку С-51.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 31.5.11 14:45

Вот только недавно открыл Д-10Т для КВ-3
Зря тратил опыт на д10т это волына средняков. тебе Д2-5Т оприоре нужно. 175 мм 390 дмг.
Предвкушаю покупку С-51.
я так на кв ездил усердно, сделал его элитным, буратос готов к покупке но увы...гв тирг стал главнее так, как была гв пантера;)

Varyat

Повідомлення Varyat » 1.6.11 19:15

Привет друзьям-танкистам :drinks:.

Зображення

Kuper23, ты вредный дядя ;-). Если б не запостил эту тему на ВК, я б и не знал, что есть такая убийца времени, как мир танков :eek:.
Последний раз топтал клаву в гейме лет пятнадцать назад, тогда это был микропрозовский Мехкоммандер, хит всех времен и народов в моем понимании, настолько играбельной и сбалансированной она была. Пару раз проходил, даже диск с игрой до сих пор храню. Мир танков оказался таким же сбалансированным и играбельным, он мне больше напоминает не компьютерную геймулину, а шахматы (а шахматы играть я люблю), правда, в мире танков это каждый раз на новой доске и каждый раз противник выставляет то больше коней, то больше слонов, а то, вообще, две ферзи выставит :shock:, правда, сам ты играешь не только в роли шахматиста, но и в качестве одной из шахматных фигур :). Да и мозгами надо шурупать в плане тактики боя, попутно в реальном времени отслеживать позицию и действия своих и противников. Вобщем, не поскучаешь :grin:. В свободное от работы, велосипеда и домашних забот время долгими зимними вечерами докачался уже и до топового "тапка" и до топовой 54-ки, на каждом уже больше сотни боев. Теперь уже и кайф от игры есть, нет нужды теперича прятаться по кустам от тяжелых "папиков", я и сам могу им неприятностей доставить ;-). Да и опыта поднабрался за четыре с хвостиком тысячи боев, правда, рекорд БТ-2 - девять фрагов за бой побить больше не удалось. Наград родина надавала на всю грудь, особенно горжусь медалью Колобанова (остался сам против 5-ти или более вражеских танков и выиграл бой :dance2:). Какие, кстати, еще редкие награды бывают, кроме той, что описывал TinyUser (последнего врага последним патроном, вроде так, если я внимательно читал тему :duma:).

Еще нравится на Левике ездить, броня у него так себе для тяжа, но пушечка довольно мощная и кучная, вкупе с цайсовской оптикой и всякими досылателями-сводителями творит чудеса, пять фрагов через бой - это нормально, ибо никто его пока за серьезный тяж не принимает, типа "о, легкий фраг", но не тут то было :), да и его заработок за бой даже в случае проигрыша позволяет покрывать рисковые выходки со смертельным исходом на других своих тяжах, чтобы не играть на них только по воскресеньям ввиду того, что денег на ремонт не хватает. Что приятно, Леву рандом в 80% случаев ставит в топ или вторым-третьим сверху.
Да, КВ-13 взял, прокачал, не впечатлило... Кроме скорости, там больше ничего нет :duma:. Примерно, как VK 3602, в дуэли с ним иногда бой выигрывает за счет вертлявости, иногда нет. На тяжей с ним лучше не ходить, разве что слегка поцарапать или гуслю сбросить. Это просто лучше бронированный Т-34-85. Хотя рандом бросает его почти всегда к более серьезным танкам, чем тридцатьчетверку, а там шансов у него особо нет... Хочу через него до иса четвертого докачаться, без него нету жизни, разрабы никак не дадут немцу выиграть войну - если не хитрить, маневрировать и по другому извращаться, у тапка при тупой перестрелке с ИС-4 нету шансов выиграть поединок - медленный и лобовая броня на башне исом пробивается :V:. Я даже нашел у тапка слабое место - маска орудия, перестреливаясь с ним из Lowe, за один выстрел убил 100% тапок, попав в маску ниже ствола :dash2:. Левик тоже хорошо пробивается спереди в днище. Кстати, какие слабые места из выявленных есть у других танков (больше интересны, конечно, тяжи), кроме общеизвестных борта, спины, смотровых глазков?

зы. надо бы уже и в клан к кому то проситься :gerl:. Кстати, расскажите, что такое клановые войны? Играют на тех же картах, только командой? Бо еще один форум с миром танков я уже в деталях не потяну... А может, свой, велокиевский клан создать, я к вам пойду на 54-ке, народ, в основном, на исах играет, а я страх, как люблю исы доставать - они меня вечно коцали, пока я качался - теперь кровная месть :x, немцев доставать неинтересно - они очень медленные, если сам на сам, почти всегда успеваю закаруселить, пока он пробует меня поцелить.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 2.6.11 09:46

Какие, кстати, еще редкие награды бывают, кроме той, что описывал TinyUser (последнего врага последним патроном, вроде так, если я внимательно читал тему :duma:)
внимательно читай цыклопедию
за один выстрел убил 100% тапок, попав в маску ниже ствола :dash2:
Взорвал ты ему боеуклад ;)
зы. надо бы уже и в клан к кому то проситься :gerl:
попробуй, подсоблю если че ;)
Кстати, расскажите, что такое клановые войны? Играют на тех же картах, только командой? Бо еще один форум с миром танков я уже в деталях не потяну... А может, свой, велокиевский клан создать, я к вам пойду на 54-ке, народ, в основном, на исах играет, а я страх, как люблю исы доставать - они меня вечно коцали, пока я качался - теперь кровная месть :x, немцев доставать неинтересно - они очень медленные, если сам на сам, почти всегда успеваю закаруселить, пока он пробует меня поцелить.
клановые войны - это войны на глобальной карте, за господство на территориях, которые приносят, в зависимости от значимости\приоритета, золото. Глобальная карта состоит из обычных локаций, играют тимой, без ограничений.
Клан ВК можно, но думаю, провально будет ;) насчет исов - могу тебе дуэль предложить луноход на таракана или топор на таракана ;)

Varyat

Повідомлення Varyat » 3.6.11 00:04

Спасибо за советы :). Насчет дуэли - интересно попробовать, хотя, боюсь, таракан седьмому ису не конкурент, уж больно ис-7 шустрый. Я ж говорил "подоставать", а не резаться до победного... Мне пару раз на 54-ке удалось завалить лунохода, но они были уже несколько подраненные. 100% ис-7 - сомневаюсь, что удасться, разве что иногда, тут нужна большая удача, живуч он сильно и больно кусается. С ис-3 и ис-4 еще можно потягаться, но то в игре, там все время кто-то в кого-то стреляет, противник постоянно отвлекается, там проще, а сам на сам, когда никто не отвлекает - то тир получится, даже рельеф не спасет, исы - хорошие танки, лобовая броня неплохая, живучести много, довольно подвижные и пушка помощней будет :duma:. Тапок тоже луноходу не конкурент в ближнем бою, даже четвертого иса башню пушкой тапка пробить нереально, а он мою может (про голдовые снаряды речь не идет), хотя на средних дистанциях даже очень конкурент - кучность боя немецкого оружия заслуживает похвалы. Вот дослужусь хотя-бы до ис-4, тогда можно и настоящую дуэль. Через кв-13 ис уже купил, качаю, кв-13 продал, как-то я для него игровую нишу так и не нашел, какой-то он ни туда, ни сюда, вот если б ему 100-мм пушку - очень даже был бы толк...

Хотя попробовать потренироваться таракан vs луноход таки стоит. Это ж все боевой опыт.

зы. кстати, час назад бой прикольный получился: с нашей стороны в топе шесть 54-к, у противника - 3 и 4 исы, топ ис-7. Как бы выиграли, у меня два фрага ис-3 и ис-4, до седьмого не доехал, его без меня расстреляли. Много тараканов - это сила ;-), а один на один с топовым ТТ - так, поиграться кошки-мышки...

зызы. давай завтра вечерком, если будет желание, попробуем на тренировке покататься, мой ник в игре varyat1 (там и без меня, оказывается, варьятов много, пришлось цифирку дописывать :)).

зызызы. кстати, а топором какой танк называют? тапок - знаю, луноход - знаю, но шото я в этих терминах не очень силен :duma:.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 219 гостей