Нет, не подходитЛично тебе?Кот, а лично мне пожелать спокойной ночи нельзя?Шо ж тебе пожелать-то
Желаю, чтобы ты спала столько, сколько захочется. Твоему коту

Желай еще раз

Нет, не подходитЛично тебе?Кот, а лично мне пожелать спокойной ночи нельзя?Шо ж тебе пожелать-то
Желаю, чтобы ты спала столько, сколько захочется. Твоему коту
Очень далеко. не ищи меняДалеко?
Все давно уже перешли на зарезервированный газ... и где последний коробок спичек пропал...
А как же бутылированные атомы ;-)метеоризм - удел многих, но далеко не всех...
Та лучше стопарик... Пойду словарик возьму...
Непьюшши соки, али водички с газом? - сухой человек - мумия!Не впотреблямши мы, нипьюшшы (почти)
Да, ещё ничего не разбилиТук-тук![]()
Смотрю, у вас здесь не шумно
Ща пошалимТук-тук![]()
так я ж у тя спрасила, что там случилось. Утром всё было нормально, видимо разошлись не на шутку?Ща пошалимТук-тук![]()
ЗЫ. Я уже нашалил сегодня на голдаккордеоне
Чефранов опять что-то там ляпнул, я ему ответил (очень культурно). Он опять гавкнул (мы еще вместе с админом в почте посмеялись над ним). А потом, видимо, пришла какая-то гадина из других админов (тех, кто ненавидит И.З.) и они грохнули всю тему. Идиоты - это была самая посещаемая тема их форма (на момент закрытия - больше 15000 просмотров !!!! Теперь у них и посещаемость сайта упадет).так я ж у тя спрасила, что там случилось. Утром всё было нормально, видимо разошлись не на шутку?Кто не выдержал?
он иначе не мог. такая вошь...Чефранов опять что-то там ляпнул, я ему ответил (очень культурно)
Та он опять найдет где покакатьон иначе не мог. такая вошь...![]()
А теперь: темы нет, группу - скрыли... Его же разорвет
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 221 гість