Я не понимаю.витык,
просто времена изменились. когда у винила как технологии было золотое время, предложение выпускаемой музыки не превышало спрос на порядки.
Моя "Эстония-010" позволяетВинил не позволяет проскипать музыку - он позволяет именно слушать ее.
Все равно, у CD-проигрывателей функция для скипания музыки самая совершенная.Таки прошлый. Аппарат выпуска середины 80-х годов...
Самый раз поговорить про Хай-Энд, где есть только регулировка звука.включаю на середине чтобы отрегулировать звук,
Аааа, ну тогда сорри - я думал речь о музыке.С музыкой все просто, а вот с кино хуже - везде уровень разный, частенько основной уровень нормальный, а во время экшена низа заваливаются или грохочут. Нужно это регулировать заранее, чтобы потом во время просмотра не вставать с уютного дивана и не портить впечатление.
+1надцатый раз убеждаюсь, что на форуме для поддержания флуда, делают вид, что не понимают написанного.
И не нужно, рекомендую почитать, так для общего развития http://www.real-audio.ru/1) я знаю, что такое аудиофилия и ввязываться в нее не собираюсь
2) я понимаю, что для звука нужна стереопара а не куча пукалок с сабом
Без нормальной звуковухи или ЦАПа любой комп не источник.3) источником сигнала будет macbook pro
4) я понимаю, что mp3 в 128kbps - запредельное говно.
Я например качаю lossless, а вся коллекция в WAV, нафига тратить деньги на диски, если все в сети есть.5) готов покупать CD Audio и рипить / готов качать lossless
в случае стереоресивера усилок не нужен, стереоусилитель есть в ресивере.6) не готов покупать тракт ресивер-усилок-пассивные колонки под эти самые CD Audio
Если надо колонки, либо взять Микролаб соло6/7 + звуковуха. Лучше конечно моники вместо бытовухи.что делать?
Ну сам по себе он если помогает, но явно в запущеных случаях, но зато это возможность организовать би-ампинг, при том что хотя "тру би ампинг" уже не получиться из-за наличия фильтров внутри АС все же выйгрыш возможен за счет:Народ, а кто расскажет про магию би-виринга?
Вот http://www.real-audio.ru/content/articl ... ticle=2812Народ, а кто расскажет про магию би-виринга?
Значит музыка тебя не прет.После покупки новой акустики темброблок отпал за ненадобностью. Но проблема с репертуаром не рассосалась... Колоши звучат недурственно, но переслухав всё, что было в хате снова впадаю в уныние. Таки дело в моём случае не в аппаратуре...
Статья о том, что какой-то левый производитель выпустил на рынок говняные колоши, полосы которых с помощью "великолепного электронного кроссовера Пионер" можно великолепно согласовать самостоятельно. Поэтому - это правильный бивайеринг.
Главное, не путать где у кабеля вход, а где выход.2 Wityk & jeti
Радует как вы путаете два разных понятия би-вайринг и би-ампинг. Вы бы еще бисексуалов приплели, а че - тожеж "би"!
не о том, там просто показан пример правильного биампинга в отличии от неправильного. Думаю все поняли... что при бивайринге уже подразумеваеться и биампинг, а иначе толку делать бивайринг без биампинга по большому счету?Статья о том
Ну если так и есть, то конечно нечего. От токо на слух это не определяют по хорошему.А если в колошах уже идеально все согласованно - зачем аудиофилить?
ну конечно если бабло есть и голову парить не хочецца, можно и так. Но цена многократно завышена в подавляющем большинстве случаев, можно ведь купить колонки за 2к - зазвучить, можно за 4к и получить не лучше. С винтажем еще интерессней - покупаешь изделие 80-ых за 200уе а звук такой, что для достижения подобного на современной технике надо выожить 1000 например. За то ж как пиарят бренды современные технологии, ну и цену рисуют соответствующею. На самом деле все давным давно придумано и никаких кардинальных изменений сейчас нет.Плати деньги (если можешь), которые выставил производитель
Ничего похожего!Похоже тема себя исчерпала.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 234 гостей