Ярик, давай в треньку зайдем, хочу с бачатом посоревноваться, свои и его слабые стороны посмотреть.
Я уже примерно стиль игры на новой епитисятке проработал. Учитывя повышенную пробиваемость орудия, работаю теперь не снайпером, а как "наглая помоц" ("скорая помощь"). Смотрю, скажем, где нашего Е-100 луноходик вражеский обходит, лечу туда, сбиваю гуслю и он получает заслуженную плюху в 750 ХП от обидевшегося Е-100. Или с объедком люблю работать - я ему тяжа ставлю на гуслю, а он ему кааак вмажет! Ну, а я, сообветственно, добью. Все довольны

. Всё, нету одного ворожого ствола

. Вобщем с тяжами разбираться просто и дает массу наслаждения. Если тупо не стоять у них в прицеле - то они для меня не столь опасны, я от них просто могу сбежать и объехать с другой стороны. Старшие СТшки - теперь более опасные враги, чем ТТ. Вот и хочу их проработать по очереди в треньке.
зы. последний бой понравился: самонадеянный луноход, оставшись со своим об. 212, прорвав оборону наших трех тяжей, которые его тупо не пробивали в лоб, пошел искать нашу маленькую беззащитную арту 5 уровня. Он думал, будет все просто, как всегда

. Слегка коцнутый луноход против СТшки и галимой арты - раньше исход был ясен. А не тут то было. Он даже до нашей арты не доехал, бедненький

.