Играю на нем, нравится, вот и накопилось.. в свободный перевожу когда надо.Вик а зачем у тебя на Пз4 65К опыта?
У меня и на типе59 130к опыта, и на слаггере было около 50к.
Играю на нем, нравится, вот и накопилось.. в свободный перевожу когда надо.Вик а зачем у тебя на Пз4 65К опыта?
130К это ж перк экипажа можно прокачать?Играю на нем, нравится, вот и накопилось.. в свободный перевожу когда надо.Вик а зачем у тебя на Пз4 65К опыта?
У меня и на типе59 130к опыта, и на слаггере было около 50к.
Да я усё там смотрелКлючевой файл там Quad_Trasa.ZIP. Я думал, получится ссылка только на него, а получилась на целую папку...
Ну ниче, там еще есть про лыжи летом, мы в Ворохте как-раз попали на Кубок Украины по прыжкам с трамплина, был весьма удивлен, что он проводится летом, но пару кадриков снял для интереса.
это уровень боёв, в 12-ой комнате концентрация топов зашкаливает.Вы обратили внимание что на таблицах балансировки присутствует 12 уровней?
А вот это вряд ли, распределяется на четверых, тоесть на одного только 32,5к130К это ж перк экипажа можно прокачать?
Не, вроде таки:А вот это вряд ли, распределяется на четверых, тоесть на одного только 32,5к130К это ж перк экипажа можно прокачать?
Но все равно, 130К сейчас, я с него уже пару раз снимал "сливки" за голду, т.е. всего еще больше опыта было. И все же, сейчас у меня на нем всего 200 боев и даже первый перк не докачался до 100%!За проведённый бой каждый член экипажа получает опыт. Количество опыта для каждого танкиста равно опыту, заработанному на танке за бой.
На ЯгП топ ствол не ставь, предтоповый поинтереснее.Выкачал ягпантеру первую (пробовал, качаться ли до нее на основном - неплоха, но путь к ней топовой нелегок), потом думал, что же открыть - федю или новую ягпантеру2 (одинаково, 77к опыта - относительно не много). Смотрел, смотрел ТТХ и не нашел явных преимуществ перед федей??![]()
Т.к. очень люблю Тигр Порше, то конечно Федя тоже больше нра.
Ммм, возможно, это ж тигровый, надо попробовать. Спс.На ЯгП топ ствол не ставь, предтоповый поинтереснее.
Вот что лучше : 100ХП или 2,18 секунды?Ммм, возможно, это ж тигровый, надо попробовать. Спс.На ЯгП топ ствол не ставь, предтоповый поинтереснее.
+ ДПМ чуть выше
+ пробитие чуть выше
+ точность чуть выше
++ снаряды дешевые!
++ на 16к опыта ближе
- сведение намного дольше (придется ставить приводы вместо трубы..)
- альфа существенно меньше.
ничего, всё по прежнему. Ну может пару карт добавилосьпаца, введите меня в курс дела, что с зимы изменилось то в танках и что поменяется еще?
Не вопрос - там ничего секретного нет. Это я выложил, чтобы наша мамочка, которая осталась в Киеве (на восьмом месяце по горам особо не полазишь) посмотрела, как мы тут с Ладкой бомжуем по Карпатам, сегодня здесь, завтра там, этакий вояж, решили все горы за отпуск обойти... Карпаты это вещь! Сплошной кайф каждый день. Я бы тут и остался...Да я усё там смотрелКлючевой файл там Quad_Trasa.ZIP. Я думал, получится ссылка только на него, а получилась на целую папку...
Ну ниче, там еще есть про лыжи летом, мы в Ворохте как-раз попали на Кубок Украины по прыжкам с трамплина, был весьма удивлен, что он проводится летом, но пару кадриков снял для интереса.
Я продал почти сразу. После Ягтигра на нем уже не хочется ездить.ПыПыСы: оставлять Федю или продать?
+1Почему ничего интересного. Они четко озвучили что до английского говна еще далеко и оно появится после ввода физики.
Физика будет следующей за 0.7.5.
0.7.5 сейчас тестят, считай до августа введут, следовательно осенью/зимой будет новый движек и физика.
Учитывая что они обновления раз в квартал клепают.
можно и взводом на китайце, правда себя я гуру назвать не могуРебята, а есть здесь владельцы КВ-5 и Типа59? Просто хотел поездить во взводе с опытными людьми, поучиться у гуру, так сказать
Тип59 уже давно в гараже, вот никак не доберусь до него, вообще стиль СТ пока не очень понимаю, нет опыта абсолютно.
Ну а КВ-5 только что купил, на тесте когда-то ездил - ничего так танчик, но во взводе из двух\трёх КВ-5, говорят, вообще весело.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 250 гостей