А ну приопусти чуток пониже, лежать не удобноШота притихли все... Подниму тему - и спать

А ну приопусти чуток пониже, лежать не удобноШота притихли все... Подниму тему - и спать
А ты не стесняйся, неудобно емуА ну приопусти чуток пониже, лежать не удобно
..а потом в час ночи проснешься и начнешь буянить....Шота притихли все... Подниму тему - и спать
Нидаждесся... Я режим поменял... Вроде.....а потом в час ночи проснешься и начнешь буянить....
От... Зачем говоришь под руку... Рассыпал всё... Блииин...что пересыпал недосыпав?!
Аааа, хай валяется, завтра доемлапы аж четыре + фосст = успеешь собрать до сна в корзинкехе!
Не, билетики не все... Раздам билетопродающим конторам - пусть они тоже мучаютсяБуду импровизировать :razz:
А вот с табуреткой такое может не пройтихи!
Все билетики развёз?)
Нее... Мне, зазнавшись, уже как минимум пианину подавай :^:ЗЫ. Табуретко найдем
Сразу вспомнился школьный анекдот про *поза табуретка*
ЗЫ. Табуретко найдем
нагадайвспомнился школьный анекдот про *поза табуретка*![]()
Наконец-то...устал я от нашего ногомяча![]()
![]()
lus:
кому же в итоге досталась деревянная грудкасемье бобров принесли табуретку младший кричит - чур мне ножку
ой, а я и забыл, что сегодня был ного_мячустал я от нашего ногомяча![]()
![]()
lus:
Когда-то умел и любил , теперь не доставляет.Наконец-то...
Пошли играть в пин-понг (настольний тенис)
ещё удивлялся,проезжая Маринку низом, что это там такое светит и играется?
Может, Котярко, как только ударит морозец, зальём площадку у тебя во дворе,Шо вам сказать за этот ногомяч... Кёрлинг, исключительно кёрлинг наше всё
А шо тянуть меня за продолжение копчика - вон 25-го будет утреннег, надеюсь шото дето замерзнет и будем кёрлингить шпротами в ПДНеМожет, Котярко, как только ударит морозец, зальём площадку у тебя во дворе,
возьмём банки с рижскими шпротами - исключительно для придания нам шику,
и будем ими кёрлить![]()
хи?!
Как по мне, самое что ни на есть кошачье развлечение
А шобы продолжением копчика удлинить тя таксам на завистьА шо тянуть меня за продолжение копчика - вон 25-го будет утреннег, надеюсь шото дето замерзнет и будем кёрлингить шпротами в ПДНе
Надо еще швабры взять, шоб все по правилам былоА шобы продолжением копчика удлинить тя таксам на зависть![]()
Котяра, в таком случае весь Днепр наш![]()
Одним словом лишь там выясним, у чьих шпрот плавники и хвосты шустрей на льду
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 218 гостей