Да, достойный образец проходимца. Только если её уже засадишь (а засадить можно всё, ниже расскажу бывальщину советской эпохи), то тут уже без трактора не обойдешься. А квадрик можно вытащить своими силами, пораскачивав немножко, потягав руками, да и лебедку на 500 кг веса квадра не так то просто порвать.Вот это машина легенда:
А если без кариеса - то здесь.Итак, человеческая жизнь в понимании стоматологов - это длительное циклическое развитие организма от беззубого рта до беззубого рта.
Ёперный театрЕсть такая рубрика.
Чтоб не сомневался, что там стоматолог именно веселый, вот тебе выдержка из текста:А если без кариеса - то здесь.Итак, человеческая жизнь в понимании стоматологов - это длительное циклическое развитие организма от беззубого рта до беззубого рта.
Иногда тут и там. Ну и вот, не совсем моя, для тех, кто устал от танков, а на велосипед сегодня не хо. Здеся тоже кой-чо есть.
Ну а танковая тема вообще любимое место для моих новелл.
Ну, стоматологическую тему можешь и почитать. Для общего развития. Это ведь не книжный материал, а всё из опыта, наработанного годами... Старался писать нескучно.Ёперный театр
Ярик, отменяй бой, это техника для песочницыуже нашол знакомого с автомобилем уаз
Не ну это ни куда не годитсяТипо я. Если не считать техники...
ждем фотоНе ну это ни куда не годитсяТипо я. Если не считать техники...
Мы только на тебя посмотреть, а тебя и не видно савсем
Уже если выкладываешь свое фото так как-то представительнее надо,
с медалями всеми, с перфоратором на фоне пациента с открытым ротом, или на лисапеде в Малиновке с привязаной БЛ-10 к раме
Пжалста - усё естьждем фото
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 247 гостей