Прем закончился. В отпуске инет то будет, то нет, пока прем не продлеваю. В засилии школьников без премиальной подкормки ездить на топовой технике стало напряжно. То я на Мардере отрываюсь. На нем уйти в минус просто нереально при любом раскладе. Если 6-7 фрагов за бой не набил или бой слили - считаю, что я плохо играл. Бо мардеркой можно вытянуть ВСЁ на тех уровнях, куда её забрасывает. Вобщем, я ему присвоил звания "Лучший танк ВоТа" и "Супернагибатель года". Если бы третий рейх их больше наштамповал - войну бы немцы точно выиграли

. Правда, насколько легко на нем нагибать, настолько легко и слиться. Чтобы на нем хорошо играть, нужен весь опыт топовых танков и ПТ, иначе твою фанеру разнесут за три секунды в щепки. Ну и максимальная прокачка танка/экипажа. Мало кто ездит на третьем уровне, имея 100% экипаж и три полностью прокачанных перка, включая лампочку. Помимо всего прочего, это самый приятный танк в игре. Я на нем просто отдыхаю. А игра сама собой складывается

. Уже 69% побед и 29% поражений при 750 с хвостиком боях. Та и выживаемость растет - уже за 50% перевалила, что и не на всяком танке достижимо, не говоря о фанерной ПТ. Пяток раз даже "Неуязвимого" получил, с чего сам в шоке

. Вобщем, если хочешь быть самым крутым в ВоТе, не обязательно ночи напролет прокачиваться до топовых танков. Покупай мардера и нагибай!