Шутер:) почему в твоей подписи кнопка неактивна?вот вот, слушайте женщину )))
Ога. В любом кафе посмотри по сторонам. Половина столиков занята компаниями девушек без парней. При этом все остальное время они натирают мазоли на ушах мобилками, изо всех сил создавая видимость того, что не одиноки.две девушки расставались по домам , при этом обнимались и целовались, как влюблённые и долго не могли друг от друга отлипнуть и расстаться.
а какую можно предложить перспективу, если их недельный гардероб и досуг финансово способны потянуть только 5-6 % от тех более или менее ликвидных на которых итак приходится по 3-4 королевы на одно несчастьеИ вобще, пообщавшись немножко, создалось впечатление, что очень многое делается для видимости и без мысли о перспективе.
Та не. Я ж не про теток в норковых шубах говорю.а какую можно предложить перспективу, если их недельный гардероб и досуг финансово способны потянуть только 5-6 % от тех более или менее ликвидных на которых итак приходится по 3-4 королевы на одно несчастье
Те кто не мечтают біть похожими на блондинок в норковіх шубаш, вообще безнадежны, какой смысл был ехать в киев? что бы мечтать о филосовском провинциальном прозябании на фоне королев.. Уж нет... Если быть так королевой! И это правильно.Та не. Я ж не про теток в норковых шубах говорю.а какую можно предложить перспективу, если их недельный гардероб и досуг финансово способны потянуть только 5-6 % от тех более или менее ликвидных на которых итак приходится по 3-4 королевы на одно несчастьеПро обычных таких себе неликвидных же девчаток, у которых гардероб и досуг не шибко то и разнообразен. И не только по финансовым причинам.
Дело в другом - все для галочки. Дружба для галочки, любовь, шоб было. По сути мож и нет нифига серьезного на самом деле, но галочку поставить можно - "у меня есть МЧ". И удивляются потом, что у этого МЧ таких штуки 3-4 виртуальных девочек.
Сам, кстати, как-то наблюдал, как паренек обзванивал по списку своих девок, када ему вечером чета эдакого захотелось.
Если вы в них не видите Королев, это что то с Вами, уверяю "онитутнипричем", принцы персрались все напрочь, нищие как на кошелек так и душою. Спецы советуют осваивать йогу, много всего невидного открываетсяА, если просто кишка тонка? Ну вот не Кололева ни лицом, ни телом, ни душой, ни фантазиями.А ведь таких подавляющее большинство.
во во! бутілку другую , і обязательно вокруг будут именно такие "королевы", я собственно по этой причине и пиво нелюблю потому что от него начинает нравиться футбол и все вокруг становятся "тьолками"Хотя есть же недорогое отечественное пиво. Бутылку-другую в себя и вокруг сплошные принцы и королевы.
Хм. А это тоже уже существующая реальность.Блин. Как про убожество речь заходит, сразу на изотерику тянет.Так мож и им йогой позаниматься или покурить чего, чтобы в никудышках принцев увидеть?
![]()
Хотя есть же недорогое отечественное пиво. Бутылку-другую в себя и вокруг сплошные принцы и королевы.
С большой буквы "О"?Тему нодо было назвать: " Все бабы сво, или мужики бальзаковского возраста". Дурочки конечно есть, но мне как-то встречались больше одекватные.
барышни в наше время не отстают аж ни разу. так шо развитой промискуитет у нас вполне построенСам, кстати, как-то наблюдал, как паренек обзванивал по списку своих девок, када ему вечером чета эдакого захотелось.И ведь каждая на другом конце в это время прижимала к уху затасканую трубочку Самсунг и мурчала изо всех сил, и старалась и представляла и делала вид гордый и занятой...
ээээээ .... королевой чего именно?! :shock:Те кто не мечтают біть похожими на блондинок в норковіх шубаш, вообще безнадежны, какой смысл был ехать в киев? что бы мечтать о филосовском провинциальном прозябании на фоне королев.. Уж нет... Если быть так королевой! И это правильно.
Хай королев принцы.... Остальные тоже ничего, особенно когда раздеть, физиология она одна.кроме того, королева на единицу территории может быть только одна. ну в самом крайнем случае две, если это кино алиса в стране чудес. а этот высокооплачиваемый орально-анально обслуживающий персонал, коего в нашем многомиллионном киеве тысячи — это явно что-то друое.
Смотря когда вам это сказали.Многие девушки хотя бы глаз радуют...
Єто точноА если из серии "все гениальное - просто":
Мой прынц: человек для которого я - прынцесса.
Моя королева: женщина, для которой я - король.
И все счасливы....
не перестаю радоватся когда читаю эту тему
Упс, с буквы "О" интереснее, хотя"А" тоже эротичная буква.С большой буквы "О"?Тему нодо было назвать: " Все бабы сво, или мужики бальзаковского возраста". Дурочки конечно есть, но мне как-то встречались больше одекватные.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 209 гостей