Все верно, очень удобно парочкой взводных танков выкуривать засевшего за камнем врага, которого не достает арта. Но это касается только толкового сыгранного взвода однотипной техники. Довольно часто - обратная картина. Особенно, если во взводе разнородная техника, не могущая из-за большой разницы в скорости или других параметрах синхронизовывать свои действия. Или ПТ вместе с танком, имеющие разные стили игры, но катающиеся вместе там, где не должна шастать ПТ или ныкаться танк. Связка свет-арта тоже не всегда хорошо для команды, ибо светляк старается работать больше на свою арту и не высвечивает там, где оно в данный момент нужно команде. Про прикол, когда с Е-75 приезжает МС-1, я даже не говорю, эти брелки нафиг не нужны в команде.Взвод позволяет реализовать более агрессивную тактику игры.
В одиночку вы будете вынуждены забиться в удачное место и отстреливаться.
Ярослав, в тебе умерло с дюжину поэтов-прозаиков , мастеров печатного слова и всяких классиков , тебе пора оперу (какому нить) писатьУсе, удовольствие закончилось вместе с водно-солнечными процедурами? Опять в танки, руки в мазуте, дышать пороховой гарью и рисовать кольца на стволе.
Ну вот ты сам себе противоречишь.Буду краток: Не согласен.катаясь во взводах, вы тем самым понижаете собственный скил.
Взвод позволяет реализовать более агрессивную тактику игры.
В одиночку вы будете вынуждены забиться в удачное место и отстреливаться.
Взводом можно втопить газу в каком-то направлении.
Ато ты на них не был.Крикс, я не представляю как можно на 5-7 уровне воевать. Там не команды - там стада...
Опять модик, да и большие они слишком на скрине какие-то, если танки в куче будут не феншуй, вот те что до патча были самое оно былоМодик поставь, значки увеличивает, страницу назад я ссылочку выкладывал.
Спасибо, поставил самый нижний, тот что без подкраски светляков в малиновый цвет, а то совсем с толку сбивает, и размер отличныйТам есть разные варианты увеличения. Я, по моему, второй сверху ставил...
http://wot-news.com/forum/viewtopic.php?t=2495&p=4735а никто не встречал мод который окрашивает в белый цвет убитые танки?
В Украине всего два города, которые мне нравятся - Львов и Одесса. Остальные по привлекательности - на уровне МС-1. Киев в первую десятку не входит - озелененная клоака в центре страны.Кому интересно за Одессу, смотрите немного фото...
подожди пока взломаютап. почитал тему про диаблу3, двуякое мнение, толи купить, толи забыть навсегда
Вот, смотри:Varyat Сколько у тебя макс. опыт на Е-50? ато вчера получил 1969, но с первого уровня на мастера так и не перекинули
та понятно что ломать не будутподожди пока взломаютап. почитал тему про диаблу3, двуякое мнение, толи купить, толи забыть навсегда
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 246 гостей