Вот он, родимый, в снайперском режиме (затемнения по краям нет, таймер перезарядки показывает время в зависимости от прокачанности экипажа, наличия досылателей и т.д., кружок сведения сразу является и индикатором перезарядки, желтый цвет прицела, очень хорошо видимый на фоне зеленой листвы в отличии от стандартного - полный функционал и никакой ненужной ботвы, загромождающей поле зрения и отвлекающей от ведения огня). В аркадном режиме - все то же, только другого цвета. Артиллерийский вариант тоже хорош.Это модификация? Можно картинку что это за прицел такой и как он выглядит, обожаю минимализмЛучший прицел - минималистический, как поставил, так и не собираюсь менять.
У меня тоже похожий случай был. 50-120 еле живой берет базу. Защитников всех изрешетил. Остальных наших осталось пять танков (и неплохих танков!) вместе со мной на объедке. Но все далеко от базы. Я ближе всех - несусь сбивать захват. Идут последние секунды захвата. Свожусь, стреляю - только гуслю сбил, дамаг не прошел. Подъезжаю впритык (хотел таран сделать, но не получилось, он быстрее - отремонтировался - отъехал, но уперся в мертвый танк). Зажимаю его лбом, свожусь без спешки (10 секунд до захвата, я заряжен, у него перезарядка /высадил в меня весь магазин, но только два раза пробил/ и всего 10% ХП, ваншот вобщем). Кружок сведения перекрывает полностью его корпус, даже с запасом. Игра сделана! Стреляю... Снаряд проходит сквозь танкпромазал!
заслуженные овации в чате
вот оно что, а я разрабов проклинал... хотя нет, всё правильноЭто глюки моделей.
В встречном бою поступаю так: либо помогаю в направлении рэспа противника из-за спины союзников, а потом еду в сторону базы захвата. Либо стерегу арту, потом еду отрабатывать по засвету тех кто пытается захватывать
В дефе понятно, нужно просто выжыть и не дать захватить базу, время за нас
информативно![]()
![]()
И ты, Брут?...и мардер.
На двух объедках взводом - это неплохая тактика. По крайней мере, с beavertu нам часто таким образом удавалось вытянуть бой. Бо если на каком-то фланге одни алени, их быстро перебьют и зайдут нам в тыл. А объедка не так то просто объехать не поздоровавшись. Иногда весь бой удается самостоятельно держать целый фланг (если не найдется у врага очень смелая СТшка для карусели, хотя многие после разового урона в 750 хп уже больше не хотят пробовать меня объехать, а с бензином и прокачанным виртуозом-водителем я очень быстро разворачиваюсь). Но это проходит не всегда и не на всех картах. Хотя даже при полном сливе таким образом на хлебушек, ремонт и пиво я себе успеваю заработать.Попытки рассосредоточиться и поддержать команду приводят к командному сливу.
Можно и нужно, если играешь без према! На 5-7 уровнях только и зарабатываешь.З.Ы.
Крикс, я не представляю как можно на 5-7 уровне воевать. Там не команды - там стада...
Буду краток: Не согласен.катаясь во взводах, вы тем самым понижаете собственный скил.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 228 гостей