Тогда была гречка по 3, а теперь - нет...Горошка больше не бывает

Тогда была гречка по 3, а теперь - нет...Горошка больше не бывает
Анекдот в тему: "А Абрамович, небось, каждый день гречку жрет. Сволочь" (с)Тогда была гречка по 3, а теперь - нет...
И икру, особого помолаАнекдот в тему: "А Абрамович, небось, каждый день гречку жрет. Сволочь" (с)
А я - новый смартфонТак, я есть хочу
Совпадают, смартфон я тоже хочуА я - новый смартфон. Как всегда, наши желания не совпадают
А я - такой!Совпадают, смартфон я тоже хочу
А можно меня в детский уголокВыделю отдельную резервацию для стукнутых велосипедом
И я такой же хочу, только темно-синийА я - такой!![]()
Може тебе еще на воспитание финскую семью в количестве 5-ти человек отдать вместе с этим талановытым музыкантом?А можно меня в детский уголок?!
Не-не. "Такая скоттинка нужна самому" (с)Може тебе еще на воспитание финскую семью в количестве 5-ти человек отдать вместе с этим талановытым музыкантом?![]()
ЖадинаНе-не. "Такая скоттинка нужна самому" (с)
Котяра, пока ты там себе вчера крутил усы в размышлениях кататься али нет,
я уже сегодня накрутил хвостов аж 38 км :smt016
Не слушай её, у неё дома молоко от тепла скислоА я так вот подумала - холодно уже для погуляшек с котами мяучными
Что значит "не слушай!"... Как раз скисшее молоко самое вкусное, с бактериямиНе слушай её, у неё дома молоко от тепла скисло![]()
Спаёмся на ночь глядяПогода - песТня
Я вам буду снитьсяСпаёмся на ночь глядя?!
Не мышка, а хомъячоккажись, раньше в этой теме с котом резвилась мышка, шо, ее уже того...? :shock:
В кошмарах? :evilbat: Или :smt112Я вам буду снитьсяили вы мне
не-не-не-годный котНе-не-не, пас
Я тока место себе в кресле нагрелне-не-не-годный кот
тем местом, какое грел и терел, когда каталсяЯ тока место себе в кресле нагрел
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 229 гостей