Та нет, не надо. Шутка то!У тебя ж там шваброй махать надо
Предложение соблазнительное (там сейчас вроде зачетный туман вырисовывается), подумаю минут надцать
А туман - заманчиво. Хоть меня и не приглашаете, я лучше дома посижу
Та нет, не надо. Шутка то!У тебя ж там шваброй махать надо
Предложение соблазнительное (там сейчас вроде зачетный туман вырисовывается), подумаю минут надцать

А я так надеялся, эхТа нет, не надо. Шутка то!

Но, швабра есть, подержаться дамА я так надеялся, эх

Волшебная?Но, швабра есть, подержаться дам. Но, махать не надо ею.

Та что... Знай себе лапой показывай где ещё не чисто и ходи с важным видомУ тебя ж там шваброй махать надо![]()
:^: А Игрушкин будет махатьТа что... Знай себе лапой показывай где ещё не чисто и ходи с важным видом
Ага, семками в воздухе =)хе!:^: А Игрушкин будет махать
Семки - зло! Ты гантели обещалАга, семками в воздухе =)хе!
Глядя на всё это безобразие!!!

А новогодние подарки по завершению концерта дед мороз музыкант будет доставать из аккордеонасегодня и радостное событие есть. Договорились о концерте 20 января в Театре оперетты

Если все пойдет так, как запланировано, то не только из аккордеонаА новогодние подарки по завершению концерта дед мороз музыкант будет доставать из аккордеона?!

О_о! Я тоже хочу билетик на такой аттракцион!Если все пойдет так, как запланировано, то не только из аккордеона

Спокойно, сядем усе (с)О_о! Я тоже хочу билетик на такой аттракцион!

Если сидало будет, то мне с тем котом Игрушечным поближе, чтобы колготки не зря одеватьспокойно, сядем усе (с)
В конце декабря уже буду знать шо по чем и вообще...

ОбовъязательноЕсли сидало будет, то мне с тем котом Игрушечным поближе, чтобы колготки не зря одевать

ОбовъязательноВыделю отдельную резервацию для стукнутых велосипедом

Не, отгорожу ленточками ТRЕК, KELLYS и AUTHOR, шоб простые смертные не шасталиМы отгородимся колесами

У Игрушкина своя ленточкаНе, отгорожу ленточками..., шоб простые смертные не шастали

"НЕ БУДИТЬ", "НЕ КАНТОВАТЬ" ?У Игрушкина своя ленточка

Как же?! Скоттинка в стойле..."НЕ БУДИТЬ", "НЕ КАНТОВАТЬ" ?

Напомнишь, чтобы я сено принесКак же?! Скоттинка в стойле...

Напомнишь, чтобы я сено принес

От гад! Не поеду с ним в покатушку, он все мои запасы деликатеса слопаетДа-да! Он ещё горошек зелёный любит
![]()

С друзьями нужно делиться, просто больше взять!От гад! Не поеду с ним в покатушку, он все мои запасы деликатеса слопает

Горошка больше не бываетС друзьями нужно делиться, просто больше взять!

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 30 гостей