Та нет, не надо. Шутка то!У тебя ж там шваброй махать надо
Предложение соблазнительное (там сейчас вроде зачетный туман вырисовывается), подумаю минут надцать
А туман - заманчиво. Хоть меня и не приглашаете, я лучше дома посижу

Та нет, не надо. Шутка то!У тебя ж там шваброй махать надо
Предложение соблазнительное (там сейчас вроде зачетный туман вырисовывается), подумаю минут надцать
А я так надеялся, эхТа нет, не надо. Шутка то!
Но, швабра есть, подержаться дамА я так надеялся, эх
Волшебная?Но, швабра есть, подержаться дам. Но, махать не надо ею.
Та что... Знай себе лапой показывай где ещё не чисто и ходи с важным видомУ тебя ж там шваброй махать надо![]()
:^: А Игрушкин будет махатьТа что... Знай себе лапой показывай где ещё не чисто и ходи с важным видом
Ага, семками в воздухе =)хе!:^: А Игрушкин будет махать
Семки - зло! Ты гантели обещалАга, семками в воздухе =)хе!
Глядя на всё это безобразие!!!
А новогодние подарки по завершению концерта дед мороз музыкант будет доставать из аккордеонасегодня и радостное событие есть. Договорились о концерте 20 января в Театре оперетты
Если все пойдет так, как запланировано, то не только из аккордеонаА новогодние подарки по завершению концерта дед мороз музыкант будет доставать из аккордеона?!
О_о! Я тоже хочу билетик на такой аттракцион!Если все пойдет так, как запланировано, то не только из аккордеона
Спокойно, сядем усе (с)О_о! Я тоже хочу билетик на такой аттракцион!
Если сидало будет, то мне с тем котом Игрушечным поближе, чтобы колготки не зря одеватьспокойно, сядем усе (с)
В конце декабря уже буду знать шо по чем и вообще...
ОбовъязательноЕсли сидало будет, то мне с тем котом Игрушечным поближе, чтобы колготки не зря одевать
ОбовъязательноВыделю отдельную резервацию для стукнутых велосипедом
Не, отгорожу ленточками ТRЕК, KELLYS и AUTHOR, шоб простые смертные не шасталиМы отгородимся колесами
У Игрушкина своя ленточкаНе, отгорожу ленточками..., шоб простые смертные не шастали
"НЕ БУДИТЬ", "НЕ КАНТОВАТЬ" ?У Игрушкина своя ленточка
Как же?! Скоттинка в стойле..."НЕ БУДИТЬ", "НЕ КАНТОВАТЬ" ?
Напомнишь, чтобы я сено принесКак же?! Скоттинка в стойле...
Напомнишь, чтобы я сено принес
От гад! Не поеду с ним в покатушку, он все мои запасы деликатеса слопаетДа-да! Он ещё горошек зелёный любит
![]()
С друзьями нужно делиться, просто больше взять!От гад! Не поеду с ним в покатушку, он все мои запасы деликатеса слопает
Горошка больше не бываетС друзьями нужно делиться, просто больше взять!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 254 гостей