А мышки из мяса будут?Так после игр будет сладкий стол с молоком!

А мышки из мяса будут?Так после игр будет сладкий стол с молоком!
Будет рулет из кошачих грезА мышки из мяса будут?
Ну вот так всегдаБудет рулет из кошачих грез
рубленныйИ судя по всему кошачий язык под чесноком
Ой, лучче я дома посижу
Зато теплый карцер- это не выход! Это - карцер.
:^: неа, я сегодня опять на колесах прокатиласьЗато теплый карцер
Ничего-ничего, в марте мы все будем "2 месяца не катался"блин, ну не издевайся же. я уже 2 месяца не катался
От разве шо у харьков совесть осталась. Посмотрел интервью Милевского - один в один Алексанр Родионович Бородач, такой же взгляд пьяный и бессмысленный, такой же бородатый и так же "р" не выговариваето харьки.., ляляляляляля...
После матча только и остаётся, что додумать и услышать якобы его пресловутое: простить и понятьПосмотрел интервью Милевского - один в один Алексанр Родионович Бородач, такой же взгляд пьяный и бессмысленный, такой же бородатый и так же "р" не выговаривает
Вот неплохой пример![]()
"... и положить трубку"После матча только и остаётся, что додумать и услышать якобы его пресловутое: простить и понять
Даже не догадываясь о таком сябреПо-моему, Галустян Бородача с Мили слизал
Ты с сакэ поосторожнее, не валерьяна!)Ни в какую ипонийу ни я, ни шеф не летим. Вместо нас взяли танцевальный коллектив из 40 шароварников. А нам на билеты уже денег у державы не осталось. Так шо сижу теперь с горя пью местное ссакэ...
Не ну абидна-да (с)И подумай, оно тебе надо - лететь туда и щуриться всё время
О! Приезжай ко мне на керлинг!Ладна, доведется завтра с горя килОметры накручивать где-нибудь, где народу поменьше
У тебя ж там шваброй махать надоО! Приезжай ко мне на керлинг!
Предложение соблазнительное (там сейчас вроде зачетный туман вырисовывается), подумаю минут надцатьА поехали сейчас кататься?)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 241 гість