правильно-вильно-вильно-хвостом, не об мебель же их всю жизнь шкрябатьТа у вас там коньки по цене моих двух велосипедовЛучче лапами будем лед шкрябать
Опьясните мне что это за чудо!?где есть керлинг - первая доза безоплатно?
В Ипонийу я еще фиг поеду. ТАМ (показывая наверх, в сторону Крещатика) решают кого брать - танцевальный коллектив из 40 человек в шароварах, или одного музыканта с администратором. А то на всех денег не хватает на билеты. Что-то мне подсказывает, что победят шаровары - их выгоднее везтив ипонию сало везешь свое? а то у них его нема
а еще там яблок нет. точнее есть, но мало и очень дорого
ВотъОпьясните мне что это за чудо!?
Я сам попросился. Массажеромтак ты едь в ипонию на чемпионат по керлингу. я вижу ты уже спец. тока че тебя в женскую команду взяли? наверное по просьбе спорцмэнок
есть карвинг, слалом, твин-тип... но ТакогО - :smt102этого в вашем магазине не продают
Ааааааааааааааааа!Вотъ
Ацталый магазинчикесть карвинг, слалом, твин-тип... но ТакогО - :smt102
Котярка, голова не кружиласьВотъ
так вот в чем оказывается заключаются обязанности замдираЯ им каждый день занимаюсь...Швабра у меня уже есть!
Заблевал все - от красной линии до "дома"Котярка, голова не кружилась?!
так вот в чем оказывается заключаются обязанности замдира
Так вот для чего им швабры то в кёрлингеЗаблевал все - от красной линии до "дома"Котярка, голова не кружилась?!
+1Так вот для чего им швабры то в кёрлинге![]()
У тебя там не разгонишься, разве что дрифтом заниматься+1
Несите Котяру ко мне! Есть три швабры, скользкий глянцевый пол и много места!
У тебя там не разгонишься, разве что дрифтом заниматься
:shock:ты же не был на втором этаже
Недавно прочла одну статью на тему: "никогда не делайте преждевременных выводов, не зная причины событий!" - теперь все стало намного сложнее и многограннее:shock:
а?Недавно прочла одну статью на тему: "никогда не делайте преждевременных выводов, не зная причины событий!" - теперь все стало намного сложнее и многограннее
Приезжай ещё, покажу надстройку, поиграем швабрами. Там как раз пол нужно помытьа?
Ты ща своими швабрами весь народ распугаешьПриезжай ещё, покажу надстройку, поиграем швабрами. Там как раз пол нужно помыть... после строителей
. Игрушкин, в команду, лапами, марш! Ать-мур!
Так после игр будет сладкий стол с молоком!Ты ща своими швабрами весь народ распугаешь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 215 гостей