World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
vovkastallion
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення vovkastallion » 1.6.12 23:24

Так это, физику там поменяли? Танки уже прыгают и сваливаются в канаву или еще нет? (тест не смотрел)
Бо если только режимы боев новые - тоже дождусь патча.
Только режимы, раньше появятся исторические бои чем физика.
#crazy_pilot

Varyat

Повідомлення Varyat » 2.6.12 00:06

Хитрые эти варгеймовцы - сначала дюшесик подсовывают, потом "Коровку", а шоколадные конфетки - на десерт :o.

Специально для Джаза - шоб не говорил, что мы, ПТшники кустовые фрагодрочеры. Игра в стиле стелс-лунохода с шутками-прибаутками (не, луноходом бы так не получилось, он слишком заметен, его бы убили):

http://www.ex.ua/load/26307278

Хотя я с этим не заморачиваюсь - ПТвод, луноходовод, СТшник, светляк... Сегодня мне прикольно играть на ПТ с её предельной маскировкой, вчера было прикольно луноходом носиться и ловить рикошеты, позавчера отлавливать тараканов на Е-50 или ходить Е-75 лбом на луноходов, иногда по кайфу полетать на 50-2, полюбоваться, как атра в чате матерится. Единственное, чем я себя полноценно не чувствую - это артоводом, хотя выкачал и прокачал полностью топовую немецкую арту. Ну набиваю я на ней 2-3 фрага за игру плюс куча ранений, получается иногда и светляка на лету поймать и по трассеру тяжа/арту вычислить, но нету того ощущения, как на другой технике, что я могу на ней что-то глобально решать. И кайфа того нету, когда удается преломить и вытянуть проиграшный бой. Самое неприятное - я не вижу ГЛАЗА ПРОТИВНИКА, когда я в него попал. Он не думает "вот сука, сейчас я тебе задам, только башню разверну, ану высунься еще раз", а думает "эх, задал бы тебе, если бы до тебя добрался". Что вобщем то по накалу страстей не одно и то же, когда я спрятался в кустах на ПТшке в непосредственной близости от врага. И положа руку на сердце - я арту таки не люблю. Она западлистка. В случае ПТ vs тяж все честно - моя пушка и маскировка против твоей брони - хто кого; в случае ПТ vs СТ - моя броня и маскировка против твоей скорости и маневренности. А артиллерия - это шавка. Она пользуется моей беззащитностью, пока я борюсь с вражеским медведем...

зы. кстати, на ПТ очень удобно светить арту, чем часто пользуюсь в конце боя. Я даже не уверен, кто более незаметен - я на ПТ или арта (у кого какие мысли по поводу?) :duma:. На танке сам на сам арта, стоящая в кустах, меня часто сливает, её первым заметить практически невозможно. А на ПТ - наоборот. В ПТ все хорошо - и скрытность и дамаг и брони лобовой во многих случаях хватает. Но пока развернешся на врага своим толстым корпусом - его уже кто-то убил :).
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 2.6.12 10:23

В твоих реплеях что-то не вижу что-бы ты пользовался клавишей - Х для фиксации ПТ во время осмотра по сторонам, я ее за бой наверно раз 100 жму :duma:

А насчет заметности, по моим наблюдениям когда я на ПТ приезжаю за артой то она почти всегда смотрит не в мою сторону, что есть гут :good:

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 2.6.12 10:47

Вести с тесте:
взвод французких рашащих арт вполне может высветить и вынести арту соперника ещё в начале игры :p

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 2.6.12 10:55

Хороша французская арта. :good:
phpBB [video]

phpBB [video]
#crazy_pilot

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 2.6.12 12:53

Хрень какая-то вся эта ваша арта,(вообще как класс техники в игре), смотрит откуда-то с небес, гадит честным танкам на головы, дрожит что ее не охраняют и все ее бросили. :no:
Что она в игре самая важная, и без нее вы проиграете непременно. Когда в рандоме нет арты в командах, аж настроение улучшается перед боем, прятаться не надо особо.
Какие у нее преимущества кроме подлого не мотивированного никакими спутниками вида с неба, урон? У 704 и Е-100 урон от пушек 750 хп к примеру. По ИС-3 два попадания хватает.
Так мы с ИС-3 хоть с земли смотрим друг на друга, кто-то раньше заметит кто-то позже, дело маскировки и экипажа. О какой правдивости гемплея (когда-то тут обсуждали) можно говорить.

Только что бой закончился со счётом 12 : -1 в нашу пользу, такого не припомню :mosking:

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 2.6.12 14:25

По ИС-3 два попадания хватает.
Если попаду в двигло из М40/43 то ИС-3 ваншотный и тигр и питтон и батчат *oops*

Varyat

Повідомлення Varyat » 2.6.12 14:49

В твоих реплеях что-то не вижу что-бы ты пользовался клавишей - Х
Пользуюсь-пользуюсь. Она у меня даже на отдельную дополнительную клавишу вынесена на мышке. Но мне проще смотреть на карту (это типа зеркало заднего вида, на машине или на велике я всегда его периферическим зрением фиксирую, то же и с картой), чем осматривать пространство вокруг себя. Стереотруба на ПТшке быстрее меня врага заметит, когда он летит ко мне в борт. При этом экономится полсекунды, не надо снимать ПТ с блокировки, сразу разворот пошел. Но когда вблизи вражеских позиций сижу в кустах - "Х" всегда зажата - нефиг светиться лишний раз за счет подвижек корпуса.

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 2.6.12 15:29

не надо снимать ПТ с блокировки
Так блокировка снимается автоматически, началом движения в любую сторону. :duma:

ИС-8, интересный танчик - http://wotreplays.ru/index.php/site/284 ... vertu-is-8 . Еще сегодня у меня 12 000 бой был %)
Востаннє редагувалось 2.6.12 20:04 користувачем beavertu, всього редагувалось 2 разів.

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 2.6.12 18:25

Вариат, как насчет взводика? #crazy_pilot
кто еще хочет?

Varyat

Повідомлення Varyat » 2.6.12 22:14

не надо снимать ПТ с блокировки
Так блокировка снимается автоматически, началом движения в любую сторону. :duma:
Да, но я обычно мышкой моментально поворачиваю взор на врага, чтобы видеть, что он делает, а корпус за это время доворачивается. Так быстрее до выстрела, чем клавишами повернуть, а потом на враге фокусироваться. Хотя, если вражина близко, то работаю и мышкой и клавишами и матами помогаю, чтоб он не успел к борту притереться :).

зы. Ярик, я только домой вернулся. Если не поздно - можно и взводик...

Varyat

Повідомлення Varyat » 3.6.12 22:56

Сегодня взводики неплохо погоняли. Слава, Костя и Ярик спасибо за игру. В таком маленьком но толковом коллективе намного увереннее чувствуешь себя в бою :friends:.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 4.6.12 00:02

Сегодня взводики неплохо погоняли. Слава, Костя и Ярик спасибо за игру. В таком маленьком но толковом коллективе намного увереннее чувствуешь себя в бою :friends:.
Да здорово что есть с кем нормальненько поиграть вечерком, нас мало но мы на танках :friends:

Varyat

Повідомлення Varyat » 4.6.12 01:26

Еще парочку боев после вас сыграл, плюнул и пошел спать. Сплошные команды криворуких долбо..бов (с). Сами сливаются, даже толком не засветив и мне мешают - то сектор обстрела мне задницей перекроет и так стоит, пока его арта не доберет, то сзади подопрет и стоит, рассматривая мою попу, пока не развернусь и не дам болванкой в лоб после второго предупреждения, то валит на автопилоте, строча какую-то хрень в чат, пока в меня не влетит со сбитием гусли, а я с засвета как-раз ухожу. Самому бой в таких случаях редко удается вытянуть. Вот взводом - уже другое дело :drinks:.

зы. полгода назад поставил соседскому малому (12 лет) ВоТ на компьютер. Поставил и забыл. То он уже до восьмых-девятых уровней докачался. Заходил к его папе по делу, ну и между прочим глянул, как он играет. Лучше бы он во дворе футбол гонял :dash2:. Это я себе представляю, если в моей команде насобирается половина таких игроков, та это ж большой П.., можно сразу в ангар выходить :eek:.

lach

Повідомлення lach » 4.6.12 09:45

http://wotreplays.ru/index.php/site/286 ... 4c39008730

Ни чем не примечательно, кроме момента когда я щемлю Е100 и прошу помощи арты...
Замедленно смотрите, как трассеры прошли веером :)

В продолжение поста Варята :)
Я уже понял что зимой это клевый рандом...
На ИС8 еле звезду сбил. На ИС7 только с 4 попытки отдалась...

В мурованке, кажется, в А1 забился паттон, стоит светит.
Пишем СТ мол выбейте его, мы танковать не можем...
Ст сливаются черт знает где, потом пишут мол Топы дибилы, паттона испугались...
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Varyat

Повідомлення Varyat » 4.6.12 14:42

Вот поэтому я сейчас и играю на ПТ. Ибо
- никто меня не напрягает на СТшке снимать свет (я то его сниму, возможно смертью храбрых, но тяжи умудрятся потом почему-то слиться и без засвета);
- никто не напрягает меня на тяже лезть в атаку сливаться вместе с героем, который зачем-то атакует на фланге, где нас только двое, а напротив засветились четыре тяжа, причем уровнем повыше и вражеская арта кроет наш фланг, а наша туда не достает;
- никто не напрягает меня на светляке светить, если нашу арту уже давно слили, а тяжи стоят и ждут тира, который я обязан им организовать;

При этом я могу:
+ отслеживать динамику игры, перемещаясь в зоны, где моя БЛ-10 действительно необходима;
+ не нарываться преждевременно с риском слиться вместе с ололо-матросовыми, когда в этом вообще не было необходимости;
+ вытягивать игру, когда все "танкисты" уже посливались и теперь могут только давать в чат "дельные советы" и еще куча плюсов.

Джаз говорит, что это плохой тон - не поехать и не помочь, чтобы наших слилось поменьше. Так вот, я за такое количество боев уже как-то научился отличать игроков, которые могут действительно повлиять на игру и тех, которые даже докачавшись до топовой техники, так и не поняли сути игры. Первым обязательно помогу (и они мне помогут), вторые - сольются, что со мной, что без меня, при этом мне придется потом самому прикрывать себе задницу и думать как унести ноги, чтобы получить еще один шанс разрулить игру. Уже на респауне вижу по поведению танков, кто как будет играть. Если он стоит и крутит башней "куда бы его податься, лучше поеду, куда все" вместо того, чтобы сразу поехать туда, где твой тип танка действительно необходим, если он несется с респа, не пропуская арту, влетая всем в гусли (ибо сложно писать разную чепуху в чат и управлять танком), если он стоит минуту на респе, опустив ствол типа "я еще не загрузился, посмотрим, че будет, потом поеду фрагов напилю", если он метается то в одну, то в другую сторону, бо на один фланг пошел Е-100, а на другой маус - "за кем бы лучше было спрятаться", если он щелкает мильен раз по карте, показывая точку, куда доедет его уважаемый танк и где должна, по его мнению, обязательно состояться сталинградская битва и еще куча признаков - результат предсказуем. А в бою такие "любители танков" и без всяких признаков легко узнаваемы. Их так и прёт соскочить обратно в ангар, чтобы загнать на прокачку очередную технику... Чего им помогать? Хай сами качаются, мало опыта за бой - больше боев - больше опыта игрового, в конце-концов таки дойдет, как надо играть. Сам когда то такой был "вот поеду и всех убью", потом попустило. Вначале такие посливаются что с нашей, что с вражеской стороны - потом начинается настоящая игра.
ИС-8, интересный танчик - http://wotreplays.ru/index.php/site/284 ... vertu-is-8 .
Да ты настоящая коса смерти :). БЛ-10 на танчик примастерил? ;)

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 4.6.12 15:56

БЛ-10 на танчик примастерил? ;)
Так эта новая пушечка пробивастее чем у лунохода даже и разброс меньше.
Вечерком покатаемся опять :friends:

Varyat

Повідомлення Varyat » 4.6.12 17:22

Яя, на трофейном 704 объекте. И остальными не побрезгуем. Я тут уже вольвочку до шлюхера докачиваю...

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 4.6.12 18:10

Во выгоняются! :lol: :good:
Танкисты!

Приглашаем вас принять участие в ивенте, который будет проходить на полях сражений World of Tanks с 5 по 12 июня. В каждом бою, где будет принимать участие игрок из клана [WG500] и прозвучит кодовая фраза, победившая сторона получит по 500.

Фраза, объявляющая начало ивента:

«Добрый день! Вы стали участниками акции «500 за победу!» Каждому участнику победившей команды в этом бою будет начислено 500 игрового золота! Желаю удачи!»

Правила:

Ивент проходит только в случайных боях.
Ивент проходит на всех трех кластерах RU региона.
Участвуют игроки, которые попадают в случайный бой с игроком из клана [WG500] (в любой из команд). Ивент начинается после написания этим игроком кодовой фразы в игровом чате.
За победу в ивентном бою каждый участник выигравшей команды получает по 500 единиц игрового золота (независимо от того, в его ли команде был игрок из клана [WG500]).
Игровое золото победителям будет начислено в течение 3-4 дней с момента победы в ивенте.
Выдавать себя за представителя администрации ЗАПРЕЩЕНО. Нарушение данного правила будет караться баном игрового аккаунта.
#crazy_pilot

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 4.6.12 18:36

Давай с нами, мы Варьяту Слюгер выкачиваем :friends:

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 4.6.12 18:51

Давай с нами, мы Варьяту Слюгер выкачиваем :friends:
Давай попробую, на чём?
#crazy_pilot

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 4.6.12 20:17

Лач, ты звал, там Вовка с Яриком играют , я позжее :friends:

lach

Повідомлення lach » 5.6.12 00:52

Прикупил 50-100...
Адская машина для 8 уровня...

Если попадается хоть один адекват на ТТ, который понимает что я тыловая машина и работает "щитом" - то это капец...

Начал кататься рядом с лягушками (как следствие) - столько неадекватов на Батчатах повидал...
Они наверное их выкачивают и нифига не понимают в чем суть игры и их танка...

Пример:
Хребет дракона, в селе стоит 110, подранок, ~250ХП.
"Наш" батчат пускает снаряды куда угодно, кроме того, чтобы поехать и добить.
Этот 110 наверное пол команды перерезал. Если не по фрагам то по дамагу.
Уговорили, пошел, убил тараном (!) 110-го.
Остается 2 арты и 103...
103 внизу ездит... Ну явно не доползет никуда...
Этот баран докатался до того, что его арта пристрелила.
При чем ему интереснее было 103 прибить чем 2 арты...Рядом с которыми он катался.

Некоторые вобще не понимают в чем смысл боя.
Где они танки берут?!
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Varyat

Повідомлення Varyat » 5.6.12 01:15

Не, нагибать на топах таки проще, чем качаться. Особенно, если танчик почти сток, только купил седня. Шото ездили-ездили сегодня взводом, все помогали мне качаться, но как-то не очень успешно получалось. Потом сам сыграл пару боев... и прорвало. Сплошные победы. Даже Мастера настрелял. Вот такой вот прикол - иногда самому лучше получается, чем взводом.

Зображення

зы. поставил топовую пушку - игра вообще пошла на лад. Сток это всегда мясо. А сейчас уже кайф от игры на шлюхере получаю.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 5.6.12 09:58

зы. поставил топовую пушку - игра вообще пошла на лад. Сток это всегда мясо. А сейчас уже кайф от игры на шлюхере получаю.
А меня не прёт уже, после того как на т49 покатал - Шлюхер кажется черепахой - "пока добежим всё вкусное разберут"(с) :pardon:
#crazy_pilot

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 241 гість