Советский Союз - от любви до ненависти (опрос)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.

За что вы любите/не любите совок?

Ненавижу, потому что меня лично страшно обидели
9
5%
Не люблю, потому что не было ничего хорошего
45
26%
Не люблю, потому что так принято/модно
2
1%
Вспоминаю добрым словом
73
42%
Искренне люблю и ностальгирую
18
10%
Да мне пофиг, я его не знаю...
26
15%

Всього голосів: 173

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская
Стать:чол
Re: Советский Союз - от любви до ненависти (опрос)

Повідомлення Котяра » 10.3.11 04:12

Вы еще хотите куда-то свободно поехать? Добро пожаловать. В Италию, например :)

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВЪЕЗДНОЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ИТАЛИЮ
1. ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ
необходимо проверить все страницы на предмет: наличия штампов отказа, сроков использованных виз и чистой страницы для вклеивания итальянской шенгенской визы.
2. ВНУТРЕННИЙ ПАСПОРТ
- оригинал (предоставляется в случае чистого загранпаспорта);
- копии всех заполненных страниц паспорта гражданина Украины (во всех остальных случаях).
Внимание! Если проводилась замена ОЗП, во внутреннем паспорте должна стоять печать об аннуляции старого ОЗП.
3. ФОТО - 2 шт., размер 3 x 4, цветные.
4. СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ с переводом на английский/итальянский язык
4.1. Сотрудники госпредприятий и коммерческих организации:
оформляется на фирменном бланке с указанием:
- всех реквизитов (адрес + телефон);- занимаемой должности;- размера заработной платы;- фразы о том, что фирма гарантирует своему сотруднику сохранение рабочего места и оклада на время тур. поездки (см. Приложение 1).
4.2. Частные предприниматели предоставляют :
- копию свидетельства о регистрации частного предпринимателя, заверенная нотариально (ПЕРЕВОД НА АНГЛ., ИЛИ ИТ. ЯЗЫК) - копия патента об уплате единого налога, заверенная нотариально (ПЕРЕВОД НА АНГЛ., ИЛИ ИТ. ЯЗЫК)
- квитанции из налоговой инспекции об уплате налогов ИЛИ ОТЧЕТ СУБЪЕКТА;
- справка из налоговой инспекции об отсутствии задолженности перед бюджетом (ПЕРЕВОД НА АНГЛ., ИЛИ ИТ. ЯЗЫК)
Внимание: Если кто-нибудь из взрослых членов семьи не работает (совершеннолетние дети, жена, родители - пенсионеры) или в справке указанна маленькая зарплата, то ближайшие родственники предоставляет свою справку с места работы + форму №3 с достаточным доходом. В справке с места работы или в личном заявление "спонсора" должно быть указано, что он берет на себя все расходы по оплате туристической поездки (даты) и расходы по пребывании в Италии членов своей семьи в следующем составе (Ф.И.О.).
ПЕНСИОНЕРЫ: копия пенсионного удостоверения (ПЕРЕВОД НА АНГЛ., ИЛИ ИТ. ЯЗЫК)
5. ФОРМА № 3. Справка о доходах сотрудника фирмы и уплаченных налогах с переводом на английский/итальянский язык
(Частные предприниматели не предоставляют):- предоставляется бухгалтерией организации по месту работы туриста за последние 6 месяцев. Если сотрудник работает недавно, то взять аналогичную форму №3 по предыдущему месту работы;
- образец формы №3 смотреть в Приложении
6. КОПИЯ ТРУДОВОЙ КНИЖКИ (всех страниц) , заверенная печатью предприятия с переводом на английский/итальянский язык первой и последней страницы.
7. ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ (в виде тревел-чеков или кредитной карточки) :
7.1. Тревел-чеки (8 дней - 400 у.е., 14 дней - 800 у.е на каждого туриста, в том числе дети)
- предоставляются в оригинале тревел-чеки клиентов;
- предоставляется квитанция, которую выдает банк на случай утраты тревел-чеков, в которой указана фамилия,
номера тревел-чеков и образец подписи (оригинал).
Тревел-чеки покупаются одним из членов семьи в размере, указанном выше.
Внимание! Просьба обратить внимание туристов на аналогичность росписи в загранпаспорте с росписью на тревел-чеках.
7 .2. Кредитная карточка (VISA, MASTER CARD, AMERICAN EXPRESS)
кредитная карточка (ксерокопия):
- должна быть именной с росписью клиента, совпадающей с подписью в ОЗП;
- срок действия карточки обязательно должен соответствовать срокам тура;
- карточка должна быть действующей не менее 3-х месяцев на момент подачи в посольство.
копия договора с банком на обслуживание по этой карточке;
справка из банка об остатке денег на счету с переводом на англ. или итальянский язык. Остаток денег на счету должен соответствовать сумме 400 у.е. - 8 дней, 800 у.е. -14 дней на одного человека.
Банковская выписка о движении денег по счету за 3 последних месяца. Она подтверждает, что карточка реально используется туристом как платежное средство.
Внимание: Не принимаются к рассмотрению кредитные карты VISA ELECTRON , MAESTRO CIRRUS подобного типа, а также корпоративные безымянные карточки.
8. КОПИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА О БРАКЕ ИЛИ РАЗВОДЕ с переводом на англ. или итальянский язык.
9. АНКЕТНЫЕ ДАННЫЕ:
- фамилия родителей___________________________________________
- адрес реального места жительства______________________________
- контактный телефон (домашний, мобильный)____________________

Хорошо, хоть еще не требуют видеозаписи с половыми актами за последние 3 месяца на фоне достопримечательностей Украины, чтобы убедиться, что вы действительно любите свою страну и обязательно сюда вернетесь :dash2:
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 10.3.11 06:22

Тю, в Италию всегда через Испанию и Португалию ездили, вообще нереальное посольство .. в начале 2000-х был красиво налаженный поток через Швейцарию, Швейцария к шенгену не относиться и ляпает(ла) визы довольно быстро, а под них делали транзиточки австрийские (если депортация небыло) , а там автобусами хоть в папуа новая гвинея,
..

F1-FAN
новичок
новичок

Повідомлення F1-FAN » 10.3.11 12:51

Охотно верю, но что в таком случае делают модераторы? Они еще есть на форуме(в вакансиях об этом ничего не написано)? А то не мешало бы разобраться в истоках данного срача.
:duma:
может проще отписаться тем, кому это не интересно и не флудить почем зря ?
*срачь* - это то, чем сейчас пропитана вся атмосфера над страной с желто-голубым флагом...
Всё самое страшное что могло случиться - уже случилось. Мы суверенные подданные УА-УА #crazy_pilot
Я бы с радостью писал лишь о велотематике. Но к сожалению я вынужден как и Котяра постоянно *стучаться \ ломиться* в какие то двери. Которые постоянно закрыты :dash2:
Может все-таки не стоит надеяться на чей-то нравственный самоконтроль, а проще не допускать пагубных тенденций хотя бы в своей вотчине? Я давно зарекся переубеждать здесь кого-либо в религиозных и политических вопросах и ввязался в этот дискурс только по той причине, что некоторые посчитали уместным заявиться без приглашения в чужую тему и начать раскрывать всем глаза, срывать покровы и кощунствовать без меры, считая что все им сойдет с рук. А учитывая, что в подобных темах люди отлично раскрываются, то кроме выпуска пара перед сезоном они имеют только одну практическую пользу - сразу становится ясно с кем можно идти в разведку, а с кем и здороваться при встрече не стоит. :no:
Сложение реакционных идей с революционными чувствами дает в результате фашистский тип личности. -Вильгельм Райх.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 10.3.11 13:14

Может все-таки не стоит надеяться на чей-то нравственный самоконтроль, а проще не допускать пагубных тенденций хотя бы в своей вотчине? Я давно зарекся переубеждать здесь кого-либо в религиозных и политических вопросах и ввязался в этот дискурс только по той причине, что некоторые посчитали уместным заявиться без приглашения в чужую тему и начать раскрывать всем глаза, срывать покровы и кощунствовать без меры, считая что все им сойдет с рук. А учитывая, что в подобных темах люди отлично раскрываются, то кроме выпуска пара перед сезоном они имеют только одну практическую пользу - сразу становится ясно с кем можно идти в разведку, а с кем и здороваться при встрече не стоит. :no:
Вот, очень правильно сказал...

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 10.3.11 14:29

А вот несогласен, в моем понимании государство должно создавать условия чтоб население могло зарабатывать, а не заниматься социальной политикой
Вот это ты правильно сказал "зарабатывать", а обеспечивалось "работать". Кто помнит советские зарплаты? Инженер, врач, учитель - довольно массовые профессии получали 120-130 рублей, велосипед дорожный стоил от 80-ти до 120 руб. Авто - от 5 тыс. до 12-ти. Вот откуда в постсовке культ автомобиля! :shock: Токарь высшего разряда домой мог приносить и 300-400 руб в месяц, что для большинства интеллигенции было просто недостижимо. Это меня тогда сильно удивляло - нафига институт заканчивать, если у простого трудяги зарплата выше? :duma: Ну так ведь и страна диктатуры пролетариата, интеллигенция идет лесом :balalayka:. Директор завода и главный инженер получали побольше, но это единичные экземпляры на общем фоне.
В те времена когда зарплата молодого специалиста была 110рублей, мне полученных отпускных хватало на 3-х недельную поездку в Сочи, на самолете. Ремонт зуба в хозрасчетной стоматологической клинике, как понимаю тебе это ближе, стоял до 1руб 30коп. Да же будучи студентами, мы могли съездить на один день в Москву: попить пива в "Жигули" или "Саяны", это стояло меньше половины стипендии.

В идеале - да, государство должно и давать возможность зарабатывать и предоставлять социальные гарантии. Но еще за Союза я понял, что лучше надеяться на себя, чем на решения съезда, дедушку Ленина и других дедушек из Политбюро. Потом меньше разочарований.
В советском союзе работала уравнительная система, отказ от которой не мог не привести к капитализации отношений, что мы сейчас и расхлебываем, причем в совершенно извращенной африканской форме. Зато стандартная зарплата давала практически полный социальный пакет, не было бомжей которые кормились бы с помоек. А если человек был достаточно талантлив как руководитель или ученый, или пахал роботягой, шахтерил или рыбачил, то и, как ты сам отмечаешь, зарабатывал значительно больше.
И когда ты мог понять что надеятся надо только на себя если союза реально ты еще и не застал. Он начал загибаться с начала 80-х годов, не выдерживая в жестокой неравной войне, которая только называлась "ХОЛОДНОЙ". Не хватало экономического потенциала одной страны да еще окруженной кучкой "паразитов", стран т.н. социалистического содружества, противостоять объединенной мощи крупных империй высасывающих ресурсы со всего мира.
Особенно при государственном денежном кидалове реформам. У моего дедушки в 61-м туда кучка денег ушла, у родителей такая же кучка уже при Павлове. Где социальные гарантии и вера в завтрашний день? Это без учета отсутствия свободы совести, свободы слова и других поддерживаемых нормальным государством прав человека.
А вот это уже гонево!
Кофискационной (с реальным ограничением суммы подлежащей обмену) была только реформа 1947года. Сами понимаете почему. Причем исключений ни для кого не делалось, даже для секретарей обкомов.
В 1961году поменяли все деньги, наличные и сберкнижки 1:10. Обмен проводился свободно , по факту, даже без предъявления паспорта. Зарплата и цены то же были пересчитаны. Просто провели децимацию!
При Павлове была попытка вывести из оборота крупные наличные теневые деньги. Для весьма крупных сумм требовалось некоторое подтверждение. Но фактически эта попытка провалилась.
Возможно у твоих родителей было так много денег, что они не успевали их носить в отпущенные для обмена сроки.
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Varyat

Повідомлення Varyat » 10.3.11 16:05

Может быть, может быть... Всего Союза я не застал и Хрущева не помню. А вот последние годы правления Брежнева помню хорошо. Слетать в Сочи на зарплату, конечно, можно было, можно было её и в ресторане за день просадить, а потом ходить-одалживать. Но, как-то мои родители, работая учителями, не очень шиковали. Так, от зарплаты до зарплаты :eek:. Шоб дохлый "Москвичок" купить, пять лет собирали, питаясь супчиками. Не, ну выжить, конечно, можно было и даже велосипед мне в подарок к Новому году купили, собирая деньги на это пару месяцев. Сказка про хваленые бесплатные квартиры - моя родная тетя квартиру получила, когда её сын (мой братик) школу закончил и в медучилище поступил. А так пол-жизни жили в рабочем общежитии. Главное, терпение и партия все за тебя решит ;-)! И так жили очень многие в моем окружении. Про советскую стоматологию можно не рассказывать - я её видел изнутри. А вот с обменом в 61-м я знаю только со слов дедушки, специально эту тему не изучал. Там что-то было связано с советскими облигациями, держали которые тогда многие. Деталей я не знаю, а спросить уже не у кого :V:. Про родительские сбережения - я имел ввиду сберкнижки, пару штук которых у меня до сих пор лежат, как память о совке.

Вот чем совок нравился людям - это мнимая стабильность: если ты не старался вылазить из колеи, накатанной для тебя партией, был, как все и не задавал дурных вопросов, можно было ожидать, что завтра всегда будет как сегодня (такое же скучное и унылое). Хлеб почти на халяву, зрелища для народа обеспечивали два канала ЦТ и УТ, где иногда транслировали даже стоящие фильмы, правда, вперемежку с решениями съездов и новостями с полей. Занудная програма "Время" до сих пор отбила у меня охоту смотреть/слушать новости. Секса в СССР, как известно, не было. Только мир, труд, май.

Та, блин, посмотрите фотки людей того времени на улицах - вечно угрюмые лица советских граждан и поголовно улыбающиеся тех же американцев. С чего бы это грустить, если мы жили в самой лучшей стране? Я не скажу, что мне сейчас жить легче и проще, но улыбаюсь я таки чаще, чем тогда :grin:.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Wityk

Повідомлення Wityk » 10.3.11 17:23

Та, блин, посмотрите фотки людей того времени на улицах - вечно угрюмые лица советских граждан и поголовно улыбающиеся тех же американцев. С чего бы это грустить, если мы жили в самой лучшей стране? Я не скажу, что мне сейчас жить легче и проще, но улыбаюсь я таки чаще, чем тогда :grin:.
Варят, ты имеешь возможность уехать из Украины в Европу скажем так месяца на два-три?
Уедь и вернись и манипуляции про фотки и улыбки ты тут же удалишь. ;-)
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 10.3.11 17:24

Откопай фотографии американцев 1950-х и 1960-х годов, когда у них магазины были отдельно для белых и отдельно для черных. Сравни с нашими "Мир, труд, май...!"

Ты улыбаешься потому, что состоялся как личность.
Дантисты хорошо жили и при Совке (особенно директора стаматологических поликлиник), а сейчас тем более.

Не, ну выжить, конечно, можно было и даже велосипед мне в подарок к Новому году купили, собирая деньги на это пару месяцев.
"Украина" тогда стоила -45 руб.38 коп. с черными крыльями.
"Украина" - 47руб. 50 коп. с хромированными крыльями.
"Старт-Шоссе" - 103 руб. 50 коп.
"Спутник" (или "Турист") около 82 руб.
"Орленок" - 35 руб.
"Школьник" - 23 руб. 50 коп.
Да, родители могли за недельный заработок купить ребенку велосипед, но не хотели, мотивируя нехваткой денег. :eek:
Сказка про хваленые бесплатные квартиры - моя родная тетя квартиру получила, когда её сын (мой братик) школу закончил и в медучилище поступил. А так пол-жизни жили в рабочем общежитии. Главное, терпение и партия все за тебя решит ;-)! И так жили очень многие в моем окружении.
Одна знакомая девушка купила до кризиса однокомнатную квартиру на пике цен за 100 000 $ на окраине.
Сделала себе такой подарок на 25-летие.
Теперь выплачивает 30 летний кредит по аутиенту по 810 $ ежемесячно, еле сводя концы с концами.
Когда закончит платить ей будет 55 лет.
Как раз на пенсию выйдет, если пенсионный срок не подымут. :no:
Ты считаешь, что так получать картиры лучше?
Востаннє редагувалось 10.3.11 17:33 користувачем TIGOR, всього редагувалось 1 раз.
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Wityk

Повідомлення Wityk » 10.3.11 17:32

Дантисты хорошо жили и при Совке (особенно директора стаматологических поликлиник), а сейчас тем более. [/color]
А в Германии цены на услуги дантиста значительно выше, чем у нас. Так что есть причина у наших дантистов пока улыбаться не во весь рот. :grin:
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 10.3.11 17:33

Может быть, может быть... Всего Союза я не застал и Хрущева не помню. ..............

А у меня много фотографий тех лет, и улыбок там больше чем сейчас, гораздо больше
И еще раз повторю союз тогда была война, "холодная" правда, а теперь мы ее проиграли и живем, и будем жить как проигравшая сторона. Пока чего нибудь в мире не изменится, но зависит это уже не от нас!
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.

Alebo
* * * *

Повідомлення Alebo » 10.3.11 17:35

^^^ пипец, надо что-то делать раз уж попала так( вот для начала можно ознакомиться. http://temainarod.ru/may2009/t164201575.html#m164201575
800 в месяц(( так и до пенсии можно не дожить, чувствуя себя обманутой постоянно.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 10.3.11 17:41

А в Германии цены на услуги дантиста значительно выше, чем у нас. Так что есть причина у наших дантистов пока улыбаться не во весь рот. :grin:
Не сцы...
Немцы к нам зубы ездят делать, если есть возможность.
Упомянутая фрау Мюлер своего Фрица привозила, чтобы "мосты наладить".
А наши киевляне в Полтаву, и другие областные центры, потому что, когда половину зубов уже нет, а цены пополам, то проезд и проживание неделю в другом городе себя оправдывает.
Лучше этот рынок конечно Variat знает, если у него конечно не круг блатных и новых русских обслуживается.
Тая Повалий себе зубы вставила на 100 000 Евро.
Если там в цене работы 30%, то пару таких челюстей и квартира двоюродному брату обеспечена. :grin:

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 10.3.11 17:43

^^^ пипец, надо что-то делать раз уж попала так( вот для начала можно ознакомиться. http://temainarod.ru/may2009/t164201575.html#m164201575
800 в месяц(( так и до пенсии можно не дожить, чувствуя себя обманутой постоянно.
Может быть в России еще можно выкрутиться, но Украина попала круче, и у нас только что приняли совсем жесткие законы
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 10.3.11 17:47

...
А наши киевляне в Полтаву, и другие областные центры, потому что, когда половину зубов уже нет, а цены пополам, то проезд и проживание неделю в другом городе себя оправдывает.
Лучше этот рынок конечно Variat знает, если у него конечно не круг блатных и новых русских обслуживается.
.....
:grin: [/color]
Сам вот сейчас выбираю между Житомиром и Львовом, там дантисты почти без работы сидят. За пару однодневных поездок можно много успеть
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 10.3.11 17:48

Может быть в России еще можно выкрутиться, но Украина попала круче, и у нас только что приняли совсем жесткие законы
В договоре кредита есть пункт по которому банк имеет право на отчуждение квартиры без ведома заёмщика в случае не уплаты в течение оговренного срока.
Квартира заложена. Одно невеное движение и ты - на улице...

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 10.3.11 17:54

в нашем случае чем хуже тем лучше, пружину сжимать бесконечно невозможно... Смена властных элит с этих пор либо вообще прекратися либо будут четко придерживаться законов, ибо сохранить награбленное при смене власти будет невозможно.. Вот вот должно стрельнуть, не переживайте будет общий массовый старт...

У Украины есть шанс пресажать "покращувачыв" життя и залезть под Европейский зонт, у Росии этого шанса нет.

Alebo
* * * *

Повідомлення Alebo » 10.3.11 17:54

все равно, нужно хотя бы проверить, насколько договор соответствует законодательству Украины, Конституции в конце концов. С квартирой не сталкивался, но зная законы гораздо легче общаться с гаевыми теми же. Они то их не знают) проверено.

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 10.3.11 17:57

В договоре кредита есть пункт по которому банк имеет право на отчуждение квартиры без ведома заёмщика в случае не уплаты в течение оговренного срока.
Квартира заложена. Одно невеное движение и ты - на улице...
Нельзя чловека выселить во время отопительного сезона. Это еще остаток советских законов! :good:
Если только его не упели отменить! тогда совсем уж :eek:
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 10.3.11 20:07

С квартирой не сталкивался, но зная законы гораздо легче общаться с гаевыми теми же. Они то их не знают) проверено.
В отличие от гайцов, банки прикармливают квалифицированных юристов.
А тем, разобраться в стандартных договорах за 10 лет работы и расставить капканы, как два пальца об асфальт.

В сегодняшних банках наверное невозвратов 15-20% по ипотекам.
Банки перекрывают свои потери из других источников или списывают на убытки.
Но годовые показатели у большинства банков отрицательные.
У "Правекс-банка" конфискованные авто просто в поле возле Боярки стоят.
Уже поржавели и по диски в чернозём провалились.
Но банк не сдаётся, и предлагает просроченное авто с насчитанными процентами бывших хозяев!
Хотя, новые машины стоят уже дешевле юзанных.
Банкам по...уй. :eek:

Varyat

Повідомлення Varyat » 10.3.11 20:27

Я за то, чтобы всем было хорошо, все были счастливы, много зарабатывали и много улыбались :). Мне не нравится как идея ждать квартиру двадцать лет в очереди, так и платить за неё нереальные деньги с процентами.

Сто тысяч за порцеляновую улыбку - ну, есть люди, которые не могут платить мало, они тогда чувствуют себя ущербными. Самая дорогая работа в стоматологии - безметалловая керамика около 3 тыс. гривен за единицу - среднекиевская цена. Зубов максимально тридцать два. Дальше считайте сами.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 11.3.11 00:10

Самая дорогая работа в стоматологии - безметалловая керамика около 3 тыс. гривен за единицу - среднекиевская цена. Зубов максимально тридцать два. Дальше считайте сами.
Умножаем на три млн. киевлян... :grin:
Это , как у Райкина про подсчет выручки от продажи билетов болельщикам на стадионе:
"Сто тысяч зрителей по рублю... Это ж сто тысяч зрителей по рублю... (чешет рэпу)...
Это ж сумашедшие деньги получаются..." :lol:

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 11.3.11 00:29

чернобыль кстати стопудово подстроили стоматологи. потому что стронций для зубов вобще ни разу не полезный.
ктулху прийде — порядок наведе

F1-FAN
новичок
новичок

Повідомлення F1-FAN » 11.3.11 11:23

Ну вот видите , у них это генетическое, это формировалось поколениями , а 9 мая снова начнется старая пестня о главном...
Кстати, заранее предупреждаю: если господа либеральные флудерасты не уймутся, а администрация будет продолжать бездействовать, то придется применить по ним запрещенное Женевской конвенцией сверхсекретное ОМП страшной разрушительной силы - "РР"! :grin:
Сложение реакционных идей с революционными чувствами дает в результате фашистский тип личности. -Вильгельм Райх.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 11.3.11 11:29

придется применить по ним запрещенное Женевской конвенцией сверхсекретное ОМП страшной разрушительной силы - "РР"! :grin:
Это угроза ?
подробнее можно ?
в каких случаях по вашему админситрация должна действовать?

F1-FAN
новичок
новичок

Повідомлення F1-FAN » 11.3.11 11:50

придется применить по ним запрещенное Женевской конвенцией сверхсекретное ОМП страшной разрушительной силы - "РР"! :grin:
Это угроза ?
подробнее можно ?
в каких случаях по вашему админситрация должна действовать?
Хороший вопрос! :good:
Повторяю, оружие СВЕРХСЕКРЕТНОЕ, о нем даже на автофоруме не все осведомлены. Так что лучше вам об этом не знать(до поры до времени), но можете уже сейчас, накрывшись белой простыней, медленно начинать ползти в сторону "Се ля ви". Руки у нас развязаны, а на войне, как известно все средства хороши. Как говорится - кто к нам с мечом придет... :lol:
А админситрация должна действовать как минимум в случаях описанных в правилах форума, которые вы или не читали или ложили на них так же как и на окружающих.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 208 гостей