А мне снег не нравится, я жду нормальную нажористую плотную грязьВ общем, мне понравилось рыхлить рыхлый, мокрый снег, балансируя хвостом, особенно на спусках. :shock:

А мне снег не нравится, я жду нормальную нажористую плотную грязьВ общем, мне понравилось рыхлить рыхлый, мокрый снег, балансируя хвостом, особенно на спусках. :shock:
Так что бы колеса клинило.А мне снег не нравится, я жду нормальную нажористую плотную грязь
Сломался под пытками.Эта идея возникла у меня еще в стомат кресле: он так боялся, что даже под анестезией при любых манипуляциях так забавно ногами двигал, в точности повторяя поставленное круговое педалирование. Я ему про велик сразу намекнул - чего зря педалировать. Но он только сейчас созрел. Велик уже купили... Теперь его жена на очереди ;-). У неё, правда, кариесы единичные - может количества посещений не хватить для убеждения
.
Так что бы колеса клинило.А мне снег не нравится, я жду нормальную нажористую плотную грязь
Представляю как она своего мужинька за пьянство или за любовницу метелита может для этого (видео)?
деточка достаточно деточка, чтобы измерять людей в сантиметрах.деточка уже в том возрасте когда может открыто говорить о том что нравится а что нет;) речь шла о моем видении что есть красиво в мужчине внешне
а насчет роста - фигня, согласна, но высокие все же лучше смотрятся
не знаю, как где...Интерактивный бокс?С участием зрителей? Это уже интересно! А то я подумал - очередное шоу для народа...
А дети говорят:(дети нас не смотрят?)
Я понимаю, что в будущее смотреть надо, но жить - сегодня. ;-)ах, весна!!! когда же лето?! когда уже лето, я вас спрашиваю?!
Зависит от того, какие он очки надел - розовые, солнцезащитные или с диоптриями... А может он вообще через лупу фотошопа смотрит :shock:.Да, точно!"Красота в глазах смотрящего," деточка :-)
Мужские поступки имеют всего три мотивации (впрочем, как и женские) и соответствуют тому типу игр, которые человеки ведут всю жизнь, а не только в детстве и достались им еще с первобытных времен: охотник жертва (догоню - покохаю, не догоню - хоть согреюсьПрежде всего мужчина - это поступки. Мужские.
Естественно что все измеряется поступками, внутренними качествами и тд и тп. Но. я попыталась абстрагироваться от всего кроме внешнего, тоесть сконцентрироваться на том что мы видим первые 3 секунды, когда встречаем незнакомого мужчину. я думала что это понятно что я описала только внешние параметры которые привлекательны для меня так же как и для многих других женщин. Представьте себе что вы входите в комнату полную мужчин. И на что вы думаете они обратят внимание сразу же? Да не на вашу бессмертную душу однозначно! Первое что оценивается - это внешность, те самые смазливые личики, а также грудь и и попа. Это потом уже поступки, характер и тд. Так оценивание глазами у женщин происходит точно так же как и у мужчин.Мужчины меряются не мышцами, зубами, глазами и т.д.
Прежде всего мужчина - это поступки. Мужские.
А красота...
"Красота в глазах смотрящего," деточка :-)
мне тоже дулю нравятся в девушках!попа, фигура, дулю, всё такое.....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 224 гостей