EVROHATE 2012

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
VooDoo
Re: EVROHATE 2012

Повідомлення VooDoo » 19.6.12 22:25

пофиг на счет, за такую игру не стыдно - стараются как могут.
да и незасчитанный гол... уже много лет ведутся разговоры о вводе повторов как в хоккее, но бюрократы гнут свою линию с судьями-наперсточниками или субъективным фактором, отмазка про затяжку времени на просмотр картинки в принципиальных моментах - чушь, команда больше тянет, когда хочет...

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 19.6.12 22:37

очень толсто

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 19.6.12 22:40

Жаль .. Жаль что только 1:0

Ура.. Ура .. Ура...
Вирус болельщка посетил меня...

УРА :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол

Повідомлення Трям » 19.6.12 22:44

Блин лохи... :
Бан
отдохни сутки 8-)
Зображення

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 19.6.12 23:58

Блин лохи... :
Бан
отдохни сутки 8-)
Большое человеческое спасибо! :good:
Спасибо за игру, судейство....
#crazy_pilot

Крикс

Повідомлення Крикс » 20.6.12 11:08

А я вчера и смотрел, и болел (хотя ни разу не болельщик). Играли наши здорово - прессовали англичан оба тайма. Инициатива практически всю игру была у наших.
Да проиграли. Но действительно не стыдно за их игру.
Si vis pacem, para bellum.

didyky
новичок
новичок

Повідомлення didyky » 20.6.12 11:41

Не стыдно будет в отборе на ЧМ, если будет. Скоро посмотрим. Нам бы Англию в группу :D
А мне за наших спортсменов никогда не стыдно. Даже после глубочайших сливов, они ведь наши. Какие ни есть, а наши.

Крикс

Повідомлення Крикс » 20.6.12 12:31

Даже после глубочайших сливов, они ведь наши. Какие ни есть, а наши.
Ну вот поэтому зачастую они и остаются "какие ни есть". :lol: Низзя так.
Мне иногда кажется, что при СССР такие результаты были не только из-за патриотизма и высокой школы тренерства, но и потому, что в случае провала на мировом уровне и в турму можно было загудеть (как тренеру, так и спортсменам). Чисто словянский, но очень эффективный подход. :molba:

Интересно, чем и как украинскую сборную мотивировали на такую игру с англичанами? Неужели пообещали ноги переломать и машины, квартиры, телок поотбирать... :o
Востаннє редагувалось 20.6.12 12:39 користувачем Крикс, всього редагувалось 1 раз.

gylka

Повідомлення gylka » 20.6.12 12:39

Зображення
:ROFL:

А в цілому рівна гра, переваги я не побачив зовсім, але абсолютно рівну гру з просіданням останні 10хв - да. Нічия ж все рівно не влаштовувала, тому не так і печально що не зарахували...

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 20.6.12 12:45

Какая высокая школа тренерства? какие результаты?
Кроме Лобановского с его Динамо и Ахалкаци с тбилисским Динамо на международном уровне НИКТО и НИЧЕГО так и не выиграл.
При совке была система подготовки игроков и дворовой футбол развит нереально. Оттуда и шли самые талантливые в "профи".
Да и менталитет другой. У меня есть пара знакомых футболеров. Так они в 18 лет подписывают первый проф контракт, получают свои 10 - 25 кусков зелени и считают себя королями жизни бухая и совоокупляясь.
В 22 они уже никто и до конца карьеры по Алексиндриям второлиговым скитаются.
А в 15 суперталантами считались.
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Крикс

Повідомлення Крикс » 20.6.12 13:01

Ну я выразился не правильно. :molba: Выбачай. Насчет школы ты прав.

Trion

Повідомлення Trion » 20.6.12 15:39

А между тем, шведы в третий раз взяли Киев.
Хоть кто-то среди этого чемпионата оставил о себе более-менее хорошие впечатления и ушёл с гордостью.
За всё время не увидел ни одного бегуна, с утра пораньше вставшего чтобы размяться, ни одного читающего книгу. Пиво, пиво, пиво. Многие сгорели на солнце, некоторые себя чуть запустили.
Но даже под пивом и в шумной компании они зацепив тем же локтем первыми извинятся. А если случайно толкнешь сам, не включают быка, порою снова таки извиняясь, что загородили дорогу. Попробуйте пройти мимо украинских болельщиков, ещё и зацепив кого-нибудь, даже случайно.
После 2004 это был первый раз, когда в таком массовом скоплении людей совершенно не испытываешь опасений, что тебе сейчас зарядят по лицу, либо проедутся бутылкой.
Шведского не знаю, может и ругались безбожно, однако из всех незнакомых туссовок шведы - первые, кто подпустил к себе так близко, беспристрастно играя на камеру и не скрывая своих ощущений вне зависимости от того, кто рядом.
И если общение с рядовым украинцем в подавляющем большинстве случаев приводит к оскорблениям и угрозам, то здесь просто напрочь забываешь об этом и живёшь как хочешь, делая что хочешь. Есть чему поучиться.
При том, что в своём большинстве это обычные футбольные болельщики. Некоторые носят очки и знают шесть языков.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 20.6.12 15:48

ну зачем же так прямо.
Ты сейчас разрушаешь чей то внутренний мир и засевшие в голове стереотипы и комплексы ))

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 20.6.12 15:49

ну зачем же так прямо.
Ты сейчас разрушаешь чей то внутренний мир и засевшие в голове стереотипы и комплексы ))
он еще в бане ;)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 20.6.12 16:07

Но читать-то он может... ;) :)

gylka

Повідомлення gylka » 20.6.12 18:06

Зображення

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 20.6.12 23:57

Вы тут догуливайте, а я вчера уже финал ЕВРЫ отметил .. :good:
Я там шото не так написал, отправили отдыхать... Так это, у каждого бывают эмоции .. Ну то такое..
Вчера смотрел последние 20минут .. волновался

Пытался подражать Стасику , после свистка орбитра бешенно орал УРА! очень много раз бедная соседка между нами на 9 -м ..

Недавно наблюдал за игрой детей в войну, деление происходило на американцев русских и вьетнамцев, один захотел быть американцем другой украинцем, фраза третьего меня уронила.. - давайте я буду китайским єлектронным роботом они умнее русских..))) (есть видео этого момента) Я подумал что из них уже не получатся футбольные болельщики и сердце мое возрадовалось.

Болеть за страну в которой ты мечтаешь быть гастарбайтером легко, и главное с любовью и надеждой :good:

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 21.6.12 01:04

никак не могу разобраться: почти все сношейники самовлюбленные нарциссы? или мне померещилось... и на самом деле - таки все? что первично в данной связке - это проявляется побочное влияние тонких колес на моск или же их выбор обусловлен ранее сформировавшейся психикой?

fasser
* * * *

Повідомлення fasser » 21.6.12 08:18

Купите лучше билеты(2шт) на 24 июня на матч в Киеве в 21:45 :crazy:
цена не указана, на билете написано Premium мопед не мой, стоили по инету 200 евро пара

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 21.6.12 08:48

никак не могу разобраться: почти все сношейники самовлюбленные нарциссы? или мне померещилось... и на самом деле - таки все? что первично в данной связке - это проявляется побочное влияние тонких колес на моск или же их выбор обусловлен ранее сформировавшейся психикой?

Узкое седло + наш асфальт = что-то отбитое и передавленное.
Нарцисизм это уже производное :)

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 21.6.12 09:52

Витя наипиши еще про шоссейников.

Во тебе к примеру еще ,
я новый год праздную весной вечером того дня когда дневная температура уже не дает сомневаться в приходе весны..
А 31 декабря я примрно также как и от ЕВРО охреневаю от массовых движений объединенных чем то "высшим" пьяных тел.
Найди взаимосвязь и поставь диагноз иозможноспасешь комуто жизнь..

и это .. Вопрос освоение МТБ пока что стоит за инвентарем, приготовь пожалуйста пару обощающих версий на случай внезапного перехода и удачной ассимиляции.

там если вдруг вопросы по слову гастарбайтер возникают то нарисуйте себе социальную пирамидку в основании которой быдло а через пару ступенек вверх гастарбайтер в самых богатых странах мира с достатком от 2000 у.е.

и это .. Шведы таки разрушители футбола... Я в шоке от их одинокововсопитанотолерантности.. Это не футбол..

=СкаляриЯ=
Стать:жін

Повідомлення =СкаляриЯ= » 21.6.12 10:09

Во тебе к примеру еще ,
я новый год праздную весной вечером того дня когда дневная температура уже не дает сомневаться в приходе весны..
А 31 декабря я примрно также как и от ЕВРО охреневаю от массовых движений объединенных чем то "высшим" пьяных тел.
Пытаясь выделиться из толпы, вы попадаете в толпу, пытающихся выделиться из толпы. (с) 8-)
><(((°>

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 21.6.12 10:14

Во тебе к примеру еще ,
Пытаясь выделиться из толпы, вы попадаете в толпу, пытающихся выделиться из толпы. (с) 8-)
Так и есть рыбко, кто то возможно и пытается откудась отделиться ... Но скажи мне пожулуйста , какой нахрен новый год для активного биологического существа (достигшего в своем развитии уровня абизяны) среди зимы , в чем новизна и перелом , где перход из цикла в цикл.. Улавливаешь?

а вот вам еще сорока на хвосте принесла
Дизайнеру Диане Берг такой успех и не снился. Ее футболки с надписью "Now I fear nothing, I've been to Donetsk"", разработанные специально к чемпионату Европы по футболу, идут на ура. "Я сама удивлена таким ажиотажем, спрос - это удивительная и непредсказуемая вещь, - говорит Диана Берг. - Сейчас ко мне поступают заказы из России и даже из Германии".

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 21.6.12 10:19

Так и есть рыбко, кто то возможно и пытается откудась отделиться ... Но скажи мне пожулуйста , какой нахрен новый год для активного биологического существа (достигшего в своем развитии уровня абизяны) среди зимы , в чем новизна и перелом , где перход из цикла в цикл.. Улавливаешь?
Зимнее солнцестояние дни увеличиваются. Салат оливье.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 21.6.12 10:25

Зимнее солнцестояние дни увеличиваются. Салат оливье.
Мы немного уши от темы ... Ну в общем, как только начинаешь искать свою индивидуальную связь с природой , то связь с обществом ослабевает и любые массовые истерики и акции с позиции их натуралистичности и гормонии в них индивида уже не выдерживают критики.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 229 гостей