Большое человеческое спасибо!БанБлин лохи... :
отдохни сутки
Ну вот поэтому зачастую они и остаются "какие ни есть".Даже после глубочайших сливов, они ведь наши. Какие ни есть, а наши.
он еще в банену зачем же так прямо.
Ты сейчас разрушаешь чей то внутренний мир и засевшие в голове стереотипы и комплексы ))
никак не могу разобраться: почти все сношейники самовлюбленные нарциссы? или мне померещилось... и на самом деле - таки все? что первично в данной связке - это проявляется побочное влияние тонких колес на моск или же их выбор обусловлен ранее сформировавшейся психикой?
Пытаясь выделиться из толпы, вы попадаете в толпу, пытающихся выделиться из толпы. (с)Во тебе к примеру еще ,
я новый год праздную весной вечером того дня когда дневная температура уже не дает сомневаться в приходе весны..
А 31 декабря я примрно также как и от ЕВРО охреневаю от массовых движений объединенных чем то "высшим" пьяных тел.
Найди взаимосвязь и поставь диагноз иозможноспасешь комуто жизнь..
Так и есть рыбко, кто то возможно и пытается откудась отделиться ... Но скажи мне пожулуйста , какой нахрен новый год для активного биологического существа (достигшего в своем развитии уровня абизяны) среди зимы , в чем новизна и перелом , где перход из цикла в цикл.. Улавливаешь?Пытаясь выделиться из толпы, вы попадаете в толпу, пытающихся выделиться из толпы. (с)Во тебе к примеру еще ,
я новый год праздную весной вечером того дня когда дневная температура уже не дает сомневаться в приходе весны..
А 31 декабря я примрно также как и от ЕВРО охреневаю от массовых движений объединенных чем то "высшим" пьяных тел.
Найди взаимосвязь и поставь диагноз иозможноспасешь комуто жизнь..
Дизайнеру Диане Берг такой успех и не снился. Ее футболки с надписью "Now I fear nothing, I've been to Donetsk"", разработанные специально к чемпионату Европы по футболу, идут на ура. "Я сама удивлена таким ажиотажем, спрос - это удивительная и непредсказуемая вещь, - говорит Диана Берг. - Сейчас ко мне поступают заказы из России и даже из Германии".
Зимнее солнцестояние дни увеличиваются. Салат оливье.Так и есть рыбко, кто то возможно и пытается откудась отделиться ... Но скажи мне пожулуйста , какой нахрен новый год для активного биологического существа (достигшего в своем развитии уровня абизяны) среди зимы , в чем новизна и перелом , где перход из цикла в цикл.. Улавливаешь?
Мы немного уши от темы ... Ну в общем, как только начинаешь искать свою индивидуальную связь с природой , то связь с обществом ослабевает и любые массовые истерики и акции с позиции их натуралистичности и гормонии в них индивида уже не выдерживают критики.Зимнее солнцестояние дни увеличиваются. Салат оливье.Так и есть рыбко, кто то возможно и пытается откудась отделиться ... Но скажи мне пожулуйста , какой нахрен новый год для активного биологического существа (достигшего в своем развитии уровня абизяны) среди зимы , в чем новизна и перелом , где перход из цикла в цикл.. Улавливаешь?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 229 гостей