Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
ну отчего же только уголовников. есть ещё всякие другие маргинальные категории населения, мигранты всевозможные например.Во всех странах -- среди уголовников. В народе -- не во всех.мусора называются в народе нехорошими словами тоже абсолютно во всех странах мира.
Спидтест по умолчанию? Это тест с Киева в Киев - не информативно абсолютно (фактически с уа-их в уа-их). Найдите на карте Франкфурт и померяйте скорость туда. А еще можете и на Москву померить.По СпидТесту : прием 7Мб,отдача 5Мб-понятия не имею что это значит
Ну тобі як мед, так і ложку... А не завжди так буває. По-моєму дуже нескромно, мяко скажемо, таке хотіти нашару.Я хочу быстро и комфортно скачать фильм.
отчего же неинтересной?! дискуссия о проблемах быстрой и комфортной закачки контрафактного контента доставляет по определению, а когда участники обуждения начинают говорить таким тоном, как будто окружающий мир должен им этот самый контент — доставляет в квадрате.Куни так тема ваааще сразу стала не интересной
Нутк, выкладывай! За бесплатно.Я где-то читал что днк код из одного сперматозоида записать двоичным кодом он займет 37МБайт! Этож какой файлообменник нелицензированнго програмного продукта у каждого мужика :-) :-)![]()
Как подумаеш сколько за жисть уже раздал....Нутк, выкладывай! За бесплатно.Я где-то читал что днк код из одного сперматозоида записать двоичным кодом он займет 37МБайт! Этож какой файлообменник нелицензированнго програмного продукта у каждого мужика :-) :-)![]()
Так это не файлообменник, это торрент...Как подумаеш сколько за жисть уже раздал....Нутк, выкладывай! За бесплатно.Я где-то читал что днк код из одного сперматозоида записать двоичным кодом он займет 37МБайт! Этож какой файлообменник нелицензированнго програмного продукта у каждого мужика :-) :-)![]()
![]()
![]()
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 230 гостей