Прощавай, ex.ua

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Lone Wolf
* * * *
Стать:чол
Re: Прощавай, ex.ua

Повідомлення Lone Wolf » 5.2.12 02:03

силверс, не сравнивай мир и внутрисеть. я будучи в IpNet-е, с киношки(внутрений ресурс) тоже качал на 12мб, и также с внутрисетевогго трекера тянул на 15мб, а вот с torrents.net.ua, на 5ти, а с рутрекера вобще на 2х-3х. и что? какой вывод делать? что торрент-трекеры гавно? нет вывод у меня была фиговая скорость доступа в интернет.
Как только подклюяил нормальный тарифный план, так скорости на рутрекере и торентс.нет.уа выровнялись. а как только появлся сид из ИпНета, то скорость возрастала до 12-15мб.
так что мы рады, что твой пров, дает прямой трафик на ex.ua, но это не значит что я им тоже должен пользоваться

Код: Виділити все

(__) (oo) /------\/ / | || * /\---/\ ~~ ~~ ...."Have you mooed today?"...

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 5.2.12 12:22

мусора называются в народе нехорошими словами тоже абсолютно во всех странах мира.
Во всех странах -- среди уголовников. В народе -- не во всех.
ну отчего же только уголовников. есть ещё всякие другие маргинальные категории населения, мигранты всевозможные например.
ктулху прийде — порядок наведе

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 5.2.12 13:05

То есть,вы рады тому что ЕХ ,откуда многие качали на 9Mб,-закрылся,и теперь все как и вы,будут через бубен качать с трекеров на скорости 2.5Мб.?
Так с этого ж и надо было начинать! :friends:
По СпидТесту : прием 7Мб,отдача 5Мб-понятия не имею что это значит 8)

Maksym

Повідомлення Maksym » 5.2.12 13:08

Нет, мы не рады что экс прикрыли - вы ж нам внешние каналы перегружать стали теперь. Мы просто в недоумении из-за чего такой кипишь поднялся. Ну закрыли одну файлопомойку, рядом лежит еще десяток.
Но экс уже заработал, так что оставьте внешние каналы в покое и дальше качайте быстро но неизвестного качества контент.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 5.2.12 13:12

шо за эмоции? рады, не рады. претензии лучше всего направлять непосредственно производителям контента, который там лежал — вот мол, ваше кино и софт с ex.ua качалось на 9 мб и бесплатно, а у вас платно, и скачать можно только демо-версии и галимые трейлеры.

мне это напоминает крысиз™ 2008 года, когда хомячки, нахватавшиеся кредитов, сильно возмущались, что продолжать ходить с гордо поднятой головой, хвастаясь свежими приобретениями, больше не получится, а придётся сначала заработать.

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 5.2.12 13:14

ех неработает... так-шо непарьтесь...
якось так...

Maksym

Повідомлення Maksym » 5.2.12 13:22

По СпидТесту : прием 7Мб,отдача 5Мб-понятия не имею что это значит 8)
Спидтест по умолчанию? Это тест с Киева в Киев - не информативно абсолютно (фактически с уа-их в уа-их). Найдите на карте Франкфурт и померяйте скорость туда. А еще можете и на Москву померить.

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 5.2.12 13:30

Ааа,ну теперь понятно!:)
Я то думал,может и правда чего-то не знаю...
Чуваки качают очередную 1.4 гиговую серию,любимого сериала или заплатку к не менее любимому Виндовсу,за пол-дня,радуясь мегарейтингам и самым толстым сидам.
А тут какие-то хомячки за час скачивают 40гиговый БДрип,даже не зная чем сид отличаеться от пира,а треккер от торента!!!-непорядок...
Зображення

Maksym

Повідомлення Maksym » 5.2.12 13:32

:) На Нижний Тагил скорость хорошая
У меня вообще скорость инета 20 мегабит максимум - так что что ех.уа что торенты параллельно - свои 20 мегабит я имею.

gylka

Повідомлення gylka » 5.2.12 13:45

SilverS, здається ти не зовсім зрозумів... Можна сказати що глибоко пофіг на той екс.уа чи йому подібні. Сміх і істеричний регіт до спазмів живота викликає той баттхерт який здійнявся всюди. Ну була собі контора, яка тирила софт, відео, музику і розповсюджувала у себе, заробляючи на рекламі очевидно нехілий бабос, пригадуючи скільки і яких розмірів було тих банерів і відеовставок. Ну прикрили її видно щоб збити бабло, ті видно поділились і вже ось знову працюватимуть. Нічого нового, піратство у нас було і поки буде. Можна собі тихенько продовжувати качати контрафактну продукцію і з інших сайтів, розуміючи що це звичайно не дуже гарно, що по-нормальному треба було б поважати авторські права і купувати, але раз ніхто не бачить і не перевіряє і це не є буквально крадіжка (гнилуваті відмазки звичайно, але які є) то можна зробити морду чайником і далі мовчки качати...
І з іншої сторони - тони хом"ячків які повилазили з протестами "як так??? а де ж мені викачати новий фільм, так як платити мені западло??? хочу шару!!! іду на мітинг!!! а-а-а-а!!!1111", при цьому шарою завалений інет і для її викачування іноді може знадобитись тільки освоїти одну прогу. Ну і сльози співчуття горю невиліковної хвороби викликають просто ідіоти, яким всюди ввижається "наступ на свободу слова", "влада" (як варіант пишуть панібратське перекручування прізвищ посадовців) і взагалі все на світі, навіть акт дефекації пояснюється виключно згадуванням жидомасонів, кривавої гебні т.д.

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 5.2.12 14:08

Да в том то и дело,что мне глубоко плевать на "хомячков,шару,гебню,треккеры и ЕХ"Я хочу быстро и комфортно скачать фильм.
Всю тему шел разговор,"на ексе нет,фильмов,нет качества,есть треккеры,кому он нужон..."
Я привожу конкретный пример,выше,три фильма,которые есть на Ексе,в достаточном мне БлюРей или ДВД9 качестве-откуда мне их скачать ,хотя бы 4-5МбСек.??
Треккеры,другие обменки-дайте конкретный адресс,нужно освоить какую-то програмку,хорошо,потрачу время,свое или чужое #crazy_pilot
И все треккеро-фаны тут же расплылись общими фразами,ой да мы вообще не об этом,да зачем качать быстро,Куни так тема ваааще сразу стала не интересной,да мне в принципе пофиг,качайте от куда хотите,я о другом десять страниц писал... :gerl:

gylka

Повідомлення gylka » 5.2.12 14:21

Я хочу быстро и комфортно скачать фильм.
Ну тобі як мед, так і ложку... А не завжди так буває. По-моєму дуже нескромно, мяко скажемо, таке хотіти нашару.
Вище хтось лінк кидав на сотню трекерів, там знаходиться 99,99999% з того, що всі шукають.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 5.2.12 14:34

Куни так тема ваааще сразу стала не интересной
отчего же неинтересной?! дискуссия о проблемах быстрой и комфортной закачки контрафактного контента доставляет по определению, а когда участники обуждения начинают говорить таким тоном, как будто окружающий мир должен им этот самый контент — доставляет в квадрате. :good:

Wityk

Повідомлення Wityk » 5.2.12 14:41

Глянул вчера онлайн "Нечто" - монстры зачётные, боялся... :o но сюжет: херота дремучая.
У пришельца, прилетевшего хер знает откуда на мега-супер-пупер корабле серьга не в том ухе - спалили. :lol:
Кажется, авторы вдохновились произведением Некрасова "Мороз красный нос" где он описывает русскую бабу.
...
В игре ее конный не словит,
В беде не сробеет - спасет:
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Tolstiy )
* * *

Повідомлення Tolstiy ) » 5.2.12 22:04

Всі такі сурйозні стали. Зануди! Трохи гумору не завадить:

"В кабинете следователя.
- Вы сайт Президента пинговали?
- Чего?
- Ну ДДоС атаку делали?
- Не понимаю о чем Вы.
- Вот. Здесь написано - с Вашего айпи проводилась атака.
- Что такое айпи?
- Я не знаю. Написано.
- и Я не знаю.
- Так Вы сайт пинговали или нет?
- Не понимаю, что это.
- Я тоже не понимаю!!! А здесь, пилядь, написано!!!
- А в чем дело? Может вирусы?
- Идите накуй, и смотрите, будете еще пинговать, тогда по-другому поговорим!
- А что это "пинговать"?
- Куй его знает!"

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 6.2.12 12:51

А кто вообще сказал, что это пиратская продукция? Кучка патентных тролей, пролобировавшая 70 лет патентного права на творческий контент? Та это жулики. Фильм окупается (или проваивается) за несколько недель проката и полгода торговли дисками. Те люди, которые прдают фильмы спустя несколько лет, это уже не производители, спекулянты.

Copywright = копировать правильно 8)
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

Glavmex
* * * *

Повідомлення Glavmex » 6.2.12 15:54

Я где-то читал что днк код из одного сперматозоида записать двоичным кодом он займет 37МБайт! Этож какой файлообменник нелицензированнго програмного продукта у каждого мужика :-) :-) :lol: :lol:
Велик, горы и интим - вот то все чего хотим!

Wityk

Повідомлення Wityk » 6.2.12 16:22

Я где-то читал что днк код из одного сперматозоида записать двоичным кодом он займет 37МБайт! Этож какой файлообменник нелицензированнго програмного продукта у каждого мужика :-) :-) :lol: :lol:
Нутк, выкладывай! За бесплатно.
:D
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Glavmex
* * * *

Повідомлення Glavmex » 6.2.12 16:31

Как подумаеш сколько за жисть уже раздал.... :lol: :lol: :lol:
Велик, горы и интим - вот то все чего хотим!

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 6.2.12 17:30

Как подумаеш сколько за жисть уже раздал.... :lol: :lol: :lol:
Так это не файлообменник, это торрент... :D

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 6.2.12 18:01

какой то медленный..
99% только качают и выбрасывают в мусорник. И только 1-3 становятся сидерами
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 6.2.12 19:49

и даже при такой скоорсти забили наглухо канал планеты земля, заметь.

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 6.2.12 21:01

2-я серия? :x

Зображення

Lone Wolf
* * * *

Повідомлення Lone Wolf » 7.2.12 00:03

Код: Виділити все

(__) (oo) /------\/ / | || * /\---/\ ~~ ~~ ...."Have you mooed today?"...

blagomyr
* * * * *

Повідомлення blagomyr » 7.2.12 00:23

насоветуйте альтернативу файлообменнику. на EX'е можно было бесплатно выкладывать неограниченное (ну или я еще просто не достиг предела) количество инфо под свой аккаунт, также не было ограничения на размер файла. перепробовал много зарубежных аналогов, пока ничего путного не нашел. ge.tt пока лучший из того, что знаю, но ограничение на бесплатный аккаунт 2 гига.
мне, например, под видео нужно. файлы иногда и по 5, и по 10 гигов бывают..
то, что я считал нереальным, теперь для меня кажется в некотором роде более реальным, чем то, что я считал реальным, а теперь мне кажется, скорее нереальным..
wofffka.livejournal.com
emapp.me

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 230 гостей