6 промахов подряд с 50м при полном сведении? Слабо?Восемь! промахов подряд, девятый - рикошет

Воина взял, а вот бой из-за такого казуса поятнуть не получилось

А вот Е-100 в роле бункера очень и очень, даже с экипажем 76%

6 промахов подряд с 50м при полном сведении? Слабо?Восемь! промахов подряд, девятый - рикошет
Задротинг-ногибатинг детектед!Вот смешнули, зачем вообще на пт играть?
А впрочем конечно, думать и напрягаться особо не надо, стоишь себе в кустиках, стреляешь по чужим засветам, красота!
чорд, раскусил!Задротинг-ногибатинг детектед!Вот смешнули, зачем вообще на пт играть?
А впрочем конечно, думать и напрягаться особо не надо, стоишь себе в кустиках, стреляешь по чужим засветам, красота!
не буду, мне и шоссер нравится и подвесО, сейчас J A Z Z будет объяснять "шоссерам" что двухподвес няшнее
Я надеюсь это не метафора)а мне шоссеры как то не очень, а двухподвес сейчас качаю, скоро открою, правда пока на стоковой ходовой ездить буду, нет ни свободного опыта ни серебра
Иногда все по моим засветам работают, особенно в Прохоровке с квадрата Е-1. Стою свечу, руки аж чешутся приложить кого-то, а низяВот смешнули, зачем вообще на пт играть?
каждое попадание как миниоргазмНу вот я и не понимаю зачем играть на Арте если вам так тяжело, прямо всю работу приходится за команду делать и расслабится некогда
а кто будет светляков изнечтожать что б они базу не захватывали?Ну вот я и не понимаю зачем играть на Арте если вам так тяжело, прямо всю работу приходится за команду делать и расслабится некогда
Ответов сразу несколько.Вот смешнули, зачем вообще на пт играть?
Вот когда с косой БЛ-10 летящего Т50-2 сношу , с 500 метров, тогда то шо ты сказалкаждое попадание как миниоргазм
Как? Как вы все столько играете?? И Зачем?в первый день игры на новом танке получил 1 класс мастерства всего-то за 60 боев
А ты лично будешь бабло по требованию разрабам заносить?а нахрена еще один премиумный ст? разве только для коллекции...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 230 гостей