Законопатились...что как кроты зарылись :black: ?!
Задираешься, плюа я бы сказал - зарылись в собственной надменности =)хи!
Авророй по нимпли!
Япона матьчерез две недели будет возможность слетать на пару дней в ЙапонийуПо крайней мере - "насяльника" точно летит
"насяльника" точно летит
смотри тама, чтобы твои шаровары на набедренные повязки для сумоистов не пустилиУж шароварами-то точно потрясём(если таки поедем)
Ну моей шаровары тамошним сумоистам даже на полтрусика не хватитсмотри тама, чтобы твои шаровары на набедренные повязки для сумоистов не пустилихи!
полусика даёшь на отсечениеНу моей шаровары тамошним сумоистам даже на полтрусика не хватит
ну хоть гульфик сделаютНу моей шаровары тамошним сумоистам даже на полтрусика не хватитсмотри тама, чтобы твои шаровары на набедренные повязки для сумоистов не пустилихи!
Уравсех с наступлением 20111102
а также в 20:02
А шо делать? Кататься холодно и леньcrazy
Хорошо сейчас на Кипреа великому апоелю - пофиг, он и сейчас отмечает))
Обернись хвостом словно шарфом и вперёд - замораживать на зиму блохА шо делать? Кататься холодно и лень
Ниче сегодня не холодно, я на работу ехала на велосипеде.А шо делать? Кататься холодно и лень
Ага, да-да, отмазки-отмазки, так и скажи, что забыла где велик припарковалаА домой - пешком, потому что после шаманского за руль не сяду
Ага, да-да, отмазки-отмазки, так и скажи, что забыла где велик припарковала
и куда ключик от замочка подевалаАга, да-да, отмазки-отмазки, так и скажи, что забыла где велик припарковала
Такой с двумя колёсами, рулем и алюминиевой рамой? Не, не видела ты помнишь? где мой велик стоит?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 236 гостей