Это еще качать и качать. Так шо не горюй. За свободный не хочу, хотя его хватает сразу объект открыть со всеми прибамбасами. Мне на ИСУ тоже понравилось, так что доезжу опыт обычным путем, без телепорта. А 704 точно возьму, мне на ису только брони не хватает. Хотя её тоже не всегда пробивают. Это иногда выручает. Но пушка, конечно, рулит, урон офигенный. Если успеть первым выстрелить по наполовину покоцаному тяжу - ему сразу смерть. Я уже понял потенциал этой пушечки. Только что его использовал по полной программе. После того, как наши все слились, набил с нуля пять фрагов, включая два восьмых иса (подранки) и топовую мерикосовскую арту, Т29 и ИС не в счет, это просто ваншоты, остался только вражеский кв, который шел (ответственный такой

) сбивать захват базы, у меня еще три секунды перезарядки, вау и тут... время кончилось

. Остались от козлика рожки да ножки. Не, 70 тысяч таки дали, но они не так греют душу, как хороший результат тяжелого боя (а был бы воин и еще один колобанов в коллекцию, эх

). Да,
beavertu, спасибо за игру взводом до того на двух ИСУ, на примере хорошо учиться, вроде, шото освоил, по крайней мере перестал тупо сливаться через незнание особенностей техники и стиля игры на ней (ну нифига оно не немцы, совсем по-другому надо играть, даже простые вещи сильно отличаются - на Яге 8 сек перезарядка, я уже к этому привык и на автомате через это время готовлюсь к выстрелу, а на БЛ-10 - хоп, а пушка то не заряжена ещё - и получил пенделя). Прикольно, но в первый день игры на новом танке получил 1 класс мастерства всего-то за 60 боев. На Яге, правда, мастер, но там уже 400 с хвостиком боев и мастера недавно дали.