World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
vovkastallion
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення vovkastallion » 21.5.12 09:42

Друг подкинул ссылку как бороться с красным экраном, мне вроде помогло - https://support.worldoftanks.ru/index.p ... om-pricele
На семерке пишет: Не удаётся открыть данные конфигурации загрузки. Отказано в доступе. :duma:
Замечен новый глюк: на арте хотел посмотреть список команды в начале боя ""таб"- красный экран! :o думаю ну всё пипец :cry: ан нет, со спутника вид нормальный! :Yahoo!:
#crazy_pilot

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 21.5.12 11:30

Феншуй не достигается в одной жизни, только последством реинкарнаций. Сегодня ты камень, стоишь - фланг охраняешь, завтра - горный поток, несешься и всех светишь, послезавтра - хитрая гиена, сама не прочь кем-то полакомиться, особенно, если ему клык в горло уже засунул кто-то другой, можно родиться и тяжелым, но быстрым носорогом, которому пофиг все эти хищники, а там глядишь и гордым орлом реинкарнируешься - сам летаешь над полем, выбирая себе жертву. Стиль игры зависит не только от гороскопа, но и от настроения сегодня. Идеал настоящего даоса - иметь множество разнообразных вариантов для воплощения, а когда совсем скучно - можно и благоухающим цветочком с шипами побыть, типа мардера.
Вы в самодеятельности участвуете? 8)

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 21.5.12 12:39

Феншуй не достигается в одной жизни, только последством реинкарнаций. Сегодня ты камень, стоишь - фланг охраняешь, завтра - горный поток, несешься и всех светишь, послезавтра - хитрая гиена, сама не прочь кем-то полакомиться, особенно, если ему клык в горло уже засунул кто-то другой, можно родиться и тяжелым, но быстрым носорогом, которому пофиг все эти хищники, а там глядишь и гордым орлом реинкарнируешься - сам летаешь над полем, выбирая себе жертву. Стиль игры зависит не только от гороскопа, но и от настроения сегодня. Идеал настоящего даоса - иметь множество разнообразных вариантов для воплощения, а когда совсем скучно - можно и благоухающим цветочком с шипами побыть, типа мардера.
апофеоз мысли.
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Varyat

Повідомлення Varyat » 21.5.12 15:06

А шо. Танки это поэзия. О них нельзя выражаться, как о банальных земляных червяках. Иначе карму испортишь и будешь всю жизнь играть в команде со школьниками. А если савсЭм не повезет - на настоящем танке в бой отправят (а вы шо подумали - играть в команде с детским садом?).
"таб"- красный экран!
Нефиг за советов играть. Это тебе в начале боя ихний красный флаг показывают. Типа целуй и клятву давай. Чмок в монитор и проблема снимается.
А вообще, разработчики обещали красный флаг весь май показывать с 9.05 по 9.06, в ознаменование, так сказать. И шоб не забывали. О тех, кто сало нахаляву любит кушать. А если сала не дают - газ там перекрыть или с президентами подсобить.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 21.5.12 15:51

Нефиг за советов играть. Это тебе в начале боя ихний красный флаг показывают.
Точно, а когда за немцев играешь тоже красный экран бывает только с черной свастикой посредине 8-)

BlackFire
* * * *

Повідомлення BlackFire » 21.5.12 16:07

ИС-6 видели?

Varyat

Повідомлення Varyat » 21.5.12 16:28

Точно, а когда за немцев играешь тоже красный экран бывает только с черной свастикой посредине 8-)
Шото я подозреваю, что это проблема 64-битных систем. Мне еще ни разу красным флагом перед носом не махали. Тьху-тьху. Ну и хорошо, а то лень шмайсер смазывать.

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 21.5.12 16:37

"таб"- красный экран!
Нефиг за советов играть. Это тебе в начале боя ихний красный флаг показывают. Типа целуй и клятву давай. Чмок в монитор и проблема снимается.
А вообще, разработчики обещали красный флаг весь май показывать с 9.05 по 9.06, в ознаменование, так сказать. И шоб не забывали. О тех, кто сало нахаляву любит кушать. А если сала не дают - газ там перекрыть или с президентами подсобить.
Неа :no: 4 раза и все на немцах: 3 раза на Феде и один раз на ГвПантере, что самое интересное все 4 раза на перевале дракона - драконят гады! })
Шото я подозреваю, что это проблема 64-битных систем. Мне еще ни разу красным флагом перед носом не махали. Тьху-тьху. Ну и хорошо, а то лень шмайсер смазывать.
Система 32-я :yes это они так халявщикам мстят. :(
#crazy_pilot

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 21.5.12 16:52

это они так халявщикам мстят. :(
У меня на преме каждый день бывал красный экран. ХР. После правки нету больше. Или ты про халявную 7

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 21.5.12 16:56

это они так халявщикам мстят. :(
У меня на преме каждый день бывал красный экран. ХР. После правки нету больше. Или ты про халявную 7
Не, 7-ка лицензия стоит в ноуте, на домашнем Виста лицензия. Играю без према. *oops*
#crazy_pilot

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 21.5.12 17:16

ИС-6 видели?
Только что его уничтожил :robot:

lach

Повідомлення lach » 21.5.12 21:36

Ребята, красный экран это проблема с дровами. Они о ней знают и обещают пофиксить. Разрядность системы тут ни при чем. Также как и лицензионность.
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Varyat

Повідомлення Varyat » 21.5.12 22:00

Ё, ису уже в гараже! Еще не ездил. Хочу сразу попробовать хваленую БЛ-10. Уже открыта, только денежки кончились. Пойду, стало быть, со своей кошечкой на улицы городов, чуток серебра подзаработаю. Интим не предлагать :). Шото в последнее время открыл в себе ПТшника. И неплохо получается. Такая вот у меня кустарно-западлистская психология на современном этапе. А Ягтигр пока - любимый танк. Но очень хочется еще испытать кривую, но мощную советскую пукалку-нагибалку. Лана, пошел фармить...

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 21.5.12 22:52

Ё, ису уже в гараже! Еще не ездил. Хочу сразу попробовать хваленую БЛ-10. Уже открыта, только денежки кончились. Пойду, стало быть, со своей кошечкой на улицы городов, чуток серебра подзаработаю. Интим не предлагать :). Шото в последнее время открыл в себе ПТшника. И неплохо получается. Такая вот у меня кустарно-западлистская психология на современном этапе. А Ягтигр пока - любимый танк. Но очень хочется еще испытать кривую, но мощную советскую пукалку-нагибалку. Лана, пошел фармить...
Поздравляю с ИСУ :good: , это один из моих любимых танков, как поставишь БЛ-10 стучи ко мне, будем делать геноцид 8)

Varyat

Повідомлення Varyat » 22.5.12 10:21

Кагбе да, прикольная пушечка эта БЛ-10. Первый бой на ису с этой пухой, собственно, как и первый бой на ису вообще:
(презарядка только не радует, даже с досылателем, а так все путем, точность, конечно, не та, что у моих любимых немцев, но мощаааааа, вобщем Т30, который можно спрятать в кустах)

Зображення

зы. Немножко освоился с ису. Вначале все чаще сливался, пробуя играть в привычном стиле Ягтигра с прорывами и элементами танкования - валим вперед и стреляем. Фигушки. Сюда он не годится. Брони не хватает на лбу. Та и пушка косааааая. Четыре промахи подряд на средней дистанции - это нормально. Но если не выкаблучиваться и зазря не светиться, можно БЛ-10 разбирать, откусывая большущими кусками таких монстров, которых все бояться. beavertu посоветовал играть, как на мардере: брони нет, пушка хорошая. Попробовал. Получается. Очень опыт игры мардеркой пригодился.
Spoiler
Show
Зображення

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 22.5.12 21:03

Вот возьмешь 704 и не с кем мне на ИСУ ездить будет :( , а я его так люблю. 704 у меня есть но шото чаще выбираю ИСУ все таки.

Мне нравится твоя прямолинейность, уж если играешь на ИСУ то целый день, или на Мардере тоже, или когда с Лачем играли только ИС7 весь вечер :robot:
Востаннє редагувалось 22.5.12 22:18 користувачем beavertu, всього редагувалось 1 раз.

Varyat

Повідомлення Varyat » 22.5.12 21:40

Это еще качать и качать. Так шо не горюй. За свободный не хочу, хотя его хватает сразу объект открыть со всеми прибамбасами. Мне на ИСУ тоже понравилось, так что доезжу опыт обычным путем, без телепорта. А 704 точно возьму, мне на ису только брони не хватает. Хотя её тоже не всегда пробивают. Это иногда выручает. Но пушка, конечно, рулит, урон офигенный. Если успеть первым выстрелить по наполовину покоцаному тяжу - ему сразу смерть. Я уже понял потенциал этой пушечки. Только что его использовал по полной программе. После того, как наши все слились, набил с нуля пять фрагов, включая два восьмых иса (подранки) и топовую мерикосовскую арту, Т29 и ИС не в счет, это просто ваншоты, остался только вражеский кв, который шел (ответственный такой :molba:) сбивать захват базы, у меня еще три секунды перезарядки, вау и тут... время кончилось :dash2:. Остались от козлика рожки да ножки. Не, 70 тысяч таки дали, но они не так греют душу, как хороший результат тяжелого боя (а был бы воин и еще один колобанов в коллекцию, эх :cry:). Да, beavertu, спасибо за игру взводом до того на двух ИСУ, на примере хорошо учиться, вроде, шото освоил, по крайней мере перестал тупо сливаться через незнание особенностей техники и стиля игры на ней (ну нифига оно не немцы, совсем по-другому надо играть, даже простые вещи сильно отличаются - на Яге 8 сек перезарядка, я уже к этому привык и на автомате через это время готовлюсь к выстрелу, а на БЛ-10 - хоп, а пушка то не заряжена ещё - и получил пенделя). Прикольно, но в первый день игры на новом танке получил 1 класс мастерства всего-то за 60 боев. На Яге, правда, мастер, но там уже 400 с хвостиком боев и мастера недавно дали.

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 23.5.12 19:06

на ягпантерке, только отполз к ближайшим кустам - танчики вылетают.
загружаюсь, думаю "все там уже без меня порешали"
опа битва еще не закончилась - мои тяжи всех перестреляли, и только один китаец стоит у нас на базе и захватывает.
у меня под носом.
Пух)
ездю абы как и абы где

Varyat

Повідомлення Varyat » 23.5.12 19:28

Незагрузившийся, но стоящий на базе танчик тоже ведет игру - даже без владельца. Он очень хорошо светит тех, кто захватывает базу. Для своей арты. Я сам на этом однажды попался. Теперь вначале его уничтожаю, потом иду на захват.

lach

Повідомлення lach » 23.5.12 20:34

Про БЛ-10... Вчерашняя история...
Я + Напарник стоим, с 250м выцеливаем ИС8...
Он останавливается, сводимся, стреляем... МИМО! :)
ОБА МИМО!
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Varyat

Повідомлення Varyat » 23.5.12 23:22

Про БЛ-10... Сегодняшняя история...
Выцеливаю луноход, который стоит ко мне боком и лупит куда-то на другой фланг. Кружок сведения покрывает весь танк за мелкими исключениями. Ближе подъехать не могу - лампочка уже светится. Восемь! промахов подряд, девятый - рикошет. Психанул, вышел из боя. Хорошо в шлеме играл, голова цела осталась :dash2:. Хотел вообще продать нафиг ису с её кривой пушкой. Потом передумал. Докачаю её таки до объедка. Там эта пушечка как раз в тему - можно поближе подъехать без особого риска - не всякий танк 704-го спереди пробьет. Можно и подамажить. А в ису разочаровался. Следующий бой выехал на Ягтигре. Совсем другое дело - 18 выстрелов - 18 попаданий. Расстояния от 250 до 500 метров. Нирвана. Урон, конечно не тот, но и перезарядка 8 сек против 15-ти, можно догнаться. Толку с этого мощнейшего выстрела, если снаряд ушел мимо. А на немце покоцал поменьше - зато однозначно, всегда в цель. С ису аж расстроился - советский народ в тылу недоедает, недосыпает, клепает эти 152 мм снаряды, все для родины, все для победы, а БЛ-10 так безбожно все это просирает своими массовыми промахами. Как Сталин этого конструктора БЛ-10 не рассрелял - непанятна... :duma: С другой стороны - если бы эта пушка при её дамаге еще и всегда попадала - это был бы проблем для игрового баланса.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 24.5.12 00:02

Та то не твой бой, не твой день для ИСУ был просто. Глянул процент попаданий - 66% , столько же и у моего Штуга, у Ягпантеры -68% . Не думаю что уж сильно плохо у ИСУ с попаданием :no:
Ну вот, а ты говоришь продам :good: Уже получше стала? :D

Varyat

Повідомлення Varyat » 24.5.12 08:19

Ну вот, а ты говоришь продам :good: Уже получше стала? :D
Это примерно, как всю жизнь проработать снайпером в спецназе, а выйдя на пенсию - купить себе охотничью двухстволку со спиленной мушкой. Я так нервничаю, когда промазываю :eek:. Каждый промах - это стресс давление инфаркт смерть. Много лет на службе у фюрера приучили к немецкой точности и педантичности. Не нра мне советское распизд@йство, портянки вместо носков и стрельба на авось. Однажды в Малиновке очень хорошо светили, я высадил весь боекомплект на Е-50. Один промах только сделал. А еще в одном бою лишь один игрок из вражеской команды не попробовал моего снаряда (где-то в теме скрин выкладывал). Вот это есть гут. Не, ну снял я вчера двух светляков в движении на 500 метров с БЛ-10, когда взводом играли. Но это была больше случайность, чем правило. Снаряд просто летел в пространстве куда-то, а светляк случайно сам в него въехал :). А на немце я точно знаю, что попаду. Если уж промазал - то это у меня рука дрогнула - надо руки править. Пушка тут ни при чем. Фокус здесь даже не величине кружка сведения. Просто у немцев большинство снарядов ложится ближе к центру этого кружка, у советов - больше по периферии, целился в корпус - снял гуслю, это обычное явление. Ничего не выдумываю - все это очень хорошо видно, когда дым выстрела отключен, куда уходит снаряд. Нечего тут думать - БЛ-10 хороша в плане мощности, надо брать объедок, да ближе подбираться, будет все окей. ИСУ просто брони на лбу не хватает, чтобы использовать весь потенциал этой пушки.
Востаннє редагувалось 24.5.12 08:49 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 24.5.12 08:49

70% у яги, а не занимайся я антисветом было бы больше, тк тяжи ловят фактически все
ездю абы как и абы где

Varyat

Повідомлення Varyat » 24.5.12 09:12

78% на яге, 70% на ису. Восемь лишних процентов дорогущих снарядов уходят в молоко. Зато БЛ-10 ощутимее влияет на победу - 54% выиграшей против 42% поражений. У яги результат чуть ниже. Но они вообще то в разных левелах, сравнивать некорректно. Вот куплю себе объедок.... :girl_in_love Тогда и сравним. 450к свободного опыта - можно хоть сегодня купить. Но надо в себе воспитывать выдержку и терпение. А то я так никогда не брошу курить :).

зы. объекта вчера заценил. Остались мы с ним вдвоем против своры злых псов. Меня вынесли после одного фрага, прострелив мне дырку на лбу. А он после этого еще четырех убил и прямую наводку арты отрикошетил. Арта после этого нечаянно умерла. Победа. Хеппи энд.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 220 гостей