Ставь пред-топовую пуху, урон поменьше зато пуляет чаще и точнее.На ЯгПантере наконец-то разобрал типа (ненавиджу))
Вот как купил нормальную пулялку так и разобрал. Теперь им буду мстить за все те рикошеты и непробития))

Ставь пред-топовую пуху, урон поменьше зато пуляет чаще и точнее.На ЯгПантере наконец-то разобрал типа (ненавиджу))
Вот как купил нормальную пулялку так и разобрал. Теперь им буду мстить за все те рикошеты и непробития))
У меня вчера было всего 6 сливов и весь ангар выкатан, а потом ещё боев 9 на феде.Вчера на 704 так и не смог сбить звездочку. Плюнул и пошел спать.
Талант вчерашних детей к сливу многократно превосходил мою скорострельность.
Я оценил какая у Варята яга скорострельная.
Получилось звезды посбивать только на маневренной технике типа Е50 и ИС8.
Каникулы епть. Возникает желание начинать либо ночью либо рано утром шпилить.
Народ просто толпой под арту идет. Видят что впереди взрывы, что умирают и всеравно лезет под огонь.
Ладно еще когда низ списка тупит, но когда первые 4 топа сливаются за первые 3 минуты - это круть.
Вот ее то как раз и купил)Ставь пред-топовую пуху, урон поменьше зато пуляет чаще и точнее.
Показательно - на смену русским медведям пришли волки (игра в символы, художники это любят, чтоб подтекст был).Насолода для очей
Жовто-блакитненькийПоказательно - на смену русским медведям пришли волки (игра в символы, художники это любят, чтоб подтекст был).Насолода для очей
Интересно что волк - основа геральдики чеченского герба:
ИСУ вкачана. Денёг нету. Надо Лёву с Т34 поднапрячь...Ты ИСУ-152 вкачал или передумал? Надо попробовать же БЛ-10
Понятно тогдаА я по поводу акции все свои 27 танков приодел в модули полностью. Шопинг - опасная вещь.
Выходные, то там то сям, то рюмочки помоюИ где остальные велотанкисты все пропалиКартошку сажают?
Ну как бы вечером раскушал ИС8... Взвод (ИС8||ИС7)+(2*704) это просто потрошители.И где остальные велотанкисты все пропалиКартошку сажают?
У мну все 5-6 уровень. Но я боюсь не оправдать ваших надежд.Понятно тогда. И среди них (27 танков) пятого уровня нет совсем? А что из 6-7 есть?
И где остальные велотанкисты все пропалиКартошку сажают?
Та ну. Танки проще, чем велосипед. Им даже цепь мазать не надо.Но я боюсь не оправдать ваших надежд.![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 241 гість