Гусли на арте?Маскировка, гусли, шестое чувство. Но мое мнение не сильно объективное, никогда не считал себя хорошим артоводом.

Ну значит в принципе правильно качаю, на ГвПантере у Кэпа лампочка+маскировка а у остальных маскировка+братство.

Гусли на арте?Маскировка, гусли, шестое чувство. Но мое мнение не сильно объективное, никогда не считал себя хорошим артоводом.
Если меня не убило первым чемоданом, то гусли точно сорвало. Чем раньше я с этого места уеду - тем меньше шансов нарваться на второй (последний) чемодан. Я бы лампочку второй поставил, но гусли качались еще до того, как Яблочков придумал лампу Ильича. А снимать умения и по новому прокачивать меня напрягает. Хай идет своим чередом.Гусли на арте?![]()
Если 2 гусли сняло то ты по любому труп, а одну все равно быстрей ремкомплектом починить.Если меня не убило первым чемоданом, то гусли точно сорвало. Чем раньше я с этого места уеду - тем меньше шансов нарваться на второй (последний) чемодан. Я бы лампочку второй поставил, но гусли качались еще до того, как Яблочков придумал лампу Ильича. А снимать умения и по новому прокачивать меня напрягает. Хай идет своим чередом.Гусли на арте?![]()
Если ты за голду сбросишь - сразу же и выставишь новые.А снимать умения и по новому прокачивать меня напрягает. Хай идет своим чередом.
На ГвПантере уже выкачал ГвТигру, как-то ни разу не возникало желание поставить ремонт.Если кататься на су-26 там ремонт действительно не нужен. А вот например для 261 к которому я иду ремонт очень и очень даже нужен. Так как именно эта арта хорошо пэтэшит на городских картах. Но буду ли я ставить этот перк когда докачаюсь - еще вопрос. Знаю что многие отцы ставят. Мой выбор для 212 боевое братство всем (докачивается пока), лампочка, виртуоз и плавный поворот башни будут следующими. Маскировка на 212 я щитаю смысла нету ставить потому что у него высокий коэффициент заметности и маскировка мало что решает. Но это мое по моему скромному мнению. Многие отцы ставят маскировку и даже советуют.Но если меня заметили то это уже косяк других членов команды которые пропустили светляк. Остальное по вкусу.
Просто раньше арты было как г----, сейчас редкость 5а медаль Бурды вообще знатная... 5 и больше арт в 1 бою ... приснится ж такое
http://www.ex.ua/load/25029923Мне часы понравились у тебя в ангаре, дай линк или файл плиз
А в свободное от мировых воин время выкатываю своего лунохода. Шото он мне лег на душу в последнее время. Насколько он мне не понравился вначале, настолько я теперь с него получаю кайфа. Научился на нем маневрировать, стрелять на ходу, выскакивать там, где другие тяжи в принципе не любят появляться - и делать всеобщую суматоху. Особенно понравилось играться с артами - засветить одну, остановиться для сведения, но в последний момент уйти с этого места. Она промазала, остальные тоже, а у меня снарядец то заряжен :lala:. Последнюю игру сегодня вечером спецом устроил на луноходе охоту за артами. Перед этим ездил на маусе и они меня ТАК достали :smt021. Решил отомстить ;-). Результат порадовал - пять из шести арт убил самолично. Получил медаль Бурды ("награждается игрок, уничтоживший в одном бою 5 или более САУ противника"). TinyUser был прав - луноход это лучший СТ в игре
:
Плохо искалТа это мы про Бориса БурдуОгроменное спасибо тебе за часы, очень хорошо сделаны, те что в бою особенно не навязчивы, от циферок пинга и фпс не отличаются.
А стрелочные для ангара я не мог найти, везде электронные только были, вот теперь цимес
У меня на неё денег нет, как и на ГвТигру.О, у тебя Т25АТ есть? Маленькая противная ПТшка. Из-за того, что она маленькая, никогда её серьезно не воспринимал. Пока однажды она из кустов не разобрала половину ХП моего лунохода со смертельным исходом, а я подряд три раза по ней сделал рикошет и два раза не пробил.
Ну тады и я, если шо стучи, покатаемся сноваТа завелся, подряд пару сливов было, решил отыграть. Но уже иду таки спатки.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 228 гостей