Собаки

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Михаил
матрацнiк
матрацнiк
Стать:чол
Re: Собаки

Повідомлення Михаил » 8.4.11 16:11

Всем считающим человечество вирусом, рекомендую помочь выздоровлению Земли, собственноручно убившись абстену.
Не верно, тут бы кто дал ядерный чемоданчик на кнопки понажимать.

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 8.4.11 16:27

Всем считающим человечество вирусом, рекомендую помочь выздоровлению Земли, собственноручно убившись абстену.
Не верно, тут бы кто дал ядерный чемоданчик на кнопки понажимать.
Я, конечно, всегда подозревал зеленых в ненависти к человечеству, но чтобы настолько :shock:
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 8.4.11 16:43

...тут бы кто дал ядерный чемоданчик на кнопки понажимать.
мелковато взято, Веллер писал, что глобальная цель человечества, взорвать вселенную... и самих себя.
Я, конечно, всегда подозревал зеленых в ненависти к человечеству, но чтобы настолько :shock:
- Человек не для того создан!
- А для чего? Антропоцентризм - это полагать человечество пупом мироздания. Геоцентризм - полагать пупом мироздания Землю и ставить во главу угла рассмотрение ее процессов и "интересов". Земля и человек - лишь порождение и часть этого мироздания.
- Все равно это глупо, наивно, поверхностно. Вы меня не убедили.
- Вы бы предпочли много наукообразных неудобочитаемых цитат с фамилиями авторитетными, как знаменитыми, так и малоизвестными, пару толстых томов, публикации в специальных выпусках Академии наук, а главное - чтоб эта точка зрения уже как-то устоялась и была поддержана людьми, звания которых внушают вам доверие.
- Хотя бы.
- Ладно. Еще полчасика - для убедительности. Почитайте дальше.

Крикс

Повідомлення Крикс » 8.4.11 17:13

Тема про собак уже переплюнула тему про нехороших корыстных тьоток? :help:
Si vis pacem, para bellum.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 8.4.11 17:44

ктулху прийде — порядок наведе

Wityk

Повідомлення Wityk » 8.4.11 18:34

И "оставшиеся в живых будут завидовать мёртвым" (с) :vamp:
:grin:
Ииииии!
Как минимум правком, товарищеский суд, прожектор перестройки и общественное порицание, выговор, доска позора.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 8.4.11 22:31

Ииииии!
Как минимум правком, товарищеский суд, прожектор перестройки и общественное порицание, выговор, доска позора.
или смыть позор кровью - публично и цинично разобраться с подопечными :gerl:
А вы усыпляли хоть раз животное? Видели смерть?
лично я рубил головы, колол, резал и еще потом их ел, а что, изверг? *oops*

Wityk

Повідомлення Wityk » 8.4.11 22:35

лично я рубил головы, колол, резал и еще потом их ел, а что, изверг? *oops*
Сейчас, вот это мы о собаках... сейчас? :shock:
Фантомас.

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 8.4.11 22:42

неа, например, у Ожегова в слово животное закладывается более широкий смысл
ЖИВОТНОЕ: живой организм, существо, обладающее способностью двигаться и питающееся, в отличие от растений, готовыми органическими соединениями
Типы и виды животных. Позвоночные, беспозвоночные животные. В мире животных.
ЖИВОТНОЕ: такое живое существо, в Anti человеку
Домашние, сельскохозяйственные, промысловые, дикие животные. Хищные животные.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 9.4.11 06:27

как вариант — можно вспомнить времена 6—7-летней давности и переселить всех жывотных фбабруйск.
и эльфам дело найдётся, и жывотные не пострадают.
ктулху прийде — порядок наведе

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 9.4.11 09:04

человечество - вирус, который погубит планету, поэтому может быть надо валить не бродячих собак...
Человечество — разум планеты. С его помощью планета может себя осознать. А Так же в перспективе защищать землю от метеоритов и в дальшей перспективе (когда потухнет солнце) перенести её достижения в другие миры. Задачи глобальны, так что некоторые издержки. Например из-за неосторожной деятельности человека погибли несколько видов животных, но в сравнении с теми тысячами видов которые погибли без участия человека — это капля в море. Кроме того, человек уже научился создавать банки семян и резервы для сохранения животных (котрые иначе бы погибли), того гляди научатся воссоздавать погибшие виды.

Так какое отношение к этому имеют собакофилы? Никакого. Бродячие собаки — биологический мусор, который создал человек, отходы собаководства. Человек обязан убиать за собой, тем более собаки в отличие от другого мусора еще и могут размножаться. Собакофилам неведомы принципы экологической политики, задачи по сохранению видов, утилизации отходов. У них просто инфантильная реакция: собачек жалко.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 9.4.11 10:23

у marcus жесткая рекомендация считающим человечество вирусом убиться об стену перешла в теорему биологического мусора, это уже положительный тренд, а то ж мог успеть убиться, пронесло :Yahoo!:

marcus, а если мысля так широкА и глубокА (сдрыснуть подальше, когда потухнет солнце, кстати, как раз похоже на свойство вируса...), то в чем принципиальная разница между мнением считать какой-то то из видов животных биологическим мусором и версией превосходства чистокровного голубоглазаго арийца над некоторыми прочими? ;-)
мелкие отмазки в духе тараса бульбы аля "я тебя породил я тебя и убью" не канают, речь о "глобальном" - сознательно допускать "оправданное" уничтожение в "благих" целях
Собакофилам неведомы принципы экологической политики
допустим, кому-то она ведома, и что? планету загаживают темпами постройки бама...

Lone Wolf
* * * *

Повідомлення Lone Wolf » 9.4.11 10:38

у marcus жесткая рекомендация считающим человечество вирусом убиться об стену перешла в теорему биологического мусора, это уже положительный тренд, а то ж мог успеть убиться, пронесло :Yahoo!:

marcus, а если мысля так широкА и глубокА (сдрыснуть подальше, когда потухнет солнце, кстати, как раз похоже на свойство вируса...), то в чем принципиальная разница между мнением считать какой-то то из видов животных биологическим мусором и версией превосходства чистокровного голубоглазаго арийца над некоторыми прочими? ;-)
мелкие отмазки в духе тараса бульбы аля "я тебя породил я тебя и убью" не канают, речь о "глобальном" - сознательно допускать "оправданное" уничтожение в "благих" целях
Главный закон природы. Сильнейший пожирает(уничтожает) слабого. Бродячии блоховозы, вторглись на мою територию и пытаются меня с нее выжить. как и любой представитель царства природы, я приму меры по устранению конкурентов.
и не надо тут вещать, что человек уже не зверь и т.д. и т.п. Если человек не зверь, а выше зверья, то какого я он должен еденится с ним?

Код: Виділити все

(__) (oo) /------\/ / | || * /\---/\ ~~ ~~ ...."Have you mooed today?"...

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 9.4.11 11:08

в чем принципиальная разница между мнением считать какой-то то из видов животных биологическим мусором и версией превосходства чистокровного голубоглазаго арийца над некоторыми прочими?

Слышали про гумманизм?
Гуманизм — демократическая, этическая жизненная позиция, утверждающая, что человеческие существа имеют право и обязанность определять смысл и форму своей жизни. Гуманизм призывает к построению более гуманного общества посредством этики, основанной на человеческих и других естественных ценностях, в духе разума и свободного поиска, за счёт использования человеческих способностей.
С такой позиции нарушение права ни жизнь или саоопреденение других людей нарушает принцип гуманизма, а контроль за популяцией собак не является нарушением... а корейцам вообще следует представить подкрепленный атомной бомбой ультиматум с требованием немедленно отказаться от каннибализма.

А если попытаться распространить этот принцип на собак и т. п. то получится, что любители собак нарушают фундаментальные права на самоопределение и свободу передвижения.

"Породил и убью", говорите. Ну давайте проведем аналогию с биологическим оружием. Как вы считаете было бы благом для природы уничтожить его, или это был бы геноцид милиардов ни в чем не повинных микроорганизмов.
сдрыснуть подальше, когда потухнет солнце, кстати, как раз похоже на свойство вируса
Не здрыснуть, а спасти достижения земли включая образцы растений, животных и т. д. Вобщем всем тем, чем Земля отличается от сферической каменюки в вакууме.
Востаннє редагувалось 9.4.11 11:15 користувачем marcus, всього редагувалось 1 раз.

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 9.4.11 11:11

давече полистал книжку Сергея Смирнова «Манипуляция сознанием 2», черт, эта ветка не полигон, это полигонище для практики и экспериментов :good: :grin:

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 9.4.11 11:20

И кто кем манипулирует?

С моей точки зрения, за некотрыми исключениями, тут попытка достигнуть мозга собеседника при помощи логики.

Скажем если позитивно ответить на уничтожение биологического оружия, логично будет провести некую грань между защищаемыми организмами и незащищаемыми, притом провести так чтобы это было логично. Если вы вегитарианец, вы еще как-то выкрутитесь, а если мясоед, то задолбетесь искать принципиальные различия между собакой и свиньей.

А вот скажем термин природа настолько абстрактен, что им легко манипулируют зеленые. Вот скажем победить бурбонную чуму это достижение или преступление. С точки зрения зененюков может показатсья преступлением, как как это победа над природой. В лице бурбонной чумы пирода потеряла серьезный инструмент для контроля над численностью прямоходящих обезьян, что может вылиться в экологическую катастрофу.

Lone Wolf
* * * *

Повідомлення Lone Wolf » 9.4.11 11:38

бурбонная чума
мм. это та что через бурбон передается? кажись эт в соседнюю тему, тогда

Код: Виділити все

(__) (oo) /------\/ / | || * /\---/\ ~~ ~~ ...."Have you mooed today?"...

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 9.4.11 11:44

бурбонная чума
мм. это та что через бурбон передается? кажись эт в соседнюю тему, тогда
Пардон, бубонная.

Как вариант ответа, вместо ответа на пост, найти грамматическую ошибку и отослать в соседнюю тему. Это в какой главе Сергея Смирнова :grin: ?

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 9.4.11 11:53

давече полистал книжку Сергея Смирнова «Манипуляция сознанием 2», черт, эта ветка не полигон, это полигонище для практики и экспериментов :good: :grin:
Стартуй!

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 9.4.11 17:07

Эх, знали бы собаки, до чего они нас довели в этой теме :grin:
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Wityk

Повідомлення Wityk » 9.4.11 20:33

Человечество — разум планеты. С его помощью планета может себя осознать.
"Сами знаете, человеку без документов строго воспрещается существовать!"
Шариков Полиграф Полиграфович.
Эх, знали бы собаки, до чего они нас довели в этой теме :grin:
Да, здесь уже по поводу человечества дают заключения космического масштаба и космической же глупости, как говорил Преображенский. *oops*
Фантомас.

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 9.4.11 21:53

Да, здесь уже по поводу человечества дают заключения космического масштаба и космической же глупости, как говорил Преображенский. *oops*
А вы каких вирусов будете? *oops*
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Wityk

Повідомлення Wityk » 9.4.11 21:56

А вы каких вирусов будете? *oops*
Мы себя причисляем к виду кошачьего вируса. ;-)

Я за ирбиса в морду вцеплюсь.
http://www.buzzfeed.com/awesomer/kitten-wake-up-call
Фантомас.

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 9.4.11 22:08

свежак - люди реально вооружаются против собак :shock: обратите внимание, Ul@senko интересует не ощущения застреленной псины, а не ударит ли потом кто по рукам
Адже, якщо пес не залишить на мені слідів, а я застосую до нього револьвер, не виключено, що мені буде приписане нападіння на бідну тваринку.

Wityk

Повідомлення Wityk » 9.4.11 22:25

свежак - люди реально вооружаются против собак :shock:
По дружбе могу подсобить вот с таким девайсом. Реально крутая вещь :good:
Spoiler
Show
Зображення
Востаннє редагувалось 9.4.11 22:26 користувачем Wityk, всього редагувалось 1 раз.
Фантомас.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 253 гостей