Не верно, тут бы кто дал ядерный чемоданчик на кнопки понажимать.Всем считающим человечество вирусом, рекомендую помочь выздоровлению Земли, собственноручно убившись абстену.

Не верно, тут бы кто дал ядерный чемоданчик на кнопки понажимать.Всем считающим человечество вирусом, рекомендую помочь выздоровлению Земли, собственноручно убившись абстену.
Я, конечно, всегда подозревал зеленых в ненависти к человечеству, но чтобы настолько :shock:Не верно, тут бы кто дал ядерный чемоданчик на кнопки понажимать.Всем считающим человечество вирусом, рекомендую помочь выздоровлению Земли, собственноручно убившись абстену.
мелковато взято, Веллер писал, что глобальная цель человечества, взорвать вселенную... и самих себя....тут бы кто дал ядерный чемоданчик на кнопки понажимать.
Я, конечно, всегда подозревал зеленых в ненависти к человечеству, но чтобы настолько :shock:
- Человек не для того создан!
- А для чего? Антропоцентризм - это полагать человечество пупом мироздания. Геоцентризм - полагать пупом мироздания Землю и ставить во главу угла рассмотрение ее процессов и "интересов". Земля и человек - лишь порождение и часть этого мироздания.
- Все равно это глупо, наивно, поверхностно. Вы меня не убедили.
- Вы бы предпочли много наукообразных неудобочитаемых цитат с фамилиями авторитетными, как знаменитыми, так и малоизвестными, пару толстых томов, публикации в специальных выпусках Академии наук, а главное - чтоб эта точка зрения уже как-то устоялась и была поддержана людьми, звания которых внушают вам доверие.
- Хотя бы.
- Ладно. Еще полчасика - для убедительности. Почитайте дальше.
И "оставшиеся в живых будут завидовать мёртвым" (с) :vamp:Всем считающим человечество вирусом, рекомендую помочь выздоровлению Земли, собственноручно убившись абстену.
Ииииии!
или смыть позор кровью - публично и цинично разобраться с подопечнымиИиииии!
Как минимум правком, товарищеский суд, прожектор перестройки и общественное порицание, выговор, доска позора.
лично я рубил головы, колол, резал и еще потом их ел, а что, изверг?А вы усыпляли хоть раз животное? Видели смерть?
Сейчас, вот это мы о собаках... сейчас? :shock:лично я рубил головы, колол, резал и еще потом их ел, а что, изверг?
ЖИВОТНОЕ: живой организм, существо, обладающее способностью двигаться и питающееся, в отличие от растений, готовыми органическими соединениями
Типы и виды животных. Позвоночные, беспозвоночные животные. В мире животных.
ЖИВОТНОЕ: такое живое существо, в Anti человеку
Домашние, сельскохозяйственные, промысловые, дикие животные. Хищные животные.
Человечество — разум планеты. С его помощью планета может себя осознать. А Так же в перспективе защищать землю от метеоритов и в дальшей перспективе (когда потухнет солнце) перенести её достижения в другие миры. Задачи глобальны, так что некоторые издержки. Например из-за неосторожной деятельности человека погибли несколько видов животных, но в сравнении с теми тысячами видов которые погибли без участия человека — это капля в море. Кроме того, человек уже научился создавать банки семян и резервы для сохранения животных (котрые иначе бы погибли), того гляди научатся воссоздавать погибшие виды.человечество - вирус, который погубит планету, поэтому может быть надо валить не бродячих собак...
допустим, кому-то она ведома, и что? планету загаживают темпами постройки бама...Собакофилам неведомы принципы экологической политики
Главный закон природы. Сильнейший пожирает(уничтожает) слабого. Бродячии блоховозы, вторглись на мою територию и пытаются меня с нее выжить. как и любой представитель царства природы, я приму меры по устранению конкурентов.у marcus жесткая рекомендация считающим человечество вирусом убиться об стену перешла в теорему биологического мусора, это уже положительный тренд, а то ж мог успеть убиться, пронесло![]()
marcus, а если мысля так широкА и глубокА (сдрыснуть подальше, когда потухнет солнце, кстати, как раз похоже на свойство вируса...), то в чем принципиальная разница между мнением считать какой-то то из видов животных биологическим мусором и версией превосходства чистокровного голубоглазаго арийца над некоторыми прочими? ;-)
мелкие отмазки в духе тараса бульбы аля "я тебя породил я тебя и убью" не канают, речь о "глобальном" - сознательно допускать "оправданное" уничтожение в "благих" целях
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
в чем принципиальная разница между мнением считать какой-то то из видов животных биологическим мусором и версией превосходства чистокровного голубоглазаго арийца над некоторыми прочими?
С такой позиции нарушение права ни жизнь или саоопреденение других людей нарушает принцип гуманизма, а контроль за популяцией собак не является нарушением... а корейцам вообще следует представить подкрепленный атомной бомбой ультиматум с требованием немедленно отказаться от каннибализма.Гуманизм — демократическая, этическая жизненная позиция, утверждающая, что человеческие существа имеют право и обязанность определять смысл и форму своей жизни. Гуманизм призывает к построению более гуманного общества посредством этики, основанной на человеческих и других естественных ценностях, в духе разума и свободного поиска, за счёт использования человеческих способностей.
Не здрыснуть, а спасти достижения земли включая образцы растений, животных и т. д. Вобщем всем тем, чем Земля отличается от сферической каменюки в вакууме.сдрыснуть подальше, когда потухнет солнце, кстати, как раз похоже на свойство вируса
мм. это та что через бурбон передается? кажись эт в соседнюю тему, тогдабурбонная чума
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Пардон, бубонная.мм. это та что через бурбон передается? кажись эт в соседнюю тему, тогдабурбонная чума
Стартуй!давече полистал книжку Сергея Смирнова «Манипуляция сознанием 2», черт, эта ветка не полигон, это полигонище для практики и экспериментов![]()
"Сами знаете, человеку без документов строго воспрещается существовать!"Человечество — разум планеты. С его помощью планета может себя осознать.
Да, здесь уже по поводу человечества дают заключения космического масштаба и космической же глупости, как говорил Преображенский.Эх, знали бы собаки, до чего они нас довели в этой теме
А вы каких вирусов будете?Да, здесь уже по поводу человечества дают заключения космического масштаба и космической же глупости, как говорил Преображенский.
Мы себя причисляем к виду кошачьего вируса. ;-)А вы каких вирусов будете?
Адже, якщо пес не залишить на мені слідів, а я застосую до нього револьвер, не виключено, що мені буде приписане нападіння на бідну тваринку.
По дружбе могу подсобить вот с таким девайсом. Реально крутая вещьсвежак - люди реально вооружаются против собак :shock:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 253 гостей