Да, цифровые технологии активно осваиваются двуногими существами. ;-)
Особенно в этом плане преуспели британские учёные
Да, цифровые технологии активно осваиваются двуногими существами. ;-)
Какой патриотизм и любовь к Родине!Короче, когда все там соберемся тогда и напьемся
писи: в этой стране жратва стоит как в Лондоне, а зарплаты как в задроченой Африке, вопрос сколько человек из ста при возможности откажутся уехать? А на майдан нет . на майдан только лохи ходили, умные дома сидят терпение укрепляют
Или я Вас не понял или Вы :fool: .Наоборот, зная факты и смотря на вещи объективно я склонен расценивать такие события скорее как трагическую случайность нежели преступную закономерность, а даже если и присутствовал в некоторых случаях злой умысел, то это были вынужденные меры ради достижения тех целей и идеалов которые ставило перед собой то общество и которые нравятся мне намного больше, чем символы общества современного.Совок плохо. Прадедушку розстреляли, бабушки с дедушками голодали.
nobody +1
Опередил
на правах человека, который пока никуда отсюда не собирается (пусть лучше ОНИ отсюда валят, я считаю):У вас все ценности измеряются только деньгами и жратвой.
И не важно где, хоть на Южном полюсе с пингвинами, лишь бы было бабло и хавчик.
Типичный обывательский стандарт.![]()
В каждой стране время течёт по разному. Вероятно, для нас - это небольшой период временных трудностей.эта бодяга длится уже 20 лет, что многовато для „временных трудностей™“ ?
Не знаюИли я Вас не понял или Вы :fool: .
З.Ы. Эх, а я надеялся, что вернется Faxegio и раздаст всем сестрам по серьгам. #diablo Ан нет, Трям таки развлекается, и ему ничто человеческое не чуждо
Охотно верю, но что в таком случае делают модераторы? Они еще есть на форуме(в вакансиях об этом ничего не написано)? А то не мешало бы разобраться в истоках данного срача. В профилактических целях я даже не против варианта имени Арнольда-Амальрика:Не поверишь - я читаю и комментирую лишь последнюю страницу. И ту по диагонали.З.Ы. Эх, а я надеялся, что вернется Faxegio и раздаст всем сестрам по серьгам. #diablo Ан нет, Трям таки развлекается, и ему ничто человеческое не чуждо
А зачем ты заходишь в эту тему, если она так раздражает ?![]()
У каждого когда то заканчивается 8 матра и начинается 9 -е.. Могут быть у человека слабости?Ты чего по ночам криком занимаешься? :shock:ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО БЫТЬ НАЦИОНАЛЬНЫМ
Тогда не кричи - береги силы. И слабость пройдёт.Могут быть у человека слабости?
Ну нам до Китая ещё .... далеко.видно что мест для выживани и проживания значительно меньше чем желающих ЖИТЬ,
А вот несогласен, в моем понимании государство должно создавать условия чтоб население могло зарабатывать, а не заниматься социальной политикой, в том государстве это худо бедно но работало. В этом лотерея. То есть я полностью согласен в данном вопросе с товарищами коммунистами, только наоборот не должно быть бедных.Ну, блин, чего тут спорить, это ж просто, как детский велосипед... Больше всего я ценю свободу! Которой в совке никогда не было. А на все остальное я себе заработаю. И не нужны мне эти подачки от государства - квартира на халяву, которой ждать было двадцать лет, докторская колбаса по 2.10, в которой мяса не было тогда, нету и сейчас и бесплатная медицина, которая бесплатной никогда не была при копеечной врачебной зарплате.
а меня в этом вопросе еще цепляет такой момент что многие не могут реализовать свои природные функции, обеспечителя очага, и хранительницы очага (ди и просто государство не заботится о стимуляции семейного стиля сущещствования человеков) а как распределяются самыэ жирные куски итак всем понятно, экономический беспредел безжалостным катком рушит и без того деморализованные семьи .. Далеко не все могут пережить все это и не упасть.. Так мне это видится..А вот несогласен, в моем понимании государство должно создавать условия чтоб население могло зарабатывать, а не заниматься социальной политикой, в том государстве это худо бедно но работало. В этом лотерея. То есть я полностью согласен в данном вопросе с товарищами коммунистами, только наоборот не должно быть бедных.Ну, блин, чего тут спорить, это ж просто, как детский велосипед... Больше всего я ценю свободу! Которой в совке никогда не было. А на все остальное я себе заработаю. И не нужны мне эти подачки от государства - квартира на халяву, которой ждать было двадцать лет, докторская колбаса по 2.10, в которой мяса не было тогда, нету и сейчас и бесплатная медицина, которая бесплатной никогда не была при копеечной врачебной зарплате.
В нынешней Украине мы еще более несвободны, чем в СССР. Выехать в любую приличную страну - нужна виза, которую могут и не дать. А иллюзии про свободу внутри страны быстро развеются, если столкнешься с нашими правоохранителями. Нынче если не посадить, то держать в СИЗО можно месяцами, а то и годами, любого человека и "правозащитники" об этом помалкивают, потому что за защиту прав простых людей им не платят. Свобода перемещения? В Крыму почти все пригодные пляжи огорожены, равно как и под Киевом - идите купайтесь в Турцию, а не в своей стране. Так в чем свобода, в том, что никто из больших дядь, которым можно абсолютно ВСЕ до сих пор не положил глаз на твой бизнес?Больше всего я ценю свободу! Которой в совке никогда не было.
+1в моем понимании государство должно создавать условия чтоб население могло зарабатывать, а не заниматься социальной политикой, в том государстве это худо бедно но работало.
+1В нынешней Украине мы еще более несвободны, чем в СССР.
Вот это ты правильно сказал "зарабатывать", а обеспечивалось "работать". Кто помнит советские зарплаты? Инженер, врач, учитель - довольно массовые профессии получали 120-130 рублей, велосипед дорожный стоил от 80-ти до 120 руб. Авто - от 5 тыс. до 12-ти. Вот откуда в постсовке культ автомобиля! :shock: Токарь высшего разряда домой мог приносить и 300-400 руб в месяц, что для большинства интеллигенции было просто недостижимо. Это меня тогда сильно удивляло - нафига институт заканчивать, если у простого трудяги зарплата выше?А вот несогласен, в моем понимании государство должно создавать условия чтоб население могло зарабатывать, а не заниматься социальной политикой
1. За бугор - то конечно да, тема отдельная, но с другой стороны в нашем распоряжении какбе была 1/6 часть суши... А сейчас съездить на Байкал наамного дороже, чем в Кемер.2 Masud: Свобода передвижений за Союза - разве, что внутри страны, шо с визой, шо без визы за бугор выехать могли единицы и то на уровне народных артистов. Посадить и закрыть могли шо за Союза, что сейчас, сфабрикованные обвинения всегда были в моде - методы работыментовправоохранителей как раз ни капли не поменялись. Крымские пляжи меня не интересуют - это худший из вариантов отдыха, который я для себя могу придумать.
О, это есть большой конфликт! Еще дедушка Ленин говорил, что жить в обществе и быть свободным от общества нельзя, после чего все стараются в меру возможностей опровергнуть эту концепцию. Я согласен считаться с обществом, но не люблю, когда оно ограничивает мою свободу.Свои интересы превыше общественных - вот свобода по постсоветски.
Всё очень просто - устал от общества, едь в лес подальше и там живи свободно. Люди спасибо скажут.О, это есть большой конфликт! Еще дедушка Ленин говорил, что жить в обществе и быть свободным от общества нельзя,
Что ты имеешь в виду под стадным инстинктом?А "так надо" - это стадный инстинкт, это еще хуже, чем, когда ты что-то делаешь из-за страха.
А вот немец так не считает. Он не считает, что какой либо кусочек его родины его не интересует, поэтому у них всё красиво и по человечески.Крымские пляжи меня не интересуют - это худший из вариантов отдыха, который я для себя могу придумать.
Из жизни.А вот немец так не считает. Он не считает, что какой либо кусочек его родины его не интересует, поэтому у них всё красиво и по человечески.
Вот впервые я полностью согласен с Масудом (буквально мои мысли прочитал) - ничего не изменилось со свободой передвижения, а стало еще хуже (даже на уровне народных артистов, уж я-то знаю, очередной раз собираю чемодан документов для отправки в Москву для получения визы, которую оформляют до месяца!!! Реально получается на каждого человека по 20-30 страниц документов). Каждая поездка ТУДА - это просто 7 кругов ада, постоянно нужно тащить справки, что ты не верблюд, а если верблюд, то вернешься в свое стойло после поездки. Это только декларируется, что с каждым днем получать визы все легче и легче, на деле же с каждым таким "облегчением", количество подаваемых документов увеличивается и желание куда-то ехать вообще отпадает. Раньше был железный занавес с нашей стороны на выход, теперь с той стороны на вход. При совке были собеседования в парткоме, сейчас - в посольствах. Что изменилось? Ничего...2 Masud: Свобода передвижений за Союза - разве, что внутри страны, шо с визой, шо без визы за бугор выехать могли единицы и то на уровне народных артистов.
Охотно верю, но что в таком случае делают модераторы? Они еще есть на форуме(в вакансиях об этом ничего не написано)? А то не мешало бы разобраться в истоках данного срача.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 229 гостей