Он нас раскусил, мы все не умеем, мы все пи****сы а он ДартаньянJ A Z Z сказал как отрезал, красавчик

Он нас раскусил, мы все не умеем, мы все пи****сы а он ДартаньянJ A Z Z сказал как отрезал, красавчик
Раз вы такие нагибаторы с Джазом вот и нагибайте друг дружкуТаладно. Давайте я вас поногебаю к примеру на ис4хайлвл бои устроим.
з.ы.: джаз то прав
уже нетособенно когда он на работе
Ты.это кстати еще вопрос кто лучше играет.
Вот ты в самом деле так думаешь? Правда-правда?..[/spoiler]И точно не имеет значения, вбросил ли ты малолетке двадцатилетней, у которой в понятиях секса начальный уровень песочницы или топовой жрице любви, которая знает больше вариантов минета, чем ты танков...
[spoilerзлой оффтоп, вопрос к Варяту, извините не удержался]Вот ты в самом деле так думаешь? Правда-правда?..[/spoiler]И точно не имеет значения, вбросил ли ты малолетке двадцатилетней, у которой в понятиях секса начальный уровень песочницы или топовой жрице любви, которая знает больше вариантов минета, чем ты танков...
Шаман шаман, позавчера мой арл44 нОгибал, а вчера его бросало в команду к 3хТТ10, а там особо и не нагнёшьШаман он, наверное.
Т.е. не выше 5-го уровня. Попробуй как-нить ИС-3 разобрать Мардером.сначала загуслил КВ и разобрал, потом арта загуслиа т-34, я его тоже разобрал, затем снес Т-28
Писец как остроумноТ.е. не выше 5-го уровня. Попробуй как-нить ИС-3 разобрать Мардером.сначала загуслил КВ и разобрал, потом арта загуслиа т-34, я его тоже разобрал, затем снес Т-28
Ну просто все, кто дошел до топовой техники, вспоминают на тех уровнях себя, как тупили и учились играть, поэтому считают, что на тех уровнях сплошь школяри (в хорошем смысле этого слова - которые еще осваивают, учатся играть в танчики). Я тоже вспоминал себя и тоже так думал. Пока по примеру beavertu и от скуки не попробовал дауншифтинг. Оказалось немножко всё не так. В принципе, много неумех, летящих сразу сливаться, я не считаю их значимыми фрагами, которыми можно гордиться, но отстреливаю, чтобы расчистить поле для боя. А дальше самый цимус, до которого я никогда не доходил, когда качался, бо тоже летел сливаться и выходил сразу в карусель на другом танке, не досматривая бой до конца. Однако на тех уровнях играет много "профиков", которым тоже наскучило однообразие игры на топовых танках. В топах все по алгоритму, сильно отступая от которого ты ничего не добьешься, только сольешься - нельзя ходить тяжем, где ходят СТшки, нельзя ездить СТшкой тропами тяжей и еще много чего нельзя. Утрачивается интрига и интерес. Единственная вариабельность в топ-уровнях - ВБР, вносящий определенное разнообразие. Поэтому отдыхаю от работы (бо алгоритм "выехал-стрельнул-заехал" больше напоминает работу на конвеере, чем свободу на велосипеде) мастера-танкиста на 2-5 уровнях. Там тоже довольно интересно, попробуйте сами. А то звучит, как аргументация автомобилиста, садившегося на велик еще в детстве, что катать на велике - это отстой.и не считаю 2-5 уровни отстоем.
Странно. А я регулярно вижу танки 3-4 уровней с танками 7-8 уровней в рэндоме. А один раз видел даже Лайттрактор, но он во взводе был.Писец как остроумнопочему уж тогда не Маус? Максимум кого с Мардером ставят в рандоме это КВ.
Помойму меня Джаз простил и снял заклятие: я их всех убил, а меня только слегка поцарапали. И даже снайпера получил на Т30, который с его длинной перезарядкой стреляет раз в год: http://www.ex.ua/load/24330121
МАрдер - 3 уровень, его с танками выше 5 левела не ставят. Выше можно попасть только со взводом.Странно. А я регулярно вижу танки 3-4 уровней с танками 7-8 уровней в рэндоме.
Я спецом писал это, чтобы он из-за камня высунулся под арту, а убил бы меня, так убил, ремонт мардера копеки стОит. Наверное дошло врагам, я ж с контролом отправлялТам где ты на Мардере писал в конце боя в чат ты сказал вражескому Хетцеру что ты пуст
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 247 гостей