Размечталасьлучше бы реально где-то потерялись... Тогда бы перемены начались

Размечталасьлучше бы реально где-то потерялись... Тогда бы перемены начались
РазмечталасьМы все сюда сосланы за грехи в прошлой жизни. Искупайте
По ошибкеТочно. А вот велики нам послали за грехи или за заслуги перед Отечеством?
Это Келис у меня по ошибке появился...По ошибкеТочно. А вот велики нам послали за грехи или за заслуги перед Отечеством?
Ваааааалик!!! А она тут богохульствует!!!Это Келис у меня по ошибке появился...
Ах, ты ж ябида-карябида!Ваааааалик!!! А она тут богохульствует!!!Это Келис у меня по ошибке появился...
А шлем Вам, мсье, нашо?и очень стремно получить молнию в башку))
Ну и правильно - в субботу грех ходитьАх, ты ж ябида-карябида!
Вот и не пойду к тебе в субботу! :lala:
и в воскресенье не пойду... повезу "Табурето-вайпер" в селоНу и правильно - в субботу грех ходить
який тісний цей свидовець на день незалежності...и такой красота на свидовце тоже видел
красивенький зелененькийи в воскресенье не пойду... повезу "Табурето-вайпер" в селоНу и правильно - в субботу грех ходить
ОТАКОЙ!
кортинго
а мы на свидовец почти везде заезжали. правда местами было совсем уж невмоготутільки ми йшли з говерли
А мы, а мы...а мы на свидовец почти везде заезжали. правда местами было совсем уж невмоготу
Мы, как нормальные туристы, оселившись в Подобовце в "Справжней казке", поехали смотреть водопад Шипот... Возле водопада в домике есть дядя и карта маршрутов, когда мы пытались у дяди выяснить куда от Шипота направиться, чтобы проехать до Гуклывого и вернуться в Подобовец, он с грустным видом посмотрел на велосипеды и сообщил: "Туда не проедете...". Опять спрашиваем: "Нам так, чтобы прокатиться по горам и выехать в Гуклывом...", опять смотрит на велосипеды и направляет нас по асфальту назад... Опять спрашиваем про второй маршрут, он опять смотрит на велосипеды и говорит: (дословно) "Ну, якщо вам боротися, то йдіть туди" и показывает рукой на скалистый подъем от водопада вверх...я на ВВ с велом был только раз - года три назад. все никак не выходит повторить. зависть. в этом году только с асфальта на него поглядел. а вы с какой стороны туда ломились?
Ты, прости меня, но ночью я на посту, охраняю сокровищая жду ночи, чтобы ответить. а некоторым нетерпеливым передаю БЕ!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 234 гостей