World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
beavertu
* * * * *
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення beavertu » 19.4.12 13:27

Оборудку покупаю в основном когда скидки -50% , лямов хоть ж***й жуй. Список сейчас кину, учите кому не лень :empathy
По порядку в ангаре стало быть -
Тетрарх ...........сеть-дос-опт
Т-34................вент-опт-упн (усиленные приводы наводки)
КВ..................сеть-дос-упн
ИС-3...............сеть-дос-свн (стабилизатор вертикальной наводки)
ИС-4...............всё снял ибо буду продавать после 0.7.3
АТ-1...............сеть-опт-труба
СУ-85б............сеть-дос-упн
СУ-85..............сеть-труба-упн
ИСУ-152...........сеть-дос-опт
Объект-704.......сеть-дос-упн
ПЦ-4...............вент-дос-опт
ВК3601............вент-дос-сеть
Пантера...........сеть-дос-опт
Пантера-2.........вент-дос-свн
Е-50................опт-дос-свн
Тигр...............сеть-дос-опт
КТ.................сеть-дос-свн
Е-75...............ящик-дос-свн (ящик это который не с колой а с инструментом :p )
Мардер-2.........сеть-упн-опт
Штуг-3............сеть-труба-опт
Ягпантера........сеть-дос-опт
п.с. Веду преимущественно ПТ-шный образ жизни 8-)

Varyat

Повідомлення Varyat » 19.4.12 13:27

принцип такой, если больше стоишь то рога, если в движении то просветлёнка
Дельный совет, лучше ничего не придумаешь.

Насчет истории про Христа и победу за 15 секунд. Это было где-то прошлой весной примерно. Я тогда еще учился играть, качал свою первую ветку и ездил на ВК3601. В механике игры, да и как играть вообще, тогда мало разбирался, поэтому 1,5к опыта тогда для меня были большие деньги, в основном накатывал 500-700 за бой и то не всегда. Так вот, я там тоже получил около 1,5 к опыта, за два выстрела, а сам слился в самом начале игры. Я тогда не придал этому значения, ну дали и дали. Но там, скорее всего, глюкнул сервер, как и в случае с Ягтигром, а не мой клиент, и мне присвоили чужие достижения, возможно вообще с другого боя. Кстати, этот опыт, добытый нахаляву в рез-те глюка, у меня в достижениях висел долго, больше полгода, пока его не затер Лев со своими 2200 опыта. С современных позиций понимания приколов танков там нету ничего сверхестественного. Кстати, был еще один интересный случай тоже прошлой весной, который все объясняет: когда наша команда загрузилась на карту, а там еще кипели остатки прошлого боя. Я даже пробовал в кого-то стрельнуть (и не только я), но это ничего не дало - все бой видели, потом в чате обсуждали, но он был как бы в другой реальности, тоесть повлиять на события никак было нельзя... Не исключен тот факт, что таким совмещением реальностей мне не могли накинуть денежок и опыта за заслуги в другой жизни, а 15 сек и убиенный таракан были в этой жизни. Виртуалка в виртуалке %).
Востаннє редагувалось 19.4.12 13:40 користувачем Varyat, всього редагувалось 2 разів.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 19.4.12 13:32

Даа, чем дальше тем интереснее рассказы, глянь на досуге список оборудования, твой совет самый нужный и ценный будет :roll:
Вообще после навыка шестое чувство мне кажется сеть не нужна , а он у меня на всем везде работает уже.
Востаннє редагувалось 19.4.12 14:14 користувачем beavertu, всього редагувалось 1 раз.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 19.4.12 13:45

Spoiler
Show
КВ..................сеть-дос-упн
ИС-3...............сеть-дос-свн (стабилизатор вертикальной наводки)
Объект-704.......сеть-дос-упн
Пантера...........сеть-дос-опт
Тигр...............сеть-дос-опт
КТ.................сеть-дос-свн
я б сеть поубирал, не смотря на ПТшный образ *oops*
принцип тот же, чем больше стоишь и ведёшь огонь с позиции тем нужнее сеть, а на СТ и ТТ она просто отбирает один слот

утверждать в правильности своих мышлений не берусь, я ололо СТшник. Давеча на Паттоне не мог попасть в Лору по той причине что стоял на месте, а как только начал движение, сразуж выцелил коток который уже прятался за дом :D

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 19.4.12 14:44

на ис-3 ставить сетку это сильно.
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 19.4.12 14:58

на ис-3 ставить сетку это сильно.
Точно, учту, надо вентиляцию поставить. Я сеть сразу ставил вначале на все, так она на нем и осталась, за всем не углядишь %)
Вообще после лампочки сеть можно поснимать везде, думаю только на ПТ оставлю.

Varyat

Повідомлення Varyat » 19.4.12 15:25

Мои принципы комплектации (не настаиваю, что они верные, но мне так удобно соотносительно с моим стилем игры на этой технике):
- на всех, по-возможности, досылатель-сводитель/вертикалка (если ставится, скажем, на мардере досылателя просто нет);
- пт, снайперы типа Е-50 - рога полюбому, масксеть только мардер, там больше нечего пихнуть. Сетка таки добавляет возможность прятаться на открытой местности, даже если перк прокачан, не прибегая к кустам, реально работает, кто бы что не говорил - на мардере могу стоять в чистом поле, но не стрелять и не двигаться, народ мимо пролетает, меня даже не замечая;
- все медленные или поворот башни черепаший (мыш, все прем-танки) и те, кто хорошо дамажит (ис-7, Е-100) - 100% бензин или лендлиз масло, Е-50 любимый танк, тоже с бензином ездит, даже если из-за этого уходит в минус, я с него стараюсь максимум вытянуть, только без шоколада;
- те, которые светят на лету (54-ка) или штурмовые танки (луноход) - просветленка;
- остальные примочки (грузоподъемность, проходимость, противоосколочный etc) особо не нужны, ставлю только, когда денег на что-то стоящее нет, а эти запчасти валяются без дела в гараже;
- а, вспомнил, на луноход или 54-ку, если планирую агрессивную игру или взводом, вместо просветленки иногда ставлю вентиляцию. На другие танки её ставлю редко, разве что тоже валяется без дела, мне точный и быстрий дамаг при минимальном своем засвете важнее, чем добавить максимум всех возможностей по чуть-чуть, хотя на луноходе оно себя оправдывает - чуть-чуть быстрее двигаешься и стреляешь - в контактном бою с другим ис-7 это иногда очень выручает. Другой вариант - если мне там в принципе не нужна просветленка, как на других танках, типа ис-4, Е-75 - то чего ж слоту пустовать - автоматом ставится вентиляция (сетка на таких штурмовых танках ни к чему, они все равно в контакте и в засвете, там сетка не спасет). Иса третьего это тоже касается, хотя я на нем не езжу, продал, не нра мне танки 7-8 левелов, это и не светляк и не штурмовик, так мясо пушечное, вот ПТ этих уровней - это сила!

зы. а я всё Мардера усиленно изучаю: уже 67% пробед против 31% поражений при 270 боях. Самое приятное - выживаемость тоже растет - 48%, это даже для топ-тяжей неплохо, а для фанерной ПТшки вообще супер! :Yahoo!:

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 19.4.12 16:03

на семерку в рандоме что вентилятор что просветленка как заноза в заднице. без сведения он будет как ни странно сводится чересчур долго, а оно нам надо? оно нам не надо.
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Varyat

Повідомлення Varyat » 19.4.12 16:04

У меня ж вертикалка на нем стоит в обязательном порядке - почти то же самое. Если к ней еще сведение долепить - будет вообще супер, но дублировать два похожие по действию устройства - не знаю... :duma: Я так пробовал - вернулся на вентиляцию - выходит то же самое, но взамен у меня добавляется еще по чуть-чуть в другие умения. Надо будет еще раз попробовать твой вариант, может я не разобрался, в чем цимус.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 19.4.12 16:42

Да нет у меня никаких луноходов и 54-рок, и не будет, не хочу :no: Единственно что добавлю в ангар так это Е-100 и все пока другие нации не появятся, там посмотрю.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 19.4.12 17:21

У меня ж вертикалка на нем стоит в обязательном порядке - почти то же самое. Если к ней еще сведение долепить - будет вообще супер, но дублировать два похожие по действию устройства - не знаю... :duma: Я так пробовал - вернулся на вентиляцию - выходит то же самое, но взамен у меня добавляется еще по чуть-чуть в другие умения. Надо будет еще раз попробовать твой вариант, может я не разобрался, в чем цимус.
вот ты давно играешь а некоторые вещи не прохавал)))
стабилизатор сужает кольцо сведения изначально, но оно от того не сводится быстрее, а быстрее оно сводится от модуля "сведение". и конечно это не одно и тоже.

Varyat

Повідомлення Varyat » 19.4.12 18:15

Костя, может я тупой гуманитарий, но объясни мне такую вещь. Кольцо сведения расширятся от чего? От движения или когда вертишь башней. Стабилизатор его возвращает обратно, тоесть сводит. Сведение тоже сводит, сужает кольцо, только без учета движения танка/башни. Когда я их ставлю вместе - сводится реально быстрее, когда то или то - особой разницы в скорости сведения я не вижу. Но вертикалка позволяет стрелять в движении, она лучше держит кольцо разброса, а сведение - нет. Даже если я не еду, то верчу башней постоянно. Стаб мне предпочтительней. Но попробую таки поекспериментировать, может я чего-то недопонял...

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 19.4.12 20:33

Костя, может я тупой гуманитарий, но объясни мне такую вещь. Кольцо сведения расширятся от чего? От движения или когда вертишь башней. Стабилизатор его возвращает обратно, тоесть сводит. Сведение тоже сводит, сужает кольцо, только без учета движения танка/башни. Когда я их ставлю вместе - сводится реально быстрее, когда то или то - особой разницы в скорости сведения я не вижу. Но вертикалка позволяет стрелять в движении, она лучше держит кольцо разброса, а сведение - нет. Даже если я не еду, то верчу башней постоянно. Стаб мне предпочтительней. Но попробую таки поекспериментировать, может я чего-то недопонял...
На ходу кольцо расширяется намного больше чем при развороте ( повороте башни ).
Приводы наводки лучше для ТТ, ПТ и САУ а Стабилизатор годится только для СТ и ЛТ ( стрельба на ходу ). :) и м х о
#crazy_pilot

Varyat

Повідомлення Varyat » 19.4.12 21:10

Так с лунохода часто приходится на ходу стрелять. Особенно, если он для арты засвечен. Или рывком выкатывая из-за дома с немедленным огнём.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 19.4.12 22:37

beavertu а как это ты ярый ПТховод не открыл для себя феншуй американских башенных ПТ?
у них есть ряд преймуществ по сравнению с обезбашенными ПТ :crazy:
к примеру УГН 360град, а это значит что угол обстрела такой что позволяет в ПТ режиме перекрывать всю зону обстрела и при этом не сбивается действие сетки и рогов

а некоторые так просто пархают как бабочка и жалят как оса
http://wotreplays.ru/index.php/site/237 ... 18_hellcat

смотреть только первую минуту, дальше не интерестно *oops*

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 19.4.12 23:02

Чихать я хотел на американские безбашенные ПТ, нет для меня в них никакого феншуя, говорю даже не попробовав :D СУ-85 форева! 510 боёв 61% побед.
Сравни пушки и увидишь что остальное металлолом, если есть у кого-то танк(амерПТ) с таким % за 500 боев я тут же куплю такой себе .
Востаннє редагувалось 20.4.12 00:43 користувачем beavertu, всього редагувалось 4 разів.

lach

Повідомлення lach » 19.4.12 23:39

Про кучность и непробитие.
Разрабы заикались что применительно к снарядам работает ВБР по кучности и бронепробиваемости, но мол этот разброс меньше чем в реальной жизни.

Слив и заколдованная мышка... Посмотрите как снаряды ее огибают... http://wotreplays.ru/index.php/site/237 ... 5435b35418

Про то что снаряды пролетают сквозь Т-50-2 (не в этом сливе) вобще молчу.

Или как вам Рикошет 203мм ББ снаряда арты от задницы Т54 ? :gerl:
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 20.4.12 07:55

СУ-85 форева! 510 боёв 61% побед.
Сравни пушки и увидишь что остальное металлолом, если есть у кого-то танк(амерПТ) с таким % за 500 боев я тут же куплю такой себе .
http://worldoftanks.ru/community/accoun ... ck_mellon/
M36 Slugger
боев - 205
побед - 124
61% 8)
---
ну, конечно не 500, но у меня всего боев 3К+
и максимум боев на одном танке: на КВ - 308
Слаггер очень люблю, постоянно играю, не думаю, что процент будет падать ;)
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 20.4.12 08:03

Ох уж мне этот скептицизм :acute каждый сам мастер своего %-та ;)

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 20.4.12 08:46

Так с лунохода часто приходится на ходу стрелять. Особенно, если он для арты засвечен. Или рывком выкатывая из-за дома с немедленным огнём.
Ну ты же не будешь утверждать, что в каждом бою ты стреляешь только в движении и постоянно прорываешь оборону? Где то нужно и задефить, разные ситуации бывают. Мой выбор на семерку - досылатель, стабилизатор, сведение. Точно так же на ст - ты же не будешь постоянно вступать в ближний бой? Это таким мастером надо быть, что ой ой ой. Иногда можно и нужно издалека пострелять.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 20.4.12 09:26

каждый выбирает оборудование под кривизну своих рук :p

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 20.4.12 12:10

Ох уж мне этот скептицизм :acute каждый сам мастер своего %-та ;)
От техники сильно зависит % Почему у меня тогда на Тигре 47% , я думаю потому что это большая дырявая коробка в которую каждый норовит засадить снаряд ,
и я вас прошу не надо о кривых руках, это давно не смешно и надоело встречать эту глупую фразу с претензией на юмор :unknown:. Ровные "руки" только у буратины :p

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 20.4.12 12:33

ну что же дорогие мои детишечки, бегом тестить новый ИС-4)))

Предварительный список изменений и нововведений тестовой версии 0.7.3:
Добавлены две новые карты: «Хребет дракона» (первая азиатская карта) и «Южный берег» (курорт Крыма).
Танк КВ-3 перенесен с 6 на 7 уровень тяжелых танков СССР и перебалансирован.
На место КВ-3 добавлен танк Т-150.
На 8 уровне тяжелых танков СССР добавлен танк КВ-4.
На 9 уровне тяжелых танков СССР добавлен танк СТ-I.
Танк ИС-4 перенесен с 9 на 10 уровень тяжелых танков СССР и перебалансирован.
Танк КВ разделен на два разных танка: КВ-1 и КВ-2.
Танк КВ-2 при этом перенесен на 6 уровень тяжелых танков СССР.
В магазин добавлены тестировавшиеся ранее французские премиумные машины: ПТ-САУ FCM 36 Pak 40 и АРТ-САУ 10.5 сm leFH18 B2.
Для тестирования супертестерами добавлены машины: тяжелый танк СССР ИС-6 (8 уровень) и ПТ-САУ Германии JagdTiger 8.8cm KwK 43 L/71 (8 уровень).
Исправлены или доработаны модели повреждений танков: M18 Hellcat, Т32, Т30, Ferdinand.
Исправлены или доработаны визуальные модели танков: Т25/2, Tiger I, КВ-3, Т32, Т30, Т-46, КВ-5.
Из магазина убраны некоторые уникальные модули топовых танков.
Исправлен редкий случай с несбитием захвата при попадании фугаса рядом с двумя танками, стоящими на захвате.
Исправлена редкая ошибка с некорректным распределением опыта между членами экипажа при включенной галочке «ускоренная прокачка экипажа».
Исправлена ошибка с пропаданием всплывающей подсказки над умением танкиста, если оно прокачано на 0%.
Исправлено отображение черного ландшафта на видеокартах Radeon старых выпусков.
Исправлены мелкие интерфейсные ошибки в окне рот.
Дополнены текстовые описания навыков и умений.
Исправлена ошибочная стоимость радиостанции «FuG 37».
Исправлены названия некоторых американских ОФ-снарядов.
Добавлено отображение клановых эмблем на танках.
Исправлена проблема с неразрушением противотанковых ежей (карта «Комарин») ОФ-снарядами в некоторых случаях.
Исправлена невыдача медали Фадина на танках с барабанным механизмом заряжания.
В маркеры танков добавлено отображение взрыва боеукладки.
Исправлены некоторые ошибки в обучении.
Исправлена заниженная стоимость прокачки ПТ-САУ Т49 из М8А1.
Исправлена стоимость ходовой части ПТ-САУ Т82.
Исправлена работа инверсии мыши в артиллерийском режиме.
Уровень боев для тяжелых танков 5 уровня уменьшен на 1.
Исправлено пропадание индикатора расстояния до танка в прицеле.
Исправлено редкое падение клиента при сохранении снимка экрана.
Исправлено отображение лобовой брони танка М103 в игровом интерфейсе.
КВ-5 в этом патче переведён в 16 групп бронирования. (уточнение от Шторма)

ссылка на тест патч: cdn1.worldoftanks.ru/patches/auto/WoT_0.7.3_CT_patch.exe
ссылка на новость: worldoftanks.ru/news/1041-common_test_073/

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 20.4.12 13:49

Хм, судя по размеру "тестовое обновление версии 0.7.3 (656 Кб)" - все ресурсы нововведений (новые танки, карты) уже были заложены в версию 0.7.2

А скажите, между тестами (как несколькими итерациями одного патча, так и между патчами) делается "wipe" (сброс) тестового аккаунта?
Т.е. надо ли каждое тестирование качаться с нуля?
А то я не так много играю, чтобы за несколько дней теста успеть прокачаться до топов (наверное, даже учитывая х10 коэфф.), а вот попробовать хоцца.
А так бы я за пару тестов прокачал бы тестовый акк...
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.

Paul
* * * *

Повідомлення Paul » 20.4.12 15:53

Вик, начнешь играть с танками, которые были у тебя на 17,04,12. то же касаеццо и денех. успеешь до одного топа точно прокатиться :)

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 239 гостей