Зачем вы бухаете?

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.

Зачем вы употребяете алкоголь

Люблю бухать
47
20%
Нравится быть дебилом
37
15%
Люблю вкус водки/виски/коньяка
16
7%
Спасаюсть пивом от жары
12
5%
Ценю тонкое послевкусие настоящих французских вин
23
10%
Ну вас с вашим бухлом
104
44%

Всього голосів: 239

Nitro
новичок
новичок
Стать:чол
Re: Зачем вы бухаете?

Повідомлення Nitro » 5.1.11 14:55

з.ы. Совсем недавно понял почему я в Германии пиво пью, а в Украине нет.
А ещё ты шаурму там хавал... ;)
Создадим опром "Зачем вы жрёте шаурму?" :grin:
"Делать или не делать. Пытаться не надо."(с) Йода, учитель Джедай.

Саня1988
* * * *

Повідомлення Саня1988 » 6.1.11 00:40

з.ы. Совсем недавно понял почему я в Германии пиво пью, а в Украине нет.
А ещё ты шаурму там хавал... ;)
Создадим опром "Зачем вы жрёте шаурму?" :grin:
А че? Очень нажористая тема эта ваша шаверма! :p
Физические упражнения могут заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не может заменить физические упражнения. Анджело Моссо

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 6.1.11 00:45

на нас наступает шаверма
вонючая как свиноферма!
надвинулась с юга великая тьма —
на русскую землю пришла шаурма!

макдональдсы расы обжор
славянам пророчат запор!
картошка, БигМак предвещают нам рак —
но их сокрушит славянский кулак!
©
ктулху прийде — порядок наведе

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 6.1.11 10:48

на нас наступает шаверма
вонючая как свиноферма!
надвинулась с юга великая тьма —
на русскую землю пришла шаурма!

макдональдсы расы обжор
славянам пророчат запор!
картошка, БигМак предвещают нам рак —
но их сокрушит славянский кулак!
©
Ужас, что єто за ФСБ шная хрень??? :shock: :shock: :shock: И где смайлики??? про славянский кулак вообще улыбнуло, из позы раком очень удобно им сокрушать что либо...

Andrey_la
* * * *

Повідомлення Andrey_la » 6.1.11 11:58

Ну я, как потрошитель шаурмистов и генделиков, знаком с процессом и никогда не обедал там. Кушать там,это неуважение к своему здоровью

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 6.1.11 12:09

Ну я, как потрошитель шаурмистов и генделиков, знаком с процессом и никогда не обедал там. Кушать там,это неуважение к своему здоровью
Весь мир так устроен, есть уровень бедности ниже которого люди уже не следят за тем что они в себя кладут. и что пьют.. кстати макдональдс не самій худший вариант, хотя я сам идейній противник МД

Кстати была когдато тема о нищите и духовности и о том что путь к духовности лежит через удовлетворение основных потребностей.
а осознанный выбор здоровой жизни и здорового питания это проявление духнового начала в человеке , по моему скромному

gylka

Повідомлення gylka » 6.1.11 20:57

Прикольний звіт ВООЗ надибав за 2010
http://www.euro.who.int/__data/assets/p ... e94533.pdf

Переважно дані до 2005-2007 року. Вже в ті роки країни-алкоголіки типу Франції, Іспанії, Італії стали бухати менше українців, ех... Видно зовсім погано зі здоров"ям у них. Зате у нас за чотири роки (2002-2005) на чоловіка (15+років) 37літрів алкоголю. Це 23 літри водки в рік - ну чим українці не мужики? Це стабільно КОЖЕН чоловік у віці від 15 років в тиждень вижирав 0,44л водки. Для простоти - кожен мужик (а хто не мужик?) в тиждень "хлопав" пляшку. А враховуючи, що я свою щотижня не пив, то комусь таки було непереливки. Думаю, є чим пишатись. В той же час, представниці прекрасної половини вижирали по 0,2л водки в тиждень... слабувато, навіть турчанки більше. Ну а так, ми десь біля 5-го місця по Європі. Попереду традиційні алконавти чехи, молдавани, угорці, естонці підтягнулись (поздоровимо прибалтів з входженням в цей почесний ряд).
Можна і за росіян порадуватись. З бойовим кличем "впєрдє!" вони далеко попереду всіх за смертністю в "алкогольних" ДТП, смертністю від алкоотруєнь, смертністю від алкоголь-асоційованих хвороб. Так тримати!

Trion

Повідомлення Trion » 6.1.11 23:50

Весь мир так устроен, есть уровень бедности ниже которого люди уже не следят за тем что они в себя кладут. и что пьют
Сегодня с родителями это вопрос вскользь затронули.
Папа говорит, что года эдак до 1968 по будням пили в меру и такого отборного мата на улицах не было слышно как сейчас - это на примере деревни, в которой он вырос и столицы, в которую приехал учиться. Кто был - да те, кто остался жив, фронтовики, шпалоукладчицы, оккупационные и послевоенные дети в основном. Годы Хрущова вспоминает неохотно, в городах как жилось он не в курсе, а по деревням тотальная нищета. Что вырастил у себя на огороде, то и съел. И хрюшек в погребах били, чтобы визг не слышен был, потому как часть мяса колхозу полагалась, а дома дети. А самогон гнали во все времена, ессно.
Затем подросла беспризорщина-безотцовщина, деревенская ребятня после школы в любой день недели с поводом и без уже вовсю квасила под летними деревьями, начала лениться и генерировать мат со всеми вытекающими во взрослой жизни. Травились редко, потому как пили своё. Потом еще пара переломных моментов, включая середину 80х, но это в контексте вопроса уже не столь важно. Благосостояние людей как ни крути росло, появились кое-какие деньги на руках, только пить от этого меньше не стали, наоборот.
Поэтому лично я связи между бедностью и уровнем потребления не вижу. Говоря от себя - в 90х годах моей семье жилось, скажем так, очень скромно, но никто из родителей и друзей родителей не искал ответ в бутылке, а работали, равно как и сейчас не ищут его в бутылке, но уже без навязчивых мыслей что кушать завтра.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 7.1.11 08:00

Трион могу добавить к вашему замечательному рассказу такой момент, что пока люди были бедными в послевоенный период, - якобы жили дружно. а как из бараков переселились в отстроенные дома , начало и середина 60-х на селах, то сразу жить стали скупо и закрыто, вменяя это в какойто порок.. Столько сколько была жива бабушка я ей пытался объяснить что это идеальная модель, каждое личное хозяйство это маленькая страна и это не преступление что ты не общаешься с соседями, избегая их зависти.. У людей была тяжела душа от того что они богатели.. Совершенно не было культуры взаимоотношений в статусе людей имущих, это и осталось до сегодня. Зависимость от коллективного мнения не позволяла им перестать быть рабами. Поэтому "иметь" и право на "иметь" это две большие разницы.
В советах была совсем небольшая каста людей понимавших как устроен мир ,остальные даже не подозревали что они заложники безбожного биологического эксперимента. Ценность человеческой жизни - как ценность стала обсуждаться, если не ошибаюсь аж в конце 90-х, а в цивилизованном ее понимании и того позже.. а до этого народ уже нахавался быстрыми деньгами, коммерческими турами челночными. Времени зажиреть было предостаточно, но стала ли нация здоровее физически и духовно. нет конечно же.. Наше общество только тогда получит основания для духовной зрелости когда право на "иметь" будет защищено государством, а то что происход сейчас, коментировать просто язык не поворачивается, пока фраэра из долины териконов не украдут и не отберут все что можно отобрать они не успокоятся.. Потом начнут строить "гражданское" общество и демократию , так они ублюдочно шутят в Киеве не стесняясь.... Так что, жрать и пить гавно "на нычьке" мы еще будем очень долго (тут я немного гиперболизировал для доходчивости, жрать гавно не будем но и бабло вскрывать тоже не поторопимся) ..

Хотя есть варианты - французкий +английский = Канада
писи: росию не обсуждаю, ибо в упор ничего не вижу )) глаз на затылке не имею)))
Зображення

туптуп
* * *

Повідомлення туптуп » 8.1.11 11:18

а я скажу чьо народ бухает, да. Не за всех конечно, но все же. Телевизор,ну щас уже больше интернет, телек все меньше людей смотрят. Акции за "прозрение и отказ от буха" выглядят как правило столь уныло.. а ролики, юмор шоу и подобное изображающие удолбку настолько ярко и артистично обыграны, что у доброй половины алчущих истины подсознание ведет в магазин! Тем более когда одна главная ценность сейчас в нашем информационном поле-"будь особливим, будь уникальним"-многие способны проявить глубины своего ЙА лишь под бухом.
Граждане! Да здравствует Тибет! #crazy_pilot
ништяк погодка!

lach

Повідомлення lach » 9.1.11 13:17

Знаете, алголь боготворят люди зависимые от вещества.
Остальные им просто наслаждаются. Периодически.
У нормального, здравомыслящего человека запоя быть не может.
Потому что нормальный, здравомыслящий человек понимает что ему надо работать/кормить семью/апгрейдить вел/комп и т.п.
Люди, которые совсем не пьют подобны идиотам, которые не едят мясо...
Круто говорить что человек не хищник и жрать фрукты и овощи которые приехали с другого конца света.
А посади имбицила на местные овощи он копыта через пол года откинет из-за авитаминоза.
Точно также и с алкоголем. Чем дальше на север тем он крепче.
А африке водку не квасят...

Не знаю как вы, когда я простываю, я бахаю стакан водки и ложусь спать.
Полагаю что это гораздо меньший вред здоровью чем кушать химию из аптеки.
При этом редко когда приходится тяпнуть на следующий день.
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 9.1.11 18:15

По-моему однажды тебе это не помогло
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Саня1988
* * * *

Повідомлення Саня1988 » 9.1.11 19:35

Знаете, алголь боготворят люди зависимые от вещества.
Остальные им просто наслаждаются. Периодически.
У нормального, здравомыслящего человека запоя быть не может.
Потому что нормальный, здравомыслящий человек понимает что ему надо работать/кормить семью/апгрейдить вел/комп и т.п.
Круто говорить что человек не хищник и жрать фрукты и овощи которые приехали с другого конца света.
А посади имбицила на местные овощи он копыта через пол года откинет из-за авитаминоза.
Точно также и с алкоголем. Чем дальше на север тем он крепче.
А африке водку не квасят...

А вы пробовали не есть мясо составив правильный овощной рацион из того что растет у нас? Откуда тогда убеждения в том что "копыта через пол года откинет из-за авитаминоза." ? Есть примеры откинувших копыта?
Так что насчет идиотов я б на вашем месте выбирал слова ;-)
Стакан водки от простуды эт конечно хорошо, а не простывать вообще и укреплять имунитет не пробовали? Я вот пробую уже не первый год хоть и не пью алкоголь, наверно я имбицил :^:
Физические упражнения могут заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не может заменить физические упражнения. Анджело Моссо

Trion

Повідомлення Trion » 9.1.11 19:41

С веганами мало кто пьёт.
Разве что морковный сок и то по большим праздникам.

gylka

Повідомлення gylka » 9.1.11 20:13

Стакан водки от простуды эт конечно хорошо
Ні, це погано. :)

Там весь пост lach'а - чистої води троллінг. І до речі, про Африку. Якось працював з корінним жителем Мадагаскару. У них п"ють ром з цукрової тростини, він міцніше горілки. Тому коли його "за традицією" почали пригощати горілкою то видно було, що не вперше алкоголь бачить, настаящій сібірЯк.

п.с. правильно пишеться "имбЕцил".

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 9.1.11 20:33

.
Лач,
Spoiler
Show
ты ж вроде вроде только из бана вышел :duma:
Это на форумах Натали и Космо ты привык выглядеть грубым по******ом ? :lol:
Уверяю - здесь другой контингент. И тут запросто схлопочешь подпись под аватару из того самого слова, написание которого тебе не удалось :cool:
Зображення

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 9.1.11 20:40

А вы пробовали не есть мясо составив правильный овощной рацион из того что растет у нас? Откуда тогда убеждения в том что "копыта через пол года откинет из-за авитаминоза." ? Есть примеры откинувших копыта?
Чтоб не есть мясо нужны убеждения а не рацион, вот если мне вдруг станет жалко вкусных животных и не захочется обрекать их на смерть я перестану есть мясо, но вкусные животные в основном травоядные исключая конечна рыб и прочих морских гадов(они почти все вкусные). Да так вот травоядные животные задуманы природой так чтоб они своей смертью не умирали, их нужно есть и они вкусные. А по поводу чтоб народ не бухал так тоже лучше не трахать народу мосг антиалкогольной пропагандой, а доказывать это личным примером, и пропагандой трезвости - то есть не рассказывать как плохо пить а наоборот, рассказывать как хорошо не пить. НУ И ЗАПРЕТИТЬ НАКОНЕЦ РЕКЛАМУ ЛЮБОГО БУХЛА ВЕЗДЕ(вино сухое настоящие только можно). А то мне уже после рекламы на тв и водки не хочется :lol:

Trion

Повідомлення Trion » 9.1.11 22:31

Там весь пост lach'а - чистої води троллінг.
Нифига вы не шарите в троллинге.
Свалиться с велика и сломать руку на ровном месте только потому что где-то там шла девушка, на которую надо было обернуться - это я понимаю троллинг.
Ещё можно веганов потроллить, что случае всемирного голода они сами же сожрут друг-друга в первую очередь - тоже так ничего.
А как может зацепить непьющего чела фраза, что при простуде нужно бахнуть стакан (кстати, перцовка в ряде случаев действует на этот счёт неплохо в крайне умеренных количествах) - ума не приложу.
Разве что для поговорить.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 10.1.11 09:02

А как может зацепить непьющего чела фраза, что при простуде нужно бахнуть стакан (кстати, перцовка в ряде случаев действует на этот счёт неплохо в крайне умеренных количествах) - ума не приложу.
Разве что для поговорить.
Всё иднд инвд индивидуально, о. У меня например бывали случаи, когда алкоголь, и даже перцовка, наоборот, провоцировали обострение РЗ. Однажды было, и вылечился: только не магазинной перцовкой, а 75 грам водки с 0,3 чайной ложки чорного перца.
Pǔjīng SB

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 10.1.11 10:06

Всё иднд инвд индивидуально, о. У меня например бывали случаи, когда алкоголь, и даже перцовка, наоборот, провоцировали обострение РЗ.
вот-вот. алкоголь без молока и мёда — деньги на ветер :lol:
ктулху прийде — порядок наведе

Cubano
* * *

Повідомлення Cubano » 10.1.11 11:23

[кстати макдональдс не самій худший вариант, хотя я сам идейній противник МД
так і є, їсти в Макі можна, але тільки не картоплю, і не більше, ніж тобі треба. Там все налаштовано так, щоб людина од пуза нажерлася, ну і побільше грошей лишила. Мені чізбургера і маленького шейка вистачае.

А про водку, то недавно була передача по НТВ, така з тих, що все з ніг на голову перевертає, чи в даному випадку навпаки.
Смисл її в тому, що ніде у світі не п"ють розбавлений ректифікований спирт, яким, власне і є водка. Всі спиртні традиційні напої - ром, джин, віскі, коньяки, бренді, чача, текіла, ракія та інше - є продукти перегонки, грубо - самогонки, тільки різні інградієнти, і різні ступені очистки.
Водка - ж продукт змішування ректифікованого спирту і води. Такий спирт можна отримати не тільки з пшениці, а і з тирси (знамениті 100 грам фронтові - саме з тирси робилися, з продовольством тоді дуже великі проблеми були), з різних відходів, навіть з нафти, і, пробачте ... з гівна. На смак кінцевий продукт, отриманий з перечислених інградієнтів не буде відрізнятися настільки, що їх навіть експерт не розрізнить.
Водка - не є традиційним російським напоєм, як то пропагується, оскільки ректифікаційну колону винайшли тільки 130 років тому. Але в радянський час було вигідно підсадити на водку, вона дешева настільки, що пляшка і кришечка обходяться дорожче, ніж вміст. І підсадили, народ повівся. А фактично п"є не напій, а розчин технічного спирту. При Брежнєві 90% доходів від продажу горілки йшли на фінансування армії, а зараз - в кармани мудрих ділків.
Ссилу на передачу знайшов тут http://soft-best.ws/8iz/dl/%E8%F1%F2%EE ... EA%E0.html але не качав, не знаю, чи дійсно то там.
Там багато ще чого цікавого було - про вина, про пиво(чеські бармени не ризикнули навіть проковтнути московське пиво - випльовували), про настойки всякі, але найцікавіше спочатку було саме про водку.
Так що я з водкою і раніше не в ладах був, а тепер взагалі - ми одне для одного не існуємо. На свята якраз перевірив себе - в гостях різні напої були, люди глушили водку, а я коньячок, причому організм не заставляв: до дна! Потихеньку сьорбав, ортимував задоволення, від всіх його ароматів. І нормально було! А у людей голова бо-бо наступного дня.

Саня1988
* * * *

Повідомлення Саня1988 » 10.1.11 13:08

[кстати макдональдс не самій худший вариант, хотя я сам идейній противник МД
так і є, їсти в Макі можна, але тільки не картоплю, і не більше, ніж тобі треба. Там все налаштовано так, щоб людина од пуза нажерлася, ну і побільше грошей лишила. Мені чізбургера і маленького шейка вистачае.

Скажу вам що картопля в Маку не самий гірший варіант - сама картопля там наша, але смажиться на німецькій рапсовій олії як і все інше що у фритюрі. Так що картоплю я б їв спокійно на відміну від "бутерів" з котлетками, які мені чомусь пахли навозом коли смажилися.
Морозиво та все молочне там з фабрики Галактон , мені подобається, але кожен день там не їв би :)
Ще - відмінний апельсиновий сік, хоч і з концентрату, але набагато краще ніж те що продається в пакетах навіть дороге.
Також всякі овочеві салати з повністю нормальних свіжих овочів (звісно це не з городу в селі, але теж нічого)
Все з власних спостережень коли там працював ;-)

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 10.1.11 14:32

вот-вот. алкоголь без молока и мёда — деньги на ветер :lol:
А алкоголь с медом, это уже деньги на лекарства от панкреатита
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.

алпрок
* *

Повідомлення алпрок » 10.1.11 14:58

А мне там нравится кофе Еспрессо,ну очень вкусный,и ароматный,остального стараюсь не есть.Система МК драйв тоже очень удобная штука,быстро,и комфортно. К людям зависимым от алкоголя слава Богу не отношусь,выпиваю редко и вмеру,а вот от сигарет избавится не могу.Бросал несколько раз,дольше всего продержался 4 месяца,и всё равно начинал курить по новой.Судя по утреннему кашлю понимаю,что это жизненно необходимо,но сигареты снятся по ночам.Может есть у кого опыт по бросанию?
Побеждает тот, кто готовится к войне, а не тот, кто надеется на мир.
Там где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные ( Трудно быть богом)

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 10.1.11 15:36

..,а вот от сигарет избавится не могу.Бросал несколько раз,дольше всего продержался 4 месяца,и всё равно начинал курить по новой.Судя по утреннему кашлю понимаю,что это жизненно необходимо,но сигареты снятся по ночам.Может есть у кого опыт по бросанию?
В принципе большинству помогает книга Ален Кар " легкий (или простой, точно не вспомню ) способ бросить курить", легко найдешь в сети просто по фамилии автора
Личный опыт не на форуме излагается, но могу сказать, что если вдруг срываешься, то постарайся с первых затяжек ощутить, что кайфа не ловишь, а наоборот курить противно. Не докуривай сигарету, постарайся с максимальным отвращением раздавить ее. И не полагайся на то что в следующий раз такой подход поможет, считай это одноразовым паращютом.
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 225 гостей