А ещё ты шаурму там хавал...з.ы. Совсем недавно понял почему я в Германии пиво пью, а в Украине нет.

Создадим опром "Зачем вы жрёте шаурму?"
А ещё ты шаурму там хавал...з.ы. Совсем недавно понял почему я в Германии пиво пью, а в Украине нет.
А че? Очень нажористая тема эта ваша шаверма!А ещё ты шаурму там хавал...з.ы. Совсем недавно понял почему я в Германии пиво пью, а в Украине нет.
Создадим опром "Зачем вы жрёте шаурму?"
©на нас наступает шаверма
вонючая как свиноферма!
надвинулась с юга великая тьма —
на русскую землю пришла шаурма!
макдональдсы расы обжор
славянам пророчат запор!
картошка, БигМак предвещают нам рак —
но их сокрушит славянский кулак!
Ужас, что єто за ФСБ шная хрень??? :shock: :shock: :shock: И где смайлики??? про славянский кулак вообще улыбнуло, из позы раком очень удобно им сокрушать что либо...©на нас наступает шаверма
вонючая как свиноферма!
надвинулась с юга великая тьма —
на русскую землю пришла шаурма!
макдональдсы расы обжор
славянам пророчат запор!
картошка, БигМак предвещают нам рак —
но их сокрушит славянский кулак!
Весь мир так устроен, есть уровень бедности ниже которого люди уже не следят за тем что они в себя кладут. и что пьют.. кстати макдональдс не самій худший вариант, хотя я сам идейній противник МДНу я, как потрошитель шаурмистов и генделиков, знаком с процессом и никогда не обедал там. Кушать там,это неуважение к своему здоровью
Сегодня с родителями это вопрос вскользь затронули.Весь мир так устроен, есть уровень бедности ниже которого люди уже не следят за тем что они в себя кладут. и что пьют
По-моему однажды тебе это не помогло
Не знаю как вы, когда я простываю, я бахаю стакан водки и ложусь спать.
Полагаю что это гораздо меньший вред здоровью чем кушать химию из аптеки.
При этом редко когда приходится тяпнуть на следующий день.
А вы пробовали не есть мясо составив правильный овощной рацион из того что растет у нас? Откуда тогда убеждения в том что "копыта через пол года откинет из-за авитаминоза." ? Есть примеры откинувших копыта?Знаете, алголь боготворят люди зависимые от вещества.
Остальные им просто наслаждаются. Периодически.
У нормального, здравомыслящего человека запоя быть не может.
Потому что нормальный, здравомыслящий человек понимает что ему надо работать/кормить семью/апгрейдить вел/комп и т.п.
Люди, которые совсем не пьют подобны идиотам, которые не едят мясо...
Круто говорить что человек не хищник и жрать фрукты и овощи которые приехали с другого конца света.
А посади имбицила на местные овощи он копыта через пол года откинет из-за авитаминоза.
Точно также и с алкоголем. Чем дальше на север тем он крепче.
А африке водку не квасят...
Не знаю как вы, когда я простываю, я бахаю стакан водки и ложусь спать.
Полагаю что это гораздо меньший вред здоровью чем кушать химию из аптеки.
При этом редко когда приходится тяпнуть на следующий день.
Ні, це погано.Стакан водки от простуды эт конечно хорошо
Лач,
Люди, которые совсем не пьют подобны идиотам, которые не едят мясо...
.
Чтоб не есть мясо нужны убеждения а не рацион, вот если мне вдруг станет жалко вкусных животных и не захочется обрекать их на смерть я перестану есть мясо, но вкусные животные в основном травоядные исключая конечна рыб и прочих морских гадов(они почти все вкусные). Да так вот травоядные животные задуманы природой так чтоб они своей смертью не умирали, их нужно есть и они вкусные. А по поводу чтоб народ не бухал так тоже лучше не трахать народу мосг антиалкогольной пропагандой, а доказывать это личным примером, и пропагандой трезвости - то есть не рассказывать как плохо пить а наоборот, рассказывать как хорошо не пить. НУ И ЗАПРЕТИТЬ НАКОНЕЦ РЕКЛАМУ ЛЮБОГО БУХЛА ВЕЗДЕ(вино сухое настоящие только можно). А то мне уже после рекламы на тв и водки не хочетсяА вы пробовали не есть мясо составив правильный овощной рацион из того что растет у нас? Откуда тогда убеждения в том что "копыта через пол года откинет из-за авитаминоза." ? Есть примеры откинувших копыта?
Нифига вы не шарите в троллинге.Там весь пост lach'а - чистої води троллінг.
Всё иднд инвд индивидуально, о. У меня например бывали случаи, когда алкоголь, и даже перцовка, наоборот, провоцировали обострение РЗ. Однажды было, и вылечился: только не магазинной перцовкой, а 75 грам водки с 0,3 чайной ложки чорного перца.А как может зацепить непьющего чела фраза, что при простуде нужно бахнуть стакан (кстати, перцовка в ряде случаев действует на этот счёт неплохо в крайне умеренных количествах) - ума не приложу.
Разве что для поговорить.
вот-вот. алкоголь без молока и мёда — деньги на ветерВсё иднд инвд индивидуально, о. У меня например бывали случаи, когда алкоголь, и даже перцовка, наоборот, провоцировали обострение РЗ.
так і є, їсти в Макі можна, але тільки не картоплю, і не більше, ніж тобі треба. Там все налаштовано так, щоб людина од пуза нажерлася, ну і побільше грошей лишила. Мені чізбургера і маленького шейка вистачае.[кстати макдональдс не самій худший вариант, хотя я сам идейній противник МД
так і є, їсти в Макі можна, але тільки не картоплю, і не більше, ніж тобі треба. Там все налаштовано так, щоб людина од пуза нажерлася, ну і побільше грошей лишила. Мені чізбургера і маленького шейка вистачае.[кстати макдональдс не самій худший вариант, хотя я сам идейній противник МД
А алкоголь с медом, это уже деньги на лекарства от панкреатитавот-вот. алкоголь без молока и мёда — деньги на ветер
В принципе большинству помогает книга Ален Кар " легкий (или простой, точно не вспомню ) способ бросить курить", легко найдешь в сети просто по фамилии автора..,а вот от сигарет избавится не могу.Бросал несколько раз,дольше всего продержался 4 месяца,и всё равно начинал курить по новой.Судя по утреннему кашлю понимаю,что это жизненно необходимо,но сигареты снятся по ночам.Может есть у кого опыт по бросанию?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 225 гостей