тема трёхлетней давности. Удивляют такие вот "проснувшиеся". Этот заход собирали с осени. Следующий будет когда начальство решит, не раньше.Когда же новый заказ будет? Хочу тоже себе такое!!!
...Вот осенью "уснул" блин... пропустил... Проснулся - вах, а тут такое пропустил......Удивляют такие вот "проснувшиеся". Этот заход собирали с осени. Следующий будет когда начальство решит, не раньше.
Спасибо и тебе тоже огромное спасибо! сегодня забрал ! ПРЕЛЕСТЬвсе спасибы Faxegio!
...27.02.2012:А когда будет набор следующего заказа?
...Так что ждёмс...Вот чуть разгребем (недельку) и начнем собирать новый заказ.
Поскольку шара имеет границы, то новые наклейки будут в новой теме и за деньги ( символические 5 грн )
Мля, главное как вовремя, огромное вам спасибо!!!!В воскресенье наклейки раздавать некому.
Да час потраченного времени в единственный выходной это просто здорово, я всё понимаю на шару и тд и тп, но...Зато я прогулся хорошо)))
Хорошая мысль, заодно будут примеры куда их можно приткнуть. Обмен опытом, так сказать.Кстати (...хотя мог и пропустить...) - может организуем темку с фотами тех самых ников на шлемах?.. Можно и тут...
тю, а чё не маякнул - яб забрал в пятницу...Да час потраченного времени в единственный выходной это просто здорово, я всё понимаю на шару и тд и тп, но...Зато я прогулся хорошо)))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 248 гостей