А что украшает мужчинку, а что украшает мужчину?И чем краше мужчинка,
Шрамы украшают?
Татуировки?
Макияж?
МышцА?
Ум? (хотя, тут женские ушки нужны)
Давайте разберемся, пока совсем уже не потеплело на улице.
А что украшает мужчинку, а что украшает мужчину?И чем краше мужчинка,
Среди прочего, чувство юмора ;-)а что украшает мужчину?
Давайте разберемся, пока совсем уже не потеплело на улице.
ооо, пять баллов!Среди прочего, чувство юмора ;-)
ну так, напишу не стесняясь. как-то смешно звучит - что украшает. Красота дается от природы. Или она есть, или ее нет. конечно, любую среднюю внешность можно улучшить всякими ухищрениями. нет предела совершенству. с фигурой проще -гоу ту спортзал. с лицом все сложнее, что выросло - то выросло. к пластическим хирургам вряд ли многие пойдут:) В основном везде считается красивым когда пропорциональное тело и правильные черты лица, ну и конечно рост - помним что мужчина начинается с 1.80, и конечно хорошая кожа и волосы.А что украшает мужчинку, а что украшает мужчину?
ой, упала под столпомним что мужчина начинается с 1.80
Это да!Среди прочего, чувство юмора ;-)
Это зависит от собственного ума и женщины рядом. (что бы не стерва)и конечно хорошая кожа и волосы
Простите, стесняюсь спросить...мужчина начинается с 1.80,
Ум, чувство юмора, обаяние, чувство собственного достоинства, ухоженность и ресурсность, энергетичность.А что украшает мужчинку, а что украшает мужчину?
ну ты жжошь! какие адские журнальные штампы! супер, я восхищена!...с лицом все сложнее, что выросло - то выросло. к пластическим хирургам вряд ли многие пойдут:) В основном везде считается красивым когда пропорциональное тело и правильные черты лица, ну и конечно рост - помним что мужчина начинается с 1.80, и конечно хорошая кожа и волосы....
Тоесть, неутомляемость?энергетичность.
Высокая внутренняя энергетика. Низкая утомляемость - она из неё проистекает, хотя это не значит, что человек должен пахать без отдыху и вечно улыбаться. Высокая энергетичность - это во-первых, когда человек сияет весь, жизнерадостен, а во-вторых, это чувствуется рядом - энергия.Тоесть, неутомляемость?энергетичность.
я - не мужчинапомним что мужчина начинается с 1.80
действительно, кто я?
ой, упала под столА до 1,80 кто?
Самэц, стало бытьдействительно, кто я?
помним что мужчина начинается с 1.80
Тяжелее всех приходится китаянкам.. Получается, у них там вообще мужчин нету :-(ой, упала под столА до 1,80 кто?
тада. у меня и ник такой MaD_CameЦСамэц, стало бытьдействительно, кто я?
Оспаде, деточка, расти Вам еще и расти, ума набираццо...журнальные штампы? о каких журналах речь? мне просто некогда читать журналы (токо техические документации хихи)
писала что пришло в голову, да кстати о зубах забыла. люблю когда у мужчин красивые ровные белые зубки нямням
Не, ну местами очень в тему... А то, если у красавца и лицо и мышца и цветочек между ног ;-) и кредитка и белый велосипед, но он не может изобразить ни оскал ни улыбку - то какой он после этого красавец?Оспаде, деточка, расти Вам еще и расти, ума набираццо...журнальные штампы? о каких журналах речь? мне просто некогда читать журналы (токо техические документации хихи)
писала что пришло в голову, да кстати о зубах забыла. люблю когда у мужчин красивые ровные белые зубки нямням
Ога, а про 1,80 это аще в мемориз...
Это ты про какие такие свадебные фотографии? Про чьи?приходилось видеть свадебные фотографии - ни на одной из них жених не улыбался - наверное, день у него не удался ;-). А сам красииивый - примерно, как вы описываете, глаза бездонные, черты, пропорции, кожа, как у мледенца. Но не улыбается... Потом ему все свадебные фотографии в фотошопе правили. Зубки он потом таки полечил - жена заставила...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 222 гостей