хорошо написал, не цепляйсяЗачем так много писать?
Вы участник?
Может кому пригодится мои возростные откровенияЗачем так много писать?
Вы участник?
Да, звоночки - они такие, что к каждому нужно подбирать уровень звука индивидуально. Кому-то колокольчик, а кому-то наковальня с многотонным молотом.В моем послужном списке 2 дтп и реальный опыт физической боли и финансовых потерь у меня немного имеется. Здоровье - безценно! Банально, но правда. Каждому моему более менее серьезному дтп предшествовали парочку подобных "звоночков".
Киев, такой суетливый и спешащий Киев.И дтп происходят из-за спешки и суеты.
вело- или авто ?В моем послужном списке 2 дтп и реальный опыт физической боли и финансовых потерь у меня немного имеется. Здоровье - безценно! Банально, но правда. Каждому моему более менее серьезному дтп предшествовали парочку подобных "звоночков". И дтп происходят из-за спешки и суеты.
1 раз авто- и 1 раз вело-. В вело- варианте несравненно больнее, так как кузовом было тело, а точнее лицо. Но слава богу обошлось.вело- или авто ?
первый же звоночек УЖЕ надо осмыслитьНу, куда ж без жизненного опыта ..
я однажды чуть не протаранил машину на легком спуске, 2 минуты от дома именно, что чуть не догнал.
(никаких оправданий, но тот день не задался с утра, я был невыспанный и подерганный нервно. Стал раскручивать педали, посмотрел вниз, что там на звезде шелестит.., и КАК УВИДЕЛ зад авто. а водитель ехал медленно - видимо что-то у себя смотрел или пассажири отвлелки...), еле оттормозился, на переднем колесе забалансировал....благо скорость не большая еще была.
Остановился, глубоко отдышался, неспеша поехал, а не как обычно )
мораль: не садись за руль уставшим (ПДД!). не выезжай на дорогу обозленным или взбудораженным
А сначала поиском на форуме не догадался глянуть?Объясните в доступной форме что такое "Мотохелп" и на каких условиях (платно? сколько?) их можно вызывать в случае чего. Чем полезны и почему лучше с ними, чем без?
Да здесь вроде водителей маршруток нет...Может кто-то себя узнает
Тут взагалі хтось правила читав? Вони кров'ю написані.Зрештою немає нічого поганого в тому, щоб їхати на переході на велосипеді
Зате без правил заїдеш занадто далеко і назавжди.Правила читав, звісно. Але за правилами далеко не заїдеш.
Що, приклеївся до сідла?Так на перехід же й не пускають. А без переходу наліво поворот заборонено на багатосмугових дорогах. Тому я вже краще по переходу повільненько проїду, ніж буду повертати наліво з третього ряду.
Так, за правилами, але вони ж для дурнів, так?Дитина має знаходитись під наглядом батьків взагалі-то. Тим більше на велосипеді.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 246 гостей