Скорее збіговиськоНу прям слёт котов

Понагулялися, пора и домой. Главное проверить шоб клещей не понахватались по кустам
Скорее збіговиськоНу прям слёт котов
А ти вже скільки скотин нових наторгував? (Маю на увазі твою половину... Велики жалко - мучаются в соседнем плацкарте рядом с туалетом, а пусть страдают, им к говнам не привыкать
Сомневаюсь. Будет еще хуже. Сбегутся все окрестные фастатые и залижут руку. До костиа если ожег намазать валерьянкой, то поможет?
У фастатых языки шершаве, зато лечебне. Во пример: ребёнку не могли бородавку свести, года полтора йадами мазали, и морозили, сразу прошло когда котэ облизалСомневаюсь. Будет еще хуже. Сбегутся все окрестные фастатые и залижут руку. До костиа если ожег намазать валерьянкой, то поможет?
Фактически Котляревскому принадлежит заслуга создания литературного "украинского языка". До этого времени существовали только из письменных -церковнославянский и официальный близкий к русскому официальному (почитай Г.Сковороду). Все остальное куча региональных диалектов. Котляревский за основу взял полтавский диалект Посмотри на язык Шевченко, он тебе еще большим суржиком покажется. Обильные элементы польского языка и идиши привнесли уже И.Франко и Л.Украинка. Потом еще были реформы 20-х годов . Фактически литературный язык сформировался только к 30-м годам ХХ-века. А ты говоришь суржик у Котляревского, посмотри на язык Шевченко, он тебе еще большим суржиком покажется.Ну!
За Энеиду вообще Котляревскому выговор: таким суржиком нашпиговать тЭкст, чтобы потомки затем на форумах и базарах спорили какой язык украинским считать.
Я могу по секрету рассказать, потому что то, что они ели в моем присутствии я тоже попробовала- что ел, пил накануне?первый плющил, у второго - ни пластыря, скотча, зверо..., тьфу изоленты, третий - "заблукал" и еще пятерых :shock: , четвертый - "Петух на куски, перекидку в карбоновую пыль"
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 243 гостей