А ты не задумывался что все может быть в точности до наабарот!?!Сегодня имел приятность покатать рандом в одной команде с коллегами по профессии: ник dantist_007. Команда танков, усиленная бормашинами - победила.
Ты об чём вообще?2vovkastallion
Кто хочет, тот меня и так находит - у меня довольно обширный круг пациентов. Поэтому не вижу смысла подменять хобби или развлечения работой и рекламной деятельностью. Лучшая реклама - это довольные пациенты, которые делятся своими ощущениями с друзьями. А самореклама никому не нужна, лично я не доверяю рекламным проспектам с самовосхвалениями и расписыванием, чем мы лучше других. А то, что я время от времени на форуме вспоминаю о стоматологии - не скрытая реклама, это издержки профессиональной деятельности, которые всегда накладывают отпечаток на остальную жизнь - примерно, как то, когда я смотрю на даму - обращаю внимание не только нагруди, талию и попуглаза, а обязательно смотрю на зубы. Без этого никак - профессиональная привычка, издержки профессии.
ты не постиг его сущность, тем более что в конце апреля будет патч в котором этот танчик переведут на 10 уровень а вместо него дадут другой. так то.Продал нафиг ИС-4, косое, медленное корытоПредварительно попробовав на экипаже Лампочку, не сильно помогает
В гробу я видал его суЧность, про замену его на другой совсем забыл, протупил, но не думаю что новый пригодится, разве что деньгами. Видимо перед патчем куплю взад а потомты не постиг его сущность, тем более что в конце апреля будет патч в котором этот танчик переведут на 10 уровень а вместо него дадут другой. так то.Продал нафиг ИС-4, косое, медленное корытоПредварительно попробовав на экипаже Лампочку, не сильно помогает
Куда меня только не записывалимы тебя запишем в еретики. ис4 - самый лучший танк всех времен и народов
Совсем не то сравниваешь .ИС4 самый читерский танк, особенно для тип59, если его вижу то или еду на другой фланг или сливаюсь
я не сравниваюСовсем не то сравниваешь .ИС4 самый читерский танк, особенно для тип59, если его вижу то или еду на другой фланг или сливаюсьТип 59 ст 8 уровня , ИС-4 тт 9 уровня ( а скоро 10 уровня)
А дело вот, оказывается, в чем:Поставщик клиентов
Не, таки коллега, я в чате спрашивал... Заинтересовался, бо ник довольно редкий, примерно как sisadminЯ говорил о том что это возможно не дантист с ником dantist_007
Это до тебя только шутка дошла или ты только сегодня посмотрел?Вы 9 выпуск реплеев видели?
Там первоапрельский развод про невидимого паттона
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 243 гостей