Их мачи у них. А у нас в лучшем случае сурогат, выскобленный со страниц Мэнс-Хелс. В худшем опять-таки жлоб, но не плохо прикинутый.
Эх, в рост не вписывается, высоковатаВимоги до покупця:
- особа жіночої статі;
- вік до 35 років;
- ріст 150-170 см;
- вага 45-60 кг;
- колір волосся, очей та шкіри значення не мають;
- віросповідання довільне (аби не москалька)
я других просто не видел... Уровень развития женского мосха определят уровь развития мужского, иначе секаса не будет по определнию... не будет продолжения рода и капец всим сподываннямИ много ты таких у нас видел?
а как индетифицировать тех которые вообще никаких признаков приналежности не подают?
Ему же: Пока что таких "измененышей" встречать не доводилось.И увы большинство только "строят из себя"...
а?Ща прибежит Гилка и начнет рассказывать ....
И это совершенно не важно, если эта самая любоф взаимна.Где любоф, там моска нет.
Важно потом, когда любовь/влюбленность проходит и розовые очки повисают на воспоминаниях.И это совершенно не важно, если эта самая любоф взаимна.
она для всего самая лучшая.Любовь, она разная бывает. Для брака – самая лучшая любовь, это любовь-дружба.
Шмупсег, лекция закончилась ) Теперь искать только в естественной среде обитания — в горах.срочно адрес лекции в студию))
Ту Шевалье и всем страждущим: я постила летом объявление о большой нехватке мальчиков в группах по линди-хопу и буги — хоть бы один велосипедист пришел ) А между тем плотность симпатишных девочек там ничуть не меньше средней по популяции. И будь ты хоть метр в кепке, лысый и нос огурцом, все они будут тебя ценить, любить и уважать ))
Какая захватывающая тема, прямо не оторваться ) всем спокойной ночи
Если вот так вот прям проходит и повисает - значит не любовь это была, а влюбленность/страть/чтотамеще...Важно потом, когда любовь/влюбленность проходит и розовые очки повисают на воспоминаниях.
Все правильно. Осталось только понять и принять то, что выделено. Причем, отнюдь не только "мальчики не всегда хотя бы осознают ее необходимость".Любовь, она разная бывает. Для брака – самая лучшая любовь, это любовь-дружба. Потому что страсти-мордасти проходят, ты видишь человека уже без розовой туманной пелены и приходит раздражение и расставание или мучение. А когда рядом с тобой друг, партнер, человек, которому ты веришь не потому, что у вас отличный секс, а именно тот, с которым хороший секс, потому что ты в нем уверен.
У многих девушек в глазах (сердцах, мозгах) булькают розовые шарики от влюбленности, но все проходит, розовые шарики лопаются и остается просто серая грязь, уж простите за поэтику. В то же время, многие мужчины не понимают, что отношения – это не только секс и деньги, но еще и посекундная работа над собой, с собой, для себя и для нее. Впрочем, эта же посекундная работа необходима обоим полам, только чаще всего, девушки готовы ее вести, а вот мальчики не всегда хотя бы осознают ее необходимость.
Когда есть такой партнер, когда вас двое – жить настолько легче и приятней, что описать тому, у кого этого не было, просто не реально. Меня поймет только тот, у кого это было/есть. Когда есть с кем разделить ВСЕ, есть на кого опереться, есть тот, кто всегда на твоей стороне, не смотря ни на что – это главное. Так бывает, может и не на всю жизнь, но бывает. С другой стороны, все же когда-нибудь заканчивается.![]()
Я искренне вам желаю найти именно такую любовь
Все проходит под воздействием или от отсутствия тех или иных факторов. И любовь тоже.Если вот так вот прям проходит и повисает - значит не любовь это была, а влюбленность/страть/чтотамеще...
та да. единственная необходимость, которую безоговорочно признают все — это перевод стрелокВсе правильно. Осталось только понять и принять то, что выделено. Причем, отнюдь не только "мальчики не всегда хотя бы осознают ее необходимость".Впрочем, эта же посекундная работа необходима обоим полам, только чаще всего, девушки готовы ее вести, а вот мальчики не всегда хотя бы осознают ее необходимость.
Прескрасная Фея O:-) что ли?Со мной сложнее... Чудеса и прекрасная фигня - часть моей работы.
По вашему лучше молча скучать в разделе мой велосипед? ибо сказать там зачастую просто нечего, ну а про палитеку и так понятно.Форумские разговоры, бессмысленные и беспощадные.
Все вместе... Гейм-дизайнерПрескрасная Фея O:-) что ли?
Или :snegurka: Снегурочка? ;-)
Доброго утра всем! Ура!та да. единственная необходимость, которую безоговорочно признают все — это перевод стрелокВсе правильно. Осталось только понять и принять то, что выделено. Причем, отнюдь не только "мальчики не всегда хотя бы осознают ее необходимость".Впрочем, эта же посекундная работа необходима обоим полам, только чаще всего, девушки готовы ее вести, а вот мальчики не всегда хотя бы осознают ее необходимость.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 214 гостей