Зачем вы бухаете?

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.

Зачем вы употребяете алкоголь

Люблю бухать
47
20%
Нравится быть дебилом
37
15%
Люблю вкус водки/виски/коньяка
16
7%
Спасаюсть пивом от жары
12
5%
Ценю тонкое послевкусие настоящих французских вин
23
10%
Ну вас с вашим бухлом
104
44%

Всього голосів: 239

Andrey_la
* * * *
Стать:чол
Re: Зачем вы бухаете?

Повідомлення Andrey_la » 30.12.10 20:16

Для меня как-то было открытием, что есть, например, курящие велосипедисты. Пока лично не увидел.
До сих пор не могу понять в чем смысл сигаретки у велосипедиста, как они это совмещают?
Есть ещё велосипедисты, занимающиеся сексом и создающие семьи. Как они это совмещают, интересно.
Вы демагог

Trion

Повідомлення Trion » 30.12.10 20:26

Чуть что - сразу демагог) Реальный факт, отрицание которого перечит истинному положению вещей)

Andrey_la
* * * *

Повідомлення Andrey_la » 30.12.10 20:51

Чуть что - сразу демагог) Реальный факт, отрицание которого перечит истинному положению вещей)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%BE%D0%B3

Trion

Повідомлення Trion » 30.12.10 20:58

Милчеловек, любой зашедший в эту тему является одинаково полезным для общества со своим скромным (насколько природа обделила), но очень важным мнением. За ссылку спасибо, но дежа вю :)
Ещё есть Антарктида, которую многие не видели, но тоже существует :gerl:

Andrey_la
* * * *

Повідомлення Andrey_la » 30.12.10 20:58

Есть ещё велосипедисты, занимающиеся сексом и создающие семьи. Как они это совмещают, интересно.
Ложная альтернатива, ложная дилемма
Достаточно распространённый приём, основанный на приведении, в качестве альтернативы, двух вариантов из гораздо большего множества. Ложной альтернативой является также упоминание, в качестве альтернативных, двух или нескольких вариантов, которые не являются альтернативой друг другу и основные признаки которых могут быть объединены в одном варианте.

vonnah
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення vonnah » 30.12.10 21:22

Показывал тему другану, который закодированный, сказал - надо бухать, токо меру знать!!!
Справжній DownHill - це з гори, вночі, в лісі, без гальм, без світла, без шолома, без вела, п'яним і голим(с)ЮдАлекс і взимку!!!

Trion

Повідомлення Trion » 30.12.10 21:36

Ложная альтернатива, ложная дилемма
Не забывайте добавлять приписку "по моему скромному мнению".

PS
Людей давно уже делю -
по слову, тону, жесту, взгляду -
на тех, кому я сам налью,
и тех, с кем рядом пить не сяду.
© И.Губерман

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 30.12.10 23:36

и не только велосипедисты такие, алкобиатлон
Зображення
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 30.12.10 23:53

Для меня как-то было открытием, что есть, например, курящие велосипедисты. Пока лично не увидел.
"умом Россию не понять" (С)... ;-)
До сих пор не могу понять в чем смысл сигаретки у велосипедиста, как они это совмещают?
смысл во всём, и в парироске в том числе - удовольствие.
кстати, где надыбал велосипедиста? в смысле спортсмена, а не катающегося (иногда до беспамятства) человека на велосипеде?
п.с. наткнулся на тему случайно, не читал, но проголосовал, аякжеж :crazy:

Andrey_la
* * * *

Повідомлення Andrey_la » 30.12.10 23:54

Пиво позволяет быстро восстановить витамины группы B. После тяжелых соревнований это очень необходимо.

Andrey_la
* * * *

Повідомлення Andrey_la » 30.12.10 23:56

Просто у себя в спорте я такого ни разу не видел, поэтому и удивился...искренне удивился

Саня1988
* * * *

Повідомлення Саня1988 » 31.12.10 01:08

и не только велосипедисты такие, алкобиатлон
Зображення
А то что бокальчик с лого спонсора надо засветить - как вариант? ;-)
Кличко тоже спонсируют производители какого-то алкоголя, но это ж не значит что он его регулярно употребляет?
Не представляю себе выносливость биатлонистов сидящих на пиве :p
Физические упражнения могут заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не может заменить физические упражнения. Анджело Моссо

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 31.12.10 03:07

А то что бокальчик с лого спонсора надо засветить - как вариант?
ессно, но на фото явно видно, что он пьет пиво, а не светит бокал
мне лень искать, но на каком-то из этапов какой-то из многодневок протура(чего-о кажется, что вуэльта) болельщики угощали гонщиков пивом. некоторые не отказывались.
попович, когда встречался с болельщиками в киеве, пил с ними пиво.
кого-то из звезд велоспорта не раз задерживали за вождение в нетрезвом виде.
боонен отмазывался от кокаина со словами, мотивируя это тем, что был сильно пьян и ничего не помнит.
шлека старшего и еще кого-то сняли с вуэльты в этом году за то, что они в день отдыха после второй недели пили пиво в баре до утра.
это так навскидку, что сразу пришло в голову
спортсмены такие же люди, как и остальные. и так же выпивают.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Antonio XP
* * * *

Повідомлення Antonio XP » 31.12.10 09:29

Товарищ Ленс тоже давненько рекламирует пиво Michelob ULTRA. И судя по ролику с сайта-пивко то что надо после тренировочки.
Зображення

http://www.michelobultra.com/

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 31.12.10 09:37

Те кому посчастливилось в жизни пробовать пиво без водки, могут реально рассуждать о пиве, я в Украине ни разу не пробовал пива без вкуса спирта.. А вообще говорят это вкусный и полезный продукт.. А Ленс красавчик, это человек который поднялся над велоспортом, и приподнял велоспорт на свою высоту, а заодно и пиво, и прочее. Респект Великому Ленсу

писи: на картинке так нечестно изменено традиционное местоположения надписи бренда велосипеда , такое впечатление что и от этого китайского попсопризводителя что то капает от каждой бутылки Великому Ленсу :lol: .

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 4.1.11 02:24

нещасна людина....
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

blagomyr
* * * * *

Повідомлення blagomyr » 4.1.11 12:43

Да. Маловато вариантов ответа в опроснике. Однобоко составлен.
Я иногда (не часто) пью вкусные, по моему мнению, алкогольные напитки (пиво, вино, ром-кола..) по таким причинам:
1. отвлечься от будничных мыслей (не думать о работе, суете, нерешабельных в краткосрочной перспективе проблемах и т.д.) и расслабиться, обязательно в хорошей компании.
2. приятно пообщаться на интересные темы. у меня с этим и без спиртного проблем нет, а вот многих собеседников разные комплексы и стереотипы сдерживают от откровенного общения и разговор не клеится.
3. чтобы не заснуть. пиво - для меня лучший способ. кофе, к примеру, только усиливает желание поспать, плюс бессоница из-за крепкого кофе потом.
4. для достижения бизнес-интересов. больше всего не люблю, правда, когда нет возможности пить любимые напитки. но в последнее время и под пивко или винцо важные встречи с большими дядьками, как правило, - не проблема.
5. спасение от жары, утоление жажды. хотя по этому пункту уже практически заменил пиво на квас, соки и др., пункт применим при совмещении с другими пунктами. а то так и спиться можно :)
6. когда болит голова и/или очень сильно устал. алкоголь источник проблемы, конечно не решает, но симптомы снимает, а потом, например, и уснуть легче и высыпаюсь лучше.
7. чтобы избавиться от лени/сонливости/скуки... для этого редко использую, но иногда помогает. дополнительный стимул что-то делать появляется однозначно.
8. потому что вкусно! по этому пункту может много кто спорить, но по моему скромному мнению, вкуснее хорошего пива для меня ничего нет. с удовольствием бы отказался от принятия пищи вообще, если бы это было возможным. но от пивка не откажусь. и, кстати, по моим наблюдениям на практике любители поесть страдают побольше любителей иногда выпить, потому что общественная мораль практически не порицает "обжираловку вкусняшками", но все знают, что "алкоголь - это зло". :)

бухать по-черному, конечно, зло, но в этом вопросе, когда понимаешь цели и последствия, есть золотая середина :good:
то, что я считал нереальным, теперь для меня кажется в некотором роде более реальным, чем то, что я считал реальным, а теперь мне кажется, скорее нереальным..
wofffka.livejournal.com
emapp.me

Trion

Повідомлення Trion » 4.1.11 13:53

Звучит как оправдание.
Скажите, а вы молитесь перед едой?

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 4.1.11 15:13

писи: на картинке так нечестно изменено традиционное местоположения надписи бренда велосипеда , .
Не буду спорить, но думаю ты ошибаешься. :^: Впрочем было бы абсурдно и непрофессионально, если бы Ленс ехал на велосипеде и было непонятно на каком именно :lol:

з.ы. Совсем недавно понял почему я в Германии пиво пью, а в Украине нет. Потому что там это просто напиток, а здесь я с бутылки уже *готов* :eek:
Зображення

M i k
* * * *

Повідомлення M i k » 4.1.11 15:16

А мне просто нравится вкус хорошего пива. Или хорошего коньяка. Главное - не смешивать:-)
Do or Do Not! There is no try!

blagomyr
* * * * *

Повідомлення blagomyr » 4.1.11 15:23

Звучит как оправдание.
Скажите, а вы молитесь перед едой?
странно, что так показалось. написал просто свой (по моему скромному мнению) ответ на вопрос "Зачем вы бухаете". насчет "молитвы перед едой" - вопрос не по теме. тем более я четко дал понять, что в еде даже не гурман. при чем тут молитвы.. на пофлудить по результатам предсказуемого ответа на неожиданный вопрос?
то, что я считал нереальным, теперь для меня кажется в некотором роде более реальным, чем то, что я считал реальным, а теперь мне кажется, скорее нереальным..
wofffka.livejournal.com
emapp.me

Trion

Повідомлення Trion » 4.1.11 16:30

Большую часть жизни человек тратит на сон и прочие глупости. Мессадж вместо лишней минуты сна - равноценный обмен.
Объяснять со скуки мотивы своих действий может кому и любопытно будет, а рассказывать в подробностях о своих поступках на полном серьёзе - неимоверно скучно. Это как рассуждать как правильно пить воду, одевать штаны и пылесосить ковёр. Запостите тему, сразу мнения разные пойдут.
Ноги, руки, главное - хвост (с)

blagomyr
* * * * *

Повідомлення blagomyr » 4.1.11 16:45

только догнал. не сразу понял намек в прошлом посте, мол скучный чувак, неинтересное мнение. :)
только оправдываться и объяснять мотивы, зачем писал, не буду. скучно. лучше посплю минутку :grin:
wofffka.livejournal.com
emapp.me

туптуп
* * *

Повідомлення туптуп » 4.1.11 17:16

а я точно знаю - есть куча людей, и я в том числе, которые только под бухом, ну в таком состоянии удолбки когда еще не ублюдствуеш, но уже чувствуешь себя легко и непринужденно, не стыдятся ПОЛНОСТЬЮ раскрыть весь свой творческо-енергетическо-харизматический потенциал. Это минуты сродни озарения, и они меняют отношение к себе и тем людям которых ты видишь во всех их красе.
Бывает, что так втягиваешся в Матрицу, что забываешь о чемто Большем, просто нет сил абстрагироватся от бытовых забот и проблем. А бухнеш с душевными людьми - да еще аккуратно подведешь рзговор под хорошую тему - и услышишь от людей такие мысли и мнения, которых по трезвости вжизни от них не добьешся - о жизни, смерти, и есть ли бог на марсе)
(по моим наблюдениям бухать так стоит не чаще раз в пару недель, просто чтоб сместить осознание и приколоться)
ништяк погодка!

Trion

Повідомлення Trion » 4.1.11 17:24

чувствуешь себя легко и непринужденно, не стыдятся ПОЛНОСТЬЮ раскрыть весь свой творческо-енергетическо-харизматический потенциал. Это минуты сродни озарения, и они меняют отношение к себе и тем людям которых ты видишь во всех их красе.
Караоке?

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 227 гостей