Как можно этим восхищаться? Это ж конкурирующий самец! Его зубками, зубками надо, потом когтиками, потом земелькой загрести, а потом сверху пометить территорию ;-)нет, ну весна, она же не только на улице:))
[фотка с цветочком вместо хобота]
вот за что я люблю модерируемый мною форум, так это за постоянство - все темы сводятся к одномув обмен на ваши![]()
Ведь это же прекрасно! "В лесу о бабах, с бабами о бабах..."вот за что я люблю модерируемый мною форум, так это за постоянство - все темы сводятся к одному
Секс и деньги управляют миром.все темы сводятся к одному
Как можно этим восхищаться? Это ж конкурирующий самец! Его зубками, зубками надо, потом когтиками, потом земелькой загрести, а потом сверху пометить территорию ;-)нет, ну весна, она же не только на улице:))
[фотка с цветочком вместо хобота]
Жалкие завистники! :^:И не Апполон, точно. Некрасивые пропорции.
Я не жалкий.Жалкие завистники! :^:
Там всё тело прифотошопленоНа такое тело очень приятно смотреть, что ни говорите.А еще женщины любят цветы, что на данной картинке не может не умилять
(несмотря на то, что цветочек-таки прифотошопленный)
так это что, его с собой брать на свидание?На такое тело очень приятно смотреть, что ни говорите.А еще женщины любят цветы,
У человека, вообще то, пять органов чувств, а не только зрениеНа такое тело очень приятно смотреть...
По поводу нюха полностью согласна, я им тоже пользуюсьУ человека, вообще то, пять органов чувств, а не только зрениеНа такое тело очень приятно смотреть.... А зверушки в таких случаях все больше нюхом пользуются.
Думаю, и понятие о красоте у разных женщин разное. В любом случае, любить мужчину, которые не любит себя - нененене!...И чем краше мужчинка, тем быстрее зажжется чувство...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 228 гостей