Як назвати цю пору року?

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
senna
Стать:жін
Re: Як назвати цю пору року?

Повідомлення senna » 24.3.13 15:26

Вы самая умная? Или просто поговорить?
Приватним підприємцям також рекомендують оголосити 25 березня вихідним днем в установах недержавної форми власності.
самая умная, да.
разницу чувствуете между "рекомендуют" и "объявлен"?

я работаю в коммерческой организации, и у меня завтра рабочий день, пока мне не мой начальник не сказал в мобилу, скайп, почту или другими способами связи противоположное
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

VRP
типа остроумный
типа остроумный
Стать:чол

Повідомлення VRP » 24.3.13 15:28

так следом же наводнение, может и пригодятся, берега укреплять, например..
Да ладно, откуда ты знаешь, ты что провидец чтоли? Такое придумать... еще пойди коммунальщикам расскажи, пусть посмеются :D
Приватним підприємцям також рекомендують оголосити 25 березня вихідним днем в установах недержавної форми власності.
Мы, например, работаем, только что звонил :(. При том что обычно распиз%им по максимуму при возможности. Работа связана с доставками. Так что все, зиманебудет.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

BelK
* * *

Повідомлення BelK » 24.3.13 15:29

и чего народ такую панику развел насчет хлеба - не понимаю
А ещё можно нажарить блинчиков/оладушек/пышечек :-) И это всё из минимального набора компонентов: мука-вода (+ яйца/дрожжи опционально).
Be free...

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 24.3.13 15:30

Странные люди. Оно же растает/расчитсят к концу недели, куда им эти мешки пшонки? :)
Как куда?
ПТИЧЕК КОРМИТЬ!
Я всю зиму лениво подумывал, что нужно кормушку вывесить, А вчера увидел как воробьи и синички под балконами прячутся, пришел домой и сразу кормуху вырезал из бутылки.
У мелких птичек обмен веществ очень быстрый, больше суток без корма на морозе не выживет наверное. А сейчас больше ни чем в городе не пропитаешься, все снегом залепило.
Народ Спасайте Птичек
!
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 24.3.13 15:33

самая умная, да.
разницу чувствуете между "рекомендуют" и "объявлен"?

я работаю в коммерческой организации, и у меня завтра рабочий день, пока мне не мой начальник не сказал в мобилу, скайп, почту или другими способами связи противоположное
Конечно чувствую, это значит, если вы не можете доехать до работы, то можно забить.
Зображення

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 24.3.13 15:37

Блин, на почему вчера не сфоткал те кормушки из оргстекла вдоль Ромена Ролана (((( Короче изогнутый из оргстекла треугольник синего цвета (это важно!). Абсолютно гладкий.

Зображення

Тоесть туда не залететь, ни насыпать ничего нельзя. Висят подряд всего бульвара. А может это памятные знаки погибшим птичкам, а не кормушки были...

Зображення

Как-то так (простите за мой импрессионизм)
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

senna

Повідомлення senna » 24.3.13 15:39

А ещё можно нажарить блинчиков/оладушек/пышечек :-) И это всё из минимального набора компонентов: мука-вода (+ яйца/дрожжи опционально).
ооо я когда переехала в киев и была очень бедной, то делала блинчики литр воды, 1 яйцо, пара ложек подсолнечного масла и муки сколько вберет, чтобы тесто вышло как негустая сметана. потом в блины варенья маминого, на том и продержалась до нормальной зарплаты. сейчас, конечно, блины делаю более сложной структуры

хлеб в доме не завожу
Конечно чувствую, это значит, если вы не можете доехать до работы, то можно забить.
у меня вроде пустили скоростной трамвай, и я еще не спрятала беговые лыжи, так что добраться до работы лично мне - не проблема

зы: сглазили! только что начальник объявил в мобилу, что раз я единственная, кто готова выйти на работу, то завтра таки нерабочий день. его там в старых петровцах, видимо, совсем замело

ззы: ну и напоследок, я пережила девяностые, которые были не только голодными, но и неотзывчивыми на городской транспорт, а мне на работу надо было ехать троллейбус - еще один троллейбус - катер - пешком, или же троллейбус - еще один троллейбус - автобус - пешком, так что для меня нынешний КОЛЛАПС!!!11 в Киеве - это чисто поржать, ей-Богу
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

Руслан Руслан
* *

Повідомлення Руслан Руслан » 24.3.13 15:43

Я от ще не зрозумів, чому всі істеричать щодо молочних продуктів.

Тиждень без молока ні? Борщ без сметани неїстівний? Без сирників немає життя?

Замість купувати залишки молочної продукції, краще б залишили їх для сімей, в яких маленькі діти, яким такі продукти потрібні більше, ніж дорослим.
я тоже так думаю, по етому уже третий день не хожу в магазин, не ем хлеб, и не умер, еще, щя кататься пойду, а то чет вижу снег начинается, наверное продолжение... :ival:
(вчера целую сутку не катал)))

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 24.3.13 15:44

А вот я завтра по любому поеду на работу, потому что просто надо, иначе будет ..опа!
Зображення

Uda4nik

Повідомлення Uda4nik » 24.3.13 15:46

Паша, сейчас СКУПАТЬ НАДО ВСЕ ЧТО ВДИШЬ, А НЕ ДУМАТЬ!!!
Та ну. Даже при современном варианте маленькой гражданской войны нет смысла делать запасы больше чем на 3-4 дня. А у нас всего лишь снегопад :)

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 24.3.13 15:48

Это трасса Киев - Ирпень

Зображення
Зображення

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 24.3.13 15:49

Зображення
Зображення

senna

Повідомлення senna » 24.3.13 15:49

А вот я завтра по любому поеду на работу, потому что просто надо, иначе будет ..опа!
я дико извинияюсь.. у нас с одной менеджерицей был разговор недавно - она стояла в пробке и возмущалась, как же так, говорит менеджерица, я спешу, на встречу мне срочно ехать, а тут пробка!!11

а по моему очень твердому убеждению, срочно - это скорая. все остальное - в голове. ну может, еще если кто-то спешит встречать поезд с любимым человеком, любовь это вообще вне категорий. остальное таки в голове

все по моему скромному мнению, у вас , уважаемый SMPS, может быть совершенно иное мнение

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 24.3.13 15:52

я дико извинияюсь.. у нас с одной менеджерицей был разговор недавно - она стояла в пробке и возмущалась, как же так, говорит менеджерица, я спешу, на встречу мне срочно ехать, а тут пробка!!11

а по моему очень твердому убеждению, срочно - это скорая. все остальное - в голове. ну может, еще если кто-то спешит встречать поезд с любимым человеком, любовь это вообще вне категорий. остальное таки в голове

все по моему скромному мнению, у вас , уважаемый SMPS, может быть совершенно иное мнение
Просто на меня подвязаны другие люди, от меня зависит их работа, а я такой человек, что не могу прокинуть людей, которые на меня рассчитывают, это по свински.
Зображення

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 24.3.13 15:57

Ах да, совсем забыл.

ЗЫ: сниму за недорого надувную лодку на 2 недели.

ЗЫЫ: все, уже не надо. Вспомнил, у меня есть надувной матрас 8-)
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 24.3.13 15:57

Последнее отчеркнуть.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Maksym

Повідомлення Maksym » 24.3.13 15:59

У кого острая потребность в хлебо-молочных продуктах - в Караване есть. До Каравана ходят автобус № 102 от м. Оболонь, маршрутка № 24 от м. Минская, маршрутка № 180 с Троещины. Хлеб есть как свежий та и не свежий.

senna

Повідомлення senna » 24.3.13 16:03

Просто на меня подвязаны другие люди, от меня зависит их работа, а я такой человек, что не могу прокинуть людей, которые на меня рассчитывают, это по свински.
так вот и да... по три часа ждала тралика на остановке по морозу и снегу, чтобы на работу ж еще не опоздать, там же без меня корабли не ремонтируются!!

Ul@senko
Кращий Органiзатор Покатушок Сезонiв 2012 - 2017
Кращий Органiзатор Покатушок Сезонiв 2012 - 2017

Повідомлення Ul@senko » 24.3.13 16:21

Значіца завтра з 10 до 12 год робимо чистку прибудинкових територій, - в 13.00 збираємось тут із фото звітами . "до" і "після".
ми з нащадком трохи спізнилися, але метрів 40 біля будинку вичистили.
Поряд, по Салютній, проїздили двоє з лопатами і на чомусь, схожому на квадроциклі, пропонуючи допомогу у витягуванні авто.
Краще зноситися, аніж заіржавіти.

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 24.3.13 16:26

Вчера в ПДН было лето:
http://www.facebook.com/media/set/?set= ... 012&type=3
Зображення
366 км/ч без мотора. Gravity only!

=СкаляриЯ=

Повідомлення =СкаляриЯ= » 24.3.13 17:22

Мне на работу - всего-то три остановки скоростным трамваем, по этому пойду просто потому что могу. Но есть и такие, которые на борщаговку с троещины едут. Надеюсь, у них хватит ума не проявлять героизм, потому что маршрут этот и в обычные дни не самый легкий и приятный, а в такие - и подавно :(
><(((°>

Wityk

Повідомлення Wityk » 24.3.13 17:34

Тиждень без молока ні? Борщ без сметани неїстівний? Без сирників немає життя?
Проблема глубже.
Нет сметаны - нет вечеринки.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Wityk

Повідомлення Wityk » 24.3.13 18:03

ззы: ну и напоследок, я пережила девяностые,
Так многие пережили девяностые, хотя ничего там такого страшного я не вижу.
В транспорт было влезть не просто, но он ехал. Сегодня садись хоть на четыре сидения жопой - не едет, то есть, где залез, там и слез. Понаехало ;)
Так я хотел сказать, что мы все готовы пережить десятые, потом по нарастающей: двадцатые, тридцатые и т.д.

Ла.Пы.
Любое живое существо, в течении своего существования, постоянно проверяет границы дозволенности и как-то приспосабливается среди дозволяющих.
Теперешний снегопад был хорошим поводом кое-кому из живых существ проверить и расширить границы дозволенности.
Фантомас.

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 24.3.13 18:21

Естественный отбор, не приспособленные должны просто сдохнуть.
Зображення

Wityk

Повідомлення Wityk » 24.3.13 18:35

Это в средние века и раньше естественный отбор. Сейчас же мы все сидим по уши в европе. :duma:
Фантомас.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 239 гостей