А ещё можно нажарить блинчиков/оладушек/пышечек :-) И это всё из минимального набора компонентов: мука-вода (+ яйца/дрожжи опционально).
ооо я когда переехала в киев и была очень бедной, то делала блинчики литр воды, 1 яйцо, пара ложек подсолнечного масла и муки сколько вберет, чтобы тесто вышло как негустая сметана. потом в блины варенья маминого, на том и продержалась до нормальной зарплаты. сейчас, конечно, блины делаю более сложной структуры
хлеб в доме не завожу
Конечно чувствую, это значит, если вы не можете доехать до работы, то можно забить.
у меня вроде пустили скоростной трамвай, и я еще не спрятала беговые лыжи, так что добраться до работы лично мне - не проблема
зы: сглазили! только что начальник объявил в мобилу, что раз я единственная, кто готова выйти на работу, то завтра таки нерабочий день. его там в старых петровцах, видимо, совсем замело
ззы: ну и напоследок, я пережила девяностые, которые были не только голодными, но и неотзывчивыми на городской транспорт, а мне на работу надо было ехать троллейбус - еще один троллейбус - катер - пешком, или же троллейбус - еще один троллейбус - автобус - пешком, так что для меня нынешний КОЛЛАПС!!!11 в Киеве - это чисто поржать, ей-Богу
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.