Шутер - ты мой кумир
Куда подпись написать? )))
ЗЫ А Еще можно в гидратор мочиться! И велочехол не нужен
Девочки могут использовать соску
Шутер - ты мой кумир
Куда подпись написать? )))
ЗЫ А Еще можно в гидратор мочиться! И велочехол не нужен
Девочки могут использовать соску
уже нужно код ввести, который на билете написанУнивермаг Украина. на всех этажах платный. На 4-м , где кинотеатр, бесплатный.
ну вот мне жалко. потому что застал времена, когда недостатка в бесплатных сортирах не было.А что 2 грн. за то, что за тобой уберут жалко заплатить?
а если встречный подует, или со стороны вывешенного шланга?шланг вывел наружу и усьо... в чем проблема)))
Если встречные ходят между машинами в пробке, то пусть себе хоть дуют, хоть сосут, все равно обоссаными будут.а если встречный подует, или со стороны вывешенного шланга?шланг вывел наружу и усьо... в чем проблема)))
С этого он начал свой путь в большой бизнес.
а были/есть указатели на WC? туалеты есть везде - но мало кому известно их местонахождение...Возле метро Дружбы народов действительно много туалетов, та и в торговых центрах аля Квадрат, Метроград есть туалеты, сейчас они платные, раньше были бесплатные. Но как человек который живет возле метро Дружбы народов, могу сказать, что даже когда туалеты были бесплатными, то нашему народу все равно легче помочиться на стенку дома. А если учесть, что возле метро ДН сейчас наставили море киосков с пивом и т.п., то дом фактически обосцан с двух сторон. В прошлом году когда полтора месяца температура была 40+ от этих луже появились залежи соли и запах как из ...
Открою большой секрет. В Париже любой ресторан (и не только Мак) - туалет. Пускают безропотно. А рестораны там - на каждом углу по десятку. Плюс платные кабинки на улице стоят. Так что с пи-пи и ка-ка в Париже все нормально. Хотя в подворотнях иногда стоит такое амбрэ, шо куда там Киеву. Но то исключения...Вот все кричат - "Дайте туалеты!!!" Про "дружбы народов" говорят.. А попробуйте пописать в Париже!! Хрен!! Вообще хрен!!, кроме Маков! И за угол не зайдёшь, Париж ведь, не елки палки! Так что у нас проблема, так сказать, надуманная
бар "филин", гендель на другой стороне ближе к дому мебели, "олива" - три места хватит? :-)выйди на м. Дружба народов - попробуй найти где пописать? я включу секундомерВ Mак Дональдс - бесплатный.
1,5 грн за вонь и грязь+ прямо в "квадрате" есть ...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 252 гостей