Ну давайте посчитаем чтоли... Значит панель выдает максимум 2,5Вт, тоесть при средней освещенности это будет 1,5Вт. Все время я так понимаю заряжать не получится... или планируется крепить и заряжать на ходу? Ну тогда допустим 10 часов. Это 15 Вт в день. Допустим поход на 2 недели, но могут быть пасмурные дни или дождь, когда заряд будет очень низкий, так что берем 10 дней. Итого 150 Вт*час. В одном нормальном литии 18650 2400 мА 3.7В - 8,9Вт, тоесть надо 16,5 штук, каждый весом 50 гр, итого 840 гр веса. Отнимаем вес батареи, не знаю сколько, судя по картинке с чехлом может быть грамм 300. Итого экономии пол кило с гемором заряда и вообще вероятностью выхода солнечной батареи из строя. ИМХ0 оно того не стоит.Lach, батарейками технику не накормишь. Да и не всегда в глуши будет возможность их найти. Мне интересен сам факт практически автономной зарядки электроники,а не возить с собой мешок батареек.
Предлагаю перенести эту тему в соответствующий раздел - http://www.velokiev.com/forum/viewforum.php?f=139. А то какбы есть полезная информация и на удивление мало флуда...