11.06.2011 (F) Угнали автомобиль, Honda Civic 4d 2008 г.в. ч

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
boogie-woogie
* * * *
Стать:чол
Re: 11.06.2011 (F) Угнали автомобиль, Honda Civic 4d 2008 г.

Повідомлення boogie-woogie » 12.6.11 01:31

Я бы за такие топы банил навечно. Давайте сюда выкладывать все свои серьезные проблемы, а также проблемы окружающих. И все этим засрем!
Пусть потерпевший решгает свои вопросы САМ. С ментами и страховщиком.

П.С.Вообще уже охренели от безнаказанности.....*ушел жаловаться админу*
точно...
продам экшн-видеокамеру Oregon Scientific ATC-3K http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=98&t=101297

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 12.6.11 06:07

интересно, как на автоюа отреагировали бы на топик об украденном велосипеде.
а тут ничего.
второй сорт - он и есть сторой сорт :bad:

з.ы. для любителей бессмысленно и беспощадно считать непонятно какое бабло - обратили бы лучше внимание на год выпуска пепелаца.
в 2008 только лентяи вроде меня не взяли автокредита.
ктулху прийде — порядок наведе

Trion

Повідомлення Trion » 12.6.11 07:04

Если отбросить константу неадекватов - нормально отреагируют. То бишь, никак.
Разницу между марками авто знает даже ребёнок и отличает их за долю секунды.
В представлении неискушенного большинства велосипед стоит до 150 баксов и человек вне темы просто не отличит базарный двухсосис от топового карбона.
Большинство велобрендов простому человеку ни о чём не говорит, тем более, издалека все велосипеды одинаковые. Кроме цвета.
150 баксов - это уровень телефона, 500-1500- ноутбука, но никак не 20.000, снабжённых колесами.

Realno
*

Повідомлення Realno » 12.6.11 07:51

Смотрите- четырехколесные просят помощи у двухколесных!
Да мы вообще разные, и у нас разное понимание скорости на дороге.Я лично разгоняя свой велик до максимума и чуствую скорость это всем своим телом.А не так как вы четырехколесные.А то что украли дорогую игрушку с блатными номерами,так ничего страшного папа купит новую, а пока присоединяйся к двухколесным будем вместе искать.....
"Возможно твои ошибки - это то, что нужно Миру. (Раздумья Ванталы)

Frantic_Black
* * * * *

Повідомлення Frantic_Black » 12.6.11 10:27

Да мы вообще разные, и у нас разное понимание скорости на дороге.Я лично разгоняя свой велик до максимума и чуствую скорость это всем своим телом.А не так как вы четырехколесные.А то что украли дорогую игрушку с блатными номерами,так ничего страшного папа купит новую, а пока присоединяйся к двухколесным будем вместе искать.....
Мне вот чисто интересно, если Вам за эти слова поломают руки, Вы так же будете и дальше говорить? :V:
Лучше нету велика, чем Toyota Celica!

Долгая счастливая жизнь, такая долгая счастливая жизнь, отныне долгая счастливая жизнь... каждому из нас, каждому из НАС!

Elk 2
* * * *

Повідомлення Elk 2 » 12.6.11 10:36

Я после КГУ им. Шевченко ни дня не работал биологом (или лаборантом в больнице) пошёл работать водителем троллейбуса.
Для чего учились? А не сразу на троллейбус - время было же стабильным...Печально это все...

Realno
*

Повідомлення Realno » 12.6.11 10:44

Мне вот чисто интересно, если Вам за эти слова поломают руки, Вы так же будете и дальше говорить? :V:
Да, я этого и ожидал, что скоро здесь чемто пованивать начнет....

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 12.6.11 10:47

мне вот чисто интересно, если Вам за эти слова сожгут пепелац — Вы так же будете и дальше говорить?

з.ы. ещё года три назад предлагал для автомобилистов отдельный подфорум — пускай бы кучковались там себе по интересам, не привлекая лишнего внимания.

Realno
*

Повідомлення Realno » 12.6.11 10:58

Был у меня случай в прошлом году,
- ехал я в потоке, вот таких кравивых авто с красивыми номерами, скорость была в пределах 30-35, и вот один крендель меня резко подрезает и вследствии этого пришлось резко тормозить.В рез. боковой занос и сильное падение, в среде четырехколесных.И вы думаете, хоть одно чмо остановилось и предложило помощь.........

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 12.6.11 11:02

ага, щас тебе умники расскажут, что наверняка ты ехал без шлема, без мигалки, сыний в дрова, там где не должен был ехать, и помимо рук тебе стоило бы в назидание поломать ещё что-нибудь, а также взыскать стоимость закраски всех имевшихся на авто царапин и приговорить к общественным работам до конца велосезона.

Frantic_Black
* * * * *

Повідомлення Frantic_Black » 12.6.11 11:12

На любую ситуацию есть всегда 2 взгляда, и в каждом из них кто-то будет прав, кто-то виноват.

Я вообще о чем: называть ворами людей, у которых есть возможность купить автомобиль дороже, чем вы себе можете позволить это глупо. Владельца, к сожалению бывшего, данного автомобиля лично не знаю, потому защищать/упрекать его не могу.

п.с. у меня нету автомобиля за 20 тысяч или даже за 10 тысяч.
Лучше нету велика, чем Toyota Celica!

Долгая счастливая жизнь, такая долгая счастливая жизнь, отныне долгая счастливая жизнь... каждому из нас, каждому из НАС!

F1-FAN
новичок
новичок

Повідомлення F1-FAN » 12.6.11 11:43

з.ы. ещё года три назад предлагал для автомобилистов отдельный подфорум — пускай бы кучковались там себе по интересам, не привлекая лишнего внимания.
Не раньше чем раздел для сексуально и политически озабоченных! Таких тут больше на порядок. :grin:
К тому же на автоуа велодоску недавно приоткрыли, а велосрача в профильных подфорумах меньше не стало, а даже наоборот :smt102
Сложение реакционных идей с революционными чувствами дает в результате фашистский тип личности. -Вильгельм Райх.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 12.6.11 13:00

ну всё же непрекращающийся велосрач на велофоруме выглядит гораздо абсурднее чем политический.
особенно когда в ответ на обычный форумный трёп начинают намекать на поломанные руки и прочие меры физического воздействия. (автовладельцы, а кроме как быковать — вы ещё что-нибудь умеете?)

а уж создавать тему про угнанный пепелац в покатушках, чтобы побольше людей обратило внимание © — это примерно то же самое, что прийти в гости и насрать в ванной запарковать этот самый пепелац, перекрыв велодорожку (если бы она была) или тротуар (вот как щас у меня под окнами). да, внимания гарантированно будет много. вопрос в том — какого именно внимания, и что именно будут думать о таком умнике.

Trion

Повідомлення Trion » 12.6.11 15:51

Ненависте! (с)
Первое место среди причин ненависти по распространенности делят между собой неудовлетворенность какими-либо аспектами жизни, ощущение своей несостоятельности, неполноценности, ничтожности и т. д., и страх перед объектом ненависти. В качестве ещё одной причины можно назвать нанесённую обиду. (с)

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 12.6.11 16:05

та то очевидно. удивительно другое — уже вторая страница топика, и ещё ни разу не прозвучала мысль, что велосипедисты просто завидуют (особенно те, у которых есть машына, но они странным образом не кричат об этом на весь велокиев).

Trion

Повідомлення Trion » 12.6.11 16:13

Не завидуют. Просто для некоторых слово "машина" автоматически становится красной тряпкой вне зависимости от контекста сказанного и сути происходящего, давая повод в очередной раз высказать своё фэ.
Хотя лично их ни о чём не просили.
С другой стороны, реального вреда от этих персонажей тоже нет, а если от спуска пара на форуме полегчает - пусть высказываются пока не надоест, заодно топик апается.

Maestro

Повідомлення Maestro » 12.6.11 17:11

А шо, я смотрю велокиев это уже религия.

Браво, федерацияТрям!

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 12.6.11 18:04

А машинку меж тем, уже где-то распродают по частям, и через недельку менты найдут только остов где-нибудь в лесопарковой полосе.
Жалко конечно. :V:
А что, хозяин пожалел на сигнализации денег?
В дорогих машинах от трех до четырех контуров ставят, чтобы траблов не было, и не парашютировали на светофоре...
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 12.6.11 22:38

А
Браво, федерацияТрям!
Да я просто в растерянности :duma:
Тут такая куча претендентов на бан, что я никак не могу понять с кого начинать
С тех, кто не в том разделе начинает темы или с тех, кто тут же пытается выплеснуть тут свои обиды, комплексы и пишет бред, вместо того, чтоб просто пройти мимо ... :eek: :dash2:
Зображення

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 13.6.11 09:51

вопрос к хозяину: а почему хозяин парится? страховка покроет убытки. купит новую машинку через 3 месяца... или, как обычно - "забыл" купить каско?
или было лень поставить авто на охраняемую стоянку? или авто угнали с охраняемой стоянки? за 10 лет в страховой наблюдал очень мало случаев угона авто с охраняемых стоянок(а те угоны что были - угоны "под заказ" и авто классом повыше)...
якось так...

Trion

Повідомлення Trion » 13.6.11 10:26

У хозяина сейчас совсем другие заботы чтобы читать все форумы, на которые сделали репост и тем более контраргументировать весь тот бред и помои из чужих голов, которые на эти самые форумы выливают. Но вы можете быть горды собой. Ведь это так важно выступить с умным советом задним числом, поскольку держать при себе подобные мысли, которые в настоящем времени с поправкой на актуальность конкретной проблемы представляют нулевую ценность - преступление.

2 Трям Меня можешь смело банить, если заслуживаю. Не обижусь :)

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 13.6.11 10:36

Сочувствие потерпевшему, и пожелание, чтобы машину вернули.
а почему хозяин парится? страховка покроет убытки.
А франшиза? Кусок все-таки теряется. Конечно, это лучше, чем ничего... но о полном покрытии убытков обычно речь не идет.
сигнализации
К сожалению, не панацея. Если верить профессиональным установщикам (брат работал в конторе, торгующей "сигналками"), если конкретную машину захотят угнать - угонят полюбому. Правда, чем больше всяких охранных устройств, тем больше шанс, что пойдут угонять аналогичный авто, но с меньшим кол-вом систем.
в 2008 только лентяи вроде меня не взяли автокредита.
Я тоже в числе этих лентяев и к машинам отношусь скептически. Но нельзя же так откровенно злорадствовать, блин!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 13.6.11 10:42

2 Трям Меня можешь смело банить, если заслуживаю. Не обижусь :)

Да я как раз хотел бы забанить остальных *клоунов*
Не в наказание
А чтоб самому не потерять последние крупицы уважения к тем, кто себя считает мужчинами :robot: :help: :no: :smt102
Зображення

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 13.6.11 11:11

1. разместить такую объяву в покатушках, отмазываясь тем. что там же больше людей видят - это именно. что насрать в прихожей. я бы забанил за такое(ну на недельку хотя бы). иначе начнется. мне кажется, что продажа ускорится, если ее продублировать ее в покатухах.
2. формально одей не совсем честный заработок, поэтому хейтеры могут радоваться. он заработал на эту хонду пиратскими фильмами.
3. если вы не можете честно заработать на сивик - это не значит, что все владельцы оной насосали/украли на нее. я вот не могу победить в короле гор, но знаю, что причиной этому только то, что я не тренируюсь столько, сколько победители. и не оправдываюсь, дескать да все они наширялись и ломят.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 13.6.11 11:19

1. Ну так речь не о топикастере - конечно он тут перегнул палку
2. Да я понятия не имею что за сайт *одей* -- не бываю нигде кроме ВК. Смысл в том что рассуждать о чужих доходах и подвергать сомнению их легитимность вообще вроде как не совсем этично

Ладно

они - люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их… (с) М&M
Зображення

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 209 гостей