А изнутри будешь обшивать чем-то?
А изнутри будешь обшивать чем-то?
иссессвенна, чего ж не наслаждаться - трапик досохнет, солнышко выйдет из-за тучки и будем торжественно ленточку перерезатьукрали у девушки тему и наслаждаетесь?lus:
![]()
Дык девушка щезла кудысь. И шо делать?Вот на девушке его и испытайте.
И видео для всеобщего оборзения
Так это она нас ждала?!Это про ту что объявление давала? Так что ей было два месяца вас ждать, не мыться?
Берите теперь уже другую. Кастинг объявляйте!
По богатому. И правильно - живем раз.Да уж... стоит уехать ненадолго а на тебя уже столько всего напишут)))
Рада, что "моя" тема свела заказчиков и исполнителей.![]()
И огромное спасибо всем откликнувшимся!![]()
![]()
![]()
Что ж до моей проблемы - после долгих дискуссий она была решена стационарным капитальным санузлом с нормальным стоком и солнечным коллектором
интересует впринципеИзготовление чудо-душа подходит к завершению. Трапик (полик) в процессе высыхания ( пропитка олифой с последующим покрытием яхтным лаком). Приспособлена сьемная металлическая лестница для обслуживания резервуара. Общественности будут предоставлены фотки...
А каки тышшы это будет все стоить?Да уж... стоит уехать ненадолго а на тебя уже столько всего напишут)))
Рада, что "моя" тема свела заказчиков и исполнителей.![]()
И огромное спасибо всем откликнувшимся!![]()
![]()
![]()
Что ж до моей проблемы - после долгих дискуссий она была решена стационарным капитальным санузлом с нормальным стоком и солнечным коллектором
А по моему ровно, что на глаз, что на ватерпас. Другое дело, что грунт не идельно горизонтален, да еще может ракурс такой, что создается впечатление, что конструкция крениться вперед.По-Моему законченное изделие как-то криво стоит....
На мягком грунте, без фундамента, только введено в эксплуатацию....По-Моему законченное изделие как-то криво стоит....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 225 гостей