что велокиев делает с головой (и как с этим справляться?)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
de Balzam
Стать:чол
Re: что велокиев делает с головой (и как с этим справляться?

Повідомлення de Balzam » 21.5.11 14:38

координально
вы почкованием что ли размножаетесь? :dash2:
где тут были признаки вегетативного размножения?! Это горизонтальный перенос генов произошёл. Типичный парасексуальный процесс, с митотической рекомбинацией.
Pǔjīng SB

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 21.5.11 14:43

вы почкованием что ли размножаетесь? :dash2:
где тут были признаки вегетативного размножения?! Это горизонтальный перенос генов произошёл. Типичный парасексуальный процесс, с митотической рекомбинацией.
занотую до цытатныка и возьму на воружение :good: :lol: :lol: :lol:
ктулху прийде — порядок наведе

myrules
Стать:жін

Повідомлення myrules » 21.5.11 15:05

вопрос на засыпку: а выставлять это напоказ?
Обязательно. Я хвастлива и тщеславна.
а вещать в каждом велосраче, что все велосипедисты — неудачники неадекваты? ;-)
Ну поскольку я так не считаю - то вряд ли. Но вот повещать, что все велосипедисты, которые кидаются на автомобили, как те же собачки на те же велики... так вот, что все такие товарищи - неудачники неадекваты - уже захотелось :cool:
@natapolukhina.ua

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 21.5.11 15:38

Ну поскольку я так не считаю - то вряд ли. Но вот повещать, что все велосипедисты, которые кидаются на автомобили, как те же собачки на те же велики... так вот, что все такие товарищи - неудачники неадекваты - уже захотелось :cool:
так тут таких осталось полторы калеки, да и не особо они активны в велосрачах последнего времени.
гораздо чаще в последние три года тут бывает наоборот. в 2009 правда из-за крысиза ослабло, а потом опять.
тема про сан4о — яркий пример. ум, честь и совесть велокиева заняли сторону маршруточника. а ещё через неделю будет велодень — ум честь и совесть будут писать многабукав о том, какое зло этот велодень и как он негуманно троллит бедных-несчастных автомобилистов.

хотя если представить, что та же колонна катается по тому же кругу на машынках с велами на крышах — всё было бы прекрасно. а что в перпендикулярном направлении нельзя проехать — так ведь эти мерила адекватности каждый день в час пик не пропускают никого в перпендикулярном направлении на перекрёстках, если тянучка.

myrules

Повідомлення myrules » 21.5.11 15:57

...тема про сан4о — яркий пример. ум, честь и совесть велокиева заняли сторону маршруточника.
Не ум, честь и совесть, а какие-то человек пять, которые и в других темах гонят. И да, вызвало отвращение. Нор не стОит по ним делать вывод обо всех. Не нравятся эти 5? Ну не общайся с ними.
Видишь ли, это те люди, которые видят место, где много внимания, и перетягивают это внимание на себя, перетягивают, так скать, ресурс. Ну жрать они хотят, шо ниясно (с) ? И занимают собой побольше пространства. И возникает иллюзия, что это Весь Велокиев, хехе.
а ещё через неделю будет велодень — ум честь и совесть будут писать многабукав о том, какое зло этот велодень и как он негуманно троллит бедных-несчастных автомобилистов.
Куни, ну будь же милосердным. Нужно же людям где-то пары из-под своих комплексов спускать, чтобы им в эти пол часа казалось, что хоть в чём-то они лучше других :lol:
Ведь на психотерапевта денег нет - а тут бесплатно. :p
хотя если представить, что та же колонна катается по тому же кругу на машынках с велами на крышах — всё было бы прекрасно. а что в перпендикулярном направлении нельзя проехать — так ведь эти мерила адекватности каждый день в час пик не пропускают никого в перпендикулярном направлении на перекрёстках, если тянучка.
Ну и каков вывод?
@natapolukhina.ua

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 21.5.11 16:05

Ну и каков вывод?
не нужно в таких количествах вещать на велофоруме про низкую культуру вождения, рога, копыта и прочие признаки нечистой силы у велосипедистов в стране, где низкая культура вождения, рога, копыта и прочие признаки нечистой силы у всех.

если эта пропаганда даже меня провоцирует на более раздолбайский стиль езды, могу себе представить представить как она действует на неокрепшее подсознание чайников. вобщем верное средство получить рост популяции неадекватов.
Востаннє редагувалось 21.5.11 16:15 користувачем cunnilinux, всього редагувалось 1 раз.

Tolstiy )
* * *

Повідомлення Tolstiy ) » 21.5.11 16:13

Затролити собі подібних - рідний менталітет, це ж у нас в крові, передається з молоком матері і першою пляшкою пива в шостому класі. Будуть стабільно здихати на дорогах, дихати газоподібним гівном, але слова ніхто проти не скаже. ТОМУ ЩО....автомобіль! О! Я тозе хоцю! Скоро куплю права, папаня машину підгонить і стану крутим водятлом дєвок катать :grin: *за кадром залишився активний процес масової мастурбації*

Висновок, який роблю вже в другій темі на сьогодні: "Країну врятують масові розстріли"

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 21.5.11 16:22

кстати,
...тема про сан4о — яркий пример. ум, честь и совесть велокиева заняли сторону маршруточника.
Не ум, честь и совесть, а какие-то человек пять, которые и в других темах гонят. И да, вызвало отвращение. Нор не стОит по ним делать вывод обо всех. Не нравятся эти 5? Ну не общайся с ними.
Видишь ли, это те люди, которые видят место, где много внимания, и перетягивают это внимание на себя, перетягивают, так скать, ресурс. Ну жрать они хотят, шо ниясно (с) ? И занимают собой побольше пространства. И возникает иллюзия, что это Весь Велокиев, хехе.
от почитай через недельку обсуждение велодня — там, как правило, отмечается ум, честь и совесть в полном составе.
даже те, кто из года в год принципиально не ездит на велодень — так же принципиально из года в год изрыгают излагают, что они по этому поводу думают.
причём замечено, что чем сильнее доставляет велодень, чем больше народу приезжает — тем больше говн выливается на него в частности и на велодвижение вобще.

myrules

Повідомлення myrules » 21.5.11 16:26

...если эта пропаганда даже меня провоцирует на более раздолбайский стиль езды, могу себе представить представить как она действует на неокрепшее подсознание чайников. вобщем верное средство получить рост популяции неадекватов.
Не все люди одинаковы и похожи на тебя. И не на всех оно так действует. А если оно на кого-то так подействует - то это говорит о том, что они не способны сами принимать своё решение и мыслить, и пусть тогда ездят неадекватно, пусть их тогда выкосит природа. В лице автотранспорта. Это просто эволюция, ничего не поделаешь. Не стоит ожидать о какой-то там культуры, если идёт процесс выживания и раздела территории.
...Висновок, який роблю вже в другій темі на сьогодні: "Країну врятують масові розстріли"
Точно. В первую очередь тех, кто обобщает, обобщает, обобщает... *oops*
от почитай через недельку обсуждение велодня — там, как правило, отмечается ум, честь и совесть в полном составе.
даже те, кто из года в год принципиально не ездит на велодень — так же принципиально из года в год изрыгают излагают, что они по этому поводу думают.
причём замечено, что чем сильнее доставляет велодень, чем больше народу приезжает — тем больше говн выливается на него в частности и на велодвижение вобще.
Ну это только подтверждает то, что я написала - про пожрать и внимание.
@natapolukhina.ua

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 21.5.11 16:45

Не стоит ожидать о какой-то там культуры, если идёт процесс выживания и раздела территории.
ну про выживание и раздел территории я тоже в велосрачах регулярно упоминал. мифическая неадекватность велосипедистов как класса — это ж главнейший (по крайней мере на велокиеве) аргумент в пользу известного тезиса „велосипедистам на дорогах не место“ ©.

просто если на автоюа по этому поводу пишут посты всё больше в стиле „я не для того купила машыну за много тысяч евро, чтобы делить дорогу с этими ушлёпками“ (почти ©, дословно не нашёл), то на велокиеве всё больше принято молиться, поститься, слушать радио радонеж и биться головой об стену, смиряясь: «я хуже всех, я хужевсех, яхужевсех, яхужевсех, яхужевсех, яхужевсех, яхужевсех, яхужевсех, яхужевсех, яхужевсех». :dash2: :dash2: :dash2: ©

и эти вечные сомнения в своём праве занять кусок территории таки достали за много лет. а тяга к демонстративному поведению, о которой написано в первом посте, совершенно естественно из этого следует.

myrules

Повідомлення myrules » 21.5.11 16:59

...на автоюа по этому поводу пишут посты всё больше в стиле „я не для того купила машыну за много тысяч евро, чтобы делить дорогу с этими ушлёпками“
хыхыхыхыхы! :dash2:
Это диагноз.
Не заметила.
и эти вечные сомнения в своём праве занять кусок территории таки достали за много лет.
Я не заметила каких-то таких повальных сомнений.
а тяга к демонстративному поведению, о которой написано в первом посте, совершенно естественно из этого следует.
Нет, Куни. Она из этого не следует. Она следует из тяги человека к демонстративному поведению, а повод найдётся. Впомнился почему-то фильм "С меня хватит" - старенький такой, с Майклом Дугласом. Плохо, когда под раздачу попадают те, кто не виноват ни в чём - только потому, что они на автомобиле, например, или на каком-то форуме неудачно высказались. С человеком неадекватно поступили, и он, вместо того, чтобы решать свою проблему с тем, что нарушил его права, срывает злость на всём - это пугает.
@natapolukhina.ua

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 21.5.11 17:06

и эти вечные сомнения в своём праве занять кусок территории таки достали за много лет.
Я не заметила каких-то таких повальных сомнений.
то ты редко читаешь темы с велосрачом :)
ну ничо, в обсуждении велодня эти сомнения гарантированно будет, причём в огромных количествах.

myrules

Повідомлення myrules » 21.5.11 17:21

ну ничо, в обсуждении велодня эти сомнения гарантированно будет, причём в огромных количествах.
Ок, пришли мне, пождалуйста, ссылку. Если замечу там низкую самоценку в стиле радио радонеж - то... ну в общем, "падающего - подтолкни" (с)

Ну а вообще. Куни, пусть перегрызут друг другу глотки - все всем. Это же хорошо. Нам будет больше места. :smilecolros:
@natapolukhina.ua

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 21.5.11 17:37

я старомоден :)
я всё ещё думаю, что хорошо бы всем хорошим людям таки договориться и замочить всех плохих :grin:

myrules

Повідомлення myrules » 21.5.11 17:49

я всё ещё думаю, что хорошо бы всем хорошим людям таки договориться и замочить всех плохих :grin:
А потом оставшимся хорошим снова поделиться на хороших и плохих, потому что свято место пусто не бывает.
@natapolukhina.ua

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 21.5.11 18:20

яхужевсехяхужевсехяхужевсех!!!
почему? да просто потому, что мне как-то унопенисуально как перемещается человек из пункта А в пункт Б. на мойшине, лисапете, пишкарусом или может быть на хеликоптере.
с быдлом на велосипеде я не буду общаться. и не вижу повода не общаться с интересным фанатом оффроада.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Trion

Повідомлення Trion » 21.5.11 19:55

если эта пропаганда даже меня провоцирует на более раздолбайский стиль езды, могу себе представить представить как она действует на неокрепшее подсознание чайников. вобщем верное средство получить рост популяции неадекватов.
Ну и чем такой неадекват-велосипедист, бросающийся на всё красное, будет отличаться от неадеквата-автомобилиста, который спецом подрежет либо в шахматы сыграет если морда не понравится либо в чреслах свербит?
Откуда вообще понеслось стремление делать выводы и обобщать всё и вся на основании одного только негатива? Ездишь весь год, проблем не знаешь, а тут раз в году нахамили, подрезали, ах так, пойду ка я тему создам. На велокиев. И так им. Так им.
Мне вот и дорогу уступают, причем даже порою там, где не должны, просто от греха подальше (и никто не наглеет при этом, ни я, ни водитель) - выкинул руку и смотришь в зеркало. И фарами моргают, притормаживая, мол, проезжай, пожалуйста. А проедешь, ладонь поднимешь и тем самым скажешь спасибо. Подрежут, матернёшься вслед для успокоения и всё - своё он найдёт.
Киевские водители даже с учётом % бычья и купленных прав по сравнению с провинциальными городами - почти что подарок. Пропускают пешеходов на переходах, уступают дорогу. Просто кое-кому не с чем сравнивать. Ведь существуют города, где пешеход на переходе до сих пор за хрен собачий даже не считается. Успел перейти - маладца, не успел - получи порцию матюгов и узнай о себе много нового. Не говоря о велосипедистах вообще.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 21.5.11 22:05

даже с учётом % бычья и купленных прав
чуть менее чем полностью.
недавно разговаривал с людьми, которые в теме, ибо понадобились права.
по поводу „получать vs покупать“ разные не знакомые между собой люди ответили однозначно — покупать.
поскольку если покупать — потратятся тлько деньги, а если покупать — те же деньги плюс куча времени.
таким образом, на данный момент покупка автомобиля НИЧЕМ принципиально не отличается от покупки велосипеда. заплитил — сел — поехал.
и эти люди запрещают нам ковыряться в носу! ©

Trion

Повідомлення Trion » 21.5.11 22:14

На вопрос не ответил.
Ок. Сформулирую по-другому. Хотя всё больше назревает мысль, что писанина на форуме мало чем отличается от рисования слов из трёх букв на заборах с соответствующим отношением к смыслу.
Чем хороший автомобилист с купленными правами, который ездит по дорогам, отличается от плохого автомобилиста с купленными правами, который также ездит по дорогам?
Слиться можно ответом "все автомобилисты - мудаки! +100500"

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 21.5.11 22:38

отличается тем, что хороший не создаёт неудобств другим. или создаёт по минимуму, если иначе никак.

а что общего между хорошим и плохим автомобилистом — ни тот, ни другой не комплексуют от того, что занимают кусок пространства. также хороший автомобилист не станет на основании того, что есть также и великое множество плохих автомобилистов, заключать, что хорошо бы вобще всем автомобилистам убраться с дорог и больше не соваться на них.

а вот чем хороший велосипедист отличается от хорошего автомобилиста — тем, что у него сплошь и рядом бывает полно комплексов на почве существования плохих велосипедистов. и он считает, по крайней мере на словах, что только когда вобще не останется ни одного плохого велосипедиста — только тогда велосипедисты как класс заслужат хоть какие-то права за пределами бездорожья. то есть для него право на собственное существование — это часто не данность, а заманчивый пирожок высоко на полке, который ещё надо заработать. и вот тут вот таким хорошим велосипедистам срочно нужно учиться жизни у хороших автомобилистов, а также плохих автомобилистов и плохих велосипедистов.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 21.5.11 22:40

весь тсрач не читал ибо фигня какаято, но Куни, ты слишком много читаешь велокиев и слишком мало катаешся :)
тебе не пофигу кто здесь что пишет и кто что думает?
мне лично по барабану, кто на чем, как куда и зачем ездит и в каком свете освещает в интернете.
на себя нужно смотреть, а не на других
и исключительно на себя ;)
приезжай завтра на марафон в голосуху, квасу попьем :)

а вот чем хороший велосипедист отличается от хорошего автомобилиста — тем, что у него сплошь и рядом бывает полно комплексов на почве существования плохих велосипедистов. и он считает, по крайней мере на словах, что только когда вобще не останется ни одного плохого велосипедиста — только тогда велосипедисты как класс заслужат хоть какие-то права за пределами бездорожья.
ересь какаято, вот я хороший велосипедист, :grin: перемещаю велосипед до мест катания в багажнике или на поезде и мне плевать на всех других велосипедистов и то как они ездят (кроме тех с кем катаюсь)
как мне дальше жить?))
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 21.5.11 22:45

а шо, завтра какой-то морофон в голосухе?

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 21.5.11 22:59

а шо, завтра какой-то морофон в голосухе?
6часовой, парный. но ты же нинавидишь виласипедистов, которые гоняются и при этом до места гонки на овтомобиле едут :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 21.5.11 23:00

угу, порыскай по недружественным форумама
там твой брат гоняца будет )
"22 мая - парная 6-часовая" (с)

зы. верблюд апердил)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 21.5.11 23:17

но ты же нинавидишь виласипедистов, которые гоняются и при этом до места гонки на овтомобиле едут :)
я такого не писал.
но если уж на то пошло, от последних дубков, на которых я был (весенние дубки 2009), у меня остался престранный осадок — когда народ отгонялся, скоренько погрузился в машыны и разъехался, и через час уже было пусто.
я-то привык к дубкам как в 2004—2006, когда было ещё душевно.
и вот эти вот новомодные дубки по-деловому мне совершенно не понравились. с тех пор я забил приезжать на гонки. а уж теперь точно не хочу видеть лишний раз всяких спарцменов, которым мешают жить подвесы с 6 дюймами хода.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 227 гостей