где тут были признаки вегетативного размножения?! Это горизонтальный перенос генов произошёл. Типичный парасексуальный процесс, с митотической рекомбинацией.вы почкованием что ли размножаетесь?координально

где тут были признаки вегетативного размножения?! Это горизонтальный перенос генов произошёл. Типичный парасексуальный процесс, с митотической рекомбинацией.вы почкованием что ли размножаетесь?координально
занотую до цытатныка и возьму на воружениегде тут были признаки вегетативного размножения?! Это горизонтальный перенос генов произошёл. Типичный парасексуальный процесс, с митотической рекомбинацией.вы почкованием что ли размножаетесь?
Обязательно. Я хвастлива и тщеславна.вопрос на засыпку: а выставлять это напоказ?
Ну поскольку я так не считаю - то вряд ли. Но вот повещать, что все велосипедисты, которые кидаются на автомобили, как те же собачки на те же велики... так вот, что все такие товарищи -а вещать в каждом велосраче, что все велосипедисты —неудачникинеадекваты? ;-)
так тут таких осталось полторы калеки, да и не особо они активны в велосрачах последнего времени.Ну поскольку я так не считаю - то вряд ли. Но вот повещать, что все велосипедисты, которые кидаются на автомобили, как те же собачки на те же велики... так вот, что все такие товарищи -неудачникинеадекваты - уже захотелось
Не ум, честь и совесть, а какие-то человек пять, которые и в других темах гонят. И да, вызвало отвращение. Нор не стОит по ним делать вывод обо всех. Не нравятся эти 5? Ну не общайся с ними....тема про сан4о — яркий пример. ум, честь и совесть велокиева заняли сторону маршруточника.
Куни, ну будь же милосердным. Нужно же людям где-то пары из-под своих комплексов спускать, чтобы им в эти пол часа казалось, что хоть в чём-то они лучше другиха ещё через неделю будет велодень — ум честь и совесть будут писать многабукав о том, какое зло этот велодень и как он негуманно троллит бедных-несчастных автомобилистов.
Ну и каков вывод?хотя если представить, что та же колонна катается по тому же кругу на машынках с велами на крышах — всё было бы прекрасно. а что в перпендикулярном направлении нельзя проехать — так ведь эти мерила адекватности каждый день в час пик не пропускают никого в перпендикулярном направлении на перекрёстках, если тянучка.
не нужно в таких количествах вещать на велофоруме про низкую культуру вожденияНу и каков вывод?
от почитай через недельку обсуждение велодня — там, как правило, отмечается ум, честь и совесть в полном составе.Не ум, честь и совесть, а какие-то человек пять, которые и в других темах гонят. И да, вызвало отвращение. Нор не стОит по ним делать вывод обо всех. Не нравятся эти 5? Ну не общайся с ними....тема про сан4о — яркий пример. ум, честь и совесть велокиева заняли сторону маршруточника.
Видишь ли, это те люди, которые видят место, где много внимания, и перетягивают это внимание на себя, перетягивают, так скать, ресурс. Ну жрать они хотят, шо ниясно (с) ? И занимают собой побольше пространства. И возникает иллюзия, что это Весь Велокиев, хехе.
Не все люди одинаковы и похожи на тебя. И не на всех оно так действует. А если оно на кого-то так подействует - то это говорит о том, что они не способны сами принимать своё решение и мыслить, и пусть тогда ездят неадекватно, пусть их тогда выкосит природа. В лице автотранспорта. Это просто эволюция, ничего не поделаешь. Не стоит ожидать о какой-то там культуры, если идёт процесс выживания и раздела территории....если эта пропаганда даже меня провоцирует на более раздолбайский стиль езды, могу себе представить представить как она действует на неокрепшее подсознание чайников. вобщем верное средство получить рост популяции неадекватов.
Точно. В первую очередь тех, кто обобщает, обобщает, обобщает......Висновок, який роблю вже в другій темі на сьогодні: "Країну врятують масові розстріли"
Ну это только подтверждает то, что я написала - про пожрать и внимание.от почитай через недельку обсуждение велодня — там, как правило, отмечается ум, честь и совесть в полном составе.
даже те, кто из года в год принципиально не ездит на велодень — так же принципиально из года в годизрыгаютизлагают, что они по этому поводу думают.
причём замечено, что чем сильнее доставляет велодень, чем больше народу приезжает — тем больше говн выливается на него в частности и на велодвижение вобще.
ну про выживание и раздел территории я тоже в велосрачах регулярно упоминал. мифическая неадекватность велосипедистов как класса — это ж главнейший (по крайней мере на велокиеве) аргумент в пользу известного тезиса „велосипедистам на дорогах не место“ ©.Не стоит ожидать о какой-то там культуры, если идёт процесс выживания и раздела территории.
хыхыхыхыхы!...на автоюа по этому поводу пишут посты всё больше в стиле „я не для того купила машыну за много тысяч евро, чтобы делить дорогу с этими ушлёпками“
Не заметила.
Я не заметила каких-то таких повальных сомнений.и эти вечные сомнения в своём праве занять кусок территории таки достали за много лет.
Нет, Куни. Она из этого не следует. Она следует из тяги человека к демонстративному поведению, а повод найдётся. Впомнился почему-то фильм "С меня хватит" - старенький такой, с Майклом Дугласом. Плохо, когда под раздачу попадают те, кто не виноват ни в чём - только потому, что они на автомобиле, например, или на каком-то форуме неудачно высказались. С человеком неадекватно поступили, и он, вместо того, чтобы решать свою проблему с тем, что нарушил его права, срывает злость на всём - это пугает.а тяга к демонстративному поведению, о которой написано в первом посте, совершенно естественно из этого следует.
то ты редко читаешь темы с велосрачомЯ не заметила каких-то таких повальных сомнений.и эти вечные сомнения в своём праве занять кусок территории таки достали за много лет.
Ок, пришли мне, пождалуйста, ссылку. Если замечу там низкую самоценку в стиле радио радонеж - то... ну в общем, "падающего - подтолкни" (с)ну ничо, в обсуждении велодня эти сомнения гарантированно будет, причём в огромных количествах.
А потом оставшимся хорошим снова поделиться на хороших и плохих, потому что свято место пусто не бывает.я всё ещё думаю, что хорошо бы всем хорошим людям таки договориться и замочить всех плохих
Ну и чем такой неадекват-велосипедист, бросающийся на всё красное, будет отличаться от неадеквата-автомобилиста, который спецом подрежет либо в шахматы сыграет если морда не понравится либо в чреслах свербит?если эта пропаганда даже меня провоцирует на более раздолбайский стиль езды, могу себе представить представить как она действует на неокрепшее подсознание чайников. вобщем верное средство получить рост популяции неадекватов.
чуть менее чем полностью.даже с учётом % бычья и купленных прав
ересь какаято, вот я хороший велосипедист,а вот чем хороший велосипедист отличается от хорошего автомобилиста — тем, что у него сплошь и рядом бывает полно комплексов на почве существования плохих велосипедистов. и он считает, по крайней мере на словах, что только когда вобще не останется ни одного плохого велосипедиста — только тогда велосипедисты как класс заслужат хоть какие-то права за пределами бездорожья.
6часовой, парный. но ты же нинавидишь виласипедистов, которые гоняются и при этом до места гонки на овтомобиле едута шо, завтра какой-то морофон в голосухе?
я такого не писал.но ты же нинавидишь виласипедистов, которые гоняются и при этом до места гонки на овтомобиле едут
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 227 гостей