Бабульки их рвут не от хорошей жизни. Также не от хорошей жизни они сигареты поштучно продают...
Афганские крестьяне такие-же оправдания приводят, но при этом красным цветам Красная книга пока не грозит. Так что надо бабулькам подсказать идею - пускай выращивают ландыши промышленным способом.А ты попробуй на 600грн пенсии прожить))
Бабульки их рвут не от хорошей жизни. Также не от хорошей жизни они сигареты поштучно продают...
а сколько появилось? не меньше-с.сколько растений и животных исчезло за последнее время, не беря всю планету, только с територии Украины? О красной книге когда нибудь слышали? По поводу ромашки - ее выращивают, и для декоративных целей, и для лекарственных.
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Месье вкурсе как выращиваются ландыши?кто продает краденое, тот мудак независимо от размера пенсии. сами должны выращивать, а тогда продавать.
нет. как?Месье вкурсе как выращиваются ландыши?
ну кто продает выращенные самостоятельно, тот молодец.вчера был у друга в гостях. у него за домом в саду, в самом тенистом месте посажены ландыши. цветут и пахнут. никаких проблем
О, первая здравая мысль. Защитнички тычинок и пестиков блинТоже мне, насобиралось тут защитников ландышей.
Насрать на вас всех этим бабкам. Один чел тут прав - дайте вам 600-800 грн пенсию и будете вы тут меньше всякого дерьма писать, а поумнеете сразу. А я ландыши куплю и еще дам этой бабке денег без сдачи, потому что я то знаю что такое выживать человеку на те копейки, которые дает им это сраное государство.
За "траву" они беспокоятся. Вы лучше вокруг себя посмотрите и поймете, что ландыши - это мелочь...
Чего-то вспомнились менты с низкой зарплатой, вынужденные брать взятки... Вобщем все у нас так.Один чел тут прав - дайте вам 600-800 грн пенсию
Так нет же ж. Просто всем насрать на окружающую среду. Одни собак разводят, другие цветы изводят, третьи рыбу гасят электроудочками...Защитнички тычинок и пестиков блин
Растет в Пуще. Видел недалеко от МощункиЛиннея северная в красной книге, последний раз её в пуще видали в позапрошлом году, а теперь только ~20 кв.м. заросль осталась где-то на румынской границе.
ну епте, нельзя же мешать в одну кучу растения из красной книги и газонную траву, которой валом где угодно.ботаники забыли встать на защиту "стадионной травы" - представляете, - ее катками давят изверги...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 219 гостей