могу толко антифидантов надаватьдай антиматерии.

могу толко антифидантов надаватьдай антиматерии.
Но в наличии всего два следа.Собака, прыгнула с травы а потом обратно, поэтому пальцы растопырены.
Знаю что внеземного происхождения.Нитоми, если знаешь Мои версии были такие
Вооот!дело было сразу после рассвета,
Да все эти истории с Хорлоком Шемсом - выдумки.Не просто на рассвете, а еще и на болотах - что-то все больше сходства с одной книжкой находится![]()
Я как-то раз, поехал по крымским горам в одиночку. Выехал в пять утра их пункта А и в восемь вечера вернулся в этот же самый пункт А, но с другой стороны и сам совсем другой.Первая мысля - кабан, ну а про кабанчиков я много читал/слышал.
Блин, а тема с байками (в смысле, рассказами, а не с велами как все подумали) на сайте есть?А вы мне тут про неизвестный след и щенка овчарки рассказываете![]()
Ну я ж уже давно понял, на тех болотах всякого зверья полноТак навіщо так далеко їхати?
А как тренера звали?...тренер демонстрировал такой крик, что мы чуть не какались всей группой
Нет, Саша, просто СашаА как тренера звали?...тренер демонстрировал такой крик, что мы чуть не какались всей группой
случайно не Владимир Александрович?
Кроме шуток - если речь идет о ситуации уже когда "нос к носу", тогда (по моему скромному мнению) возможно маневр с криком даст пару секунд на "до дерева".А если медвед наоборот, на крик придет и спросит, стало ли легче?Что тогда делать, куды стукнуть косолапого?
тогда не помогут никакие советы, даже тех, кто уже встречался с медведем.Кроме шуток - если речь идет о ситуации уже когда "нос к носу", тогда
Вспомнился анекдот про хороших и плохих ментов.Кароче, на хороших людейсобакимедведи не нападают.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 233 гостей