и майку радужную тоже, и желтую, и в красный горошек - их надо заслужить(лень искать, но поиском можно найти эпик тред)
про носки
штудиравть наизусть!!!

кстати. в честь этих самых носков даже гонка названа, так и называется разделка "белые носки"
Вряд ли, учитывая популярность темы "Зачем вы бухаете?"Не забывайте, что велосипедное сообщество ближе к спорту, чем автомобильное.
28 мая ближе к вечеру киевляне и гости столицы в который раз смогут наблюдать наших "спортсменов", массово бухающих на пляжах и в парках.даже невменяемый алкобайкер для перемещения в пространстве с помощью велосипеда должен давить корявками на педали.
Этим он совершает некую работу и затрачивает пусть минимальные, но усилия.
Это неизмеримо больше, чем прикладываеиые усилия сидящего на **пе автолюбителя.
Поэтому я написал "ближе к спорту"
То ви, батінька, лицемір! Тобто ви ще 5 років тому були "неправильні", і або цього не знали, або знали і все одно зловживали. Потім ви "просвітилися", і тепер водку без пива вже можете пити!
"Алкобайкеров", других алководителей, да в принципе как и всех алкоголиков просто готов мочить! Ненавижу этот слой населения! (( Хотя ещё лет 5 назад водку без пива пить не мог ))), но не за рулём...
Например я не ощущаю себя в каком я положении: в смешном или в серьёзном в зависимости от велоодежды.дабы не оказаться в "смешном положении" и не выглядеть идиотом :
Лично я - за крылья. Лучше ездить с плохой кармой, чем с грязной ж...пой!Крылья на велосипеде ухудшат вашу карму неимоверно и в следующей жизни вы будете автомобилистом.
На самом деле крылья купи и храни дома а всем рассказывай что крылья это фу и ты даже не знаешь что это такое. Но когда будешь ехать на покатушку в дождь втихаря одеваешь и наслаждаешься чистой ездой, можешь не переживать, никто не заметит их, потому что все лицо будет залито грязью. А потом еще на форуме можешь отписать "класно покатались, жалко крыльев не было".ps Не вздумай вешать крылья на велосипед, это моветон! МТБ-шник должен быть грязный! Шоссейник поэтому чистый и в белых носках
Та, видно, я своё уже испил почти до дна...Сейчас пью за год-так как раньше мог за день...Не идёт! То ли оспортивился (тренажёрка+ вел), то ли пенсионный возрастТо ви, батінька, лицемір! Тобто ви ще 5 років тому були "неправильні", і або цього не знали, або знали і все одно зловживали. Потім ви "просвітилися", і тепер водку без пива вже можете пити!
"Алкобайкеров", других алководителей, да в принципе как и всех алкоголиков просто готов мочить! Ненавижу этот слой населения! (( Хотя ещё лет 5 назад водку без пива пить не мог ))), но не за рулём...І готові мочити "неправильних", але ж тоді вас "правильний" не замочив, яке моральне право маєте ви, хто не запиває водку пивом, мочити нещасних любителів запивати водку пивом???
SpoilerShowВодка? Пиво?(та ще мабуть і баночне?)
Так оно, судя по всему и будет!На самом деле крылья купи и храни дома а всем рассказывай что крылья это фу и ты даже не знаешь что это такое. Но когда будешь ехать на покатушку в дождь втихаря одеваешь и наслаждаешься чистой ездой, можешь не переживать, никто не заметит их, потому что все лицо будет залито грязью. А потом еще на форуме можешь отписать "класно покатались, жалко крыльев не было".ps Не вздумай вешать крылья на велосипед, это моветон! МТБ-шник должен быть грязный! Шоссейник поэтому чистый и в белых носках
Золотые слова!!!!Лично я - за крылья. Лучше ездить с плохой кармой, чем с грязной ж...пой!Крылья на велосипеде ухудшат вашу карму неимоверно и в следующей жизни вы будете автомобилистом.
А автомобилистом быть совсем неплохо.![]()
Главное при этом не забывать про велосипед.
P.S.: по моему скромному мнению, велосипедист должен выглядеть днем, как попугай, а ночью - как новогодняя ёлка. Но это по соображениям безопасности в первую очередь.
С этим вопросов не будет! Где-то уже тут вычитал.....вы забыли что цвет стрингов должен быть тоже четко определенным...
Цвет стрингов должен быть белым. А покрасится он потом в естественне цвета уже сам.С этим вопросов не будет! Где-то уже тут вычитал.....
А, вот : "жёлтый-впереди, коричневый- сзади..."
Мое сугубое мнение:Здравствуйте, дамы и господа!
На форуме зарегился недавно, хотя велолюбитель я старый, и оказался в другом веломире , который диктует свои "законы жизни", отличные от мнения "купил вел и катаюсь"....
Поэтому, интересует такой, может быть детский, вопрос, дабы не оказаться в "смешном положении" и не выглядеть идиотом :
Как правильно подбирать велоодежду?
(Имеется ввиду подбор и совместимость брендов, цветовой гаммы, стиля)
Приветствуется ли разнофирменность одежды?
От чего отталкиваться при выборе бренда: рама, шлем...?
К чему нужно стремиться?
Хотелось бы услышать мнения и отзывы форумчан. Всем спасибо!
(Если тема где-то уже была- прошу меня извинить и направить, но поиск не помог.)
Скажу так: уже месяц я без вела, продал, решил обновить вел себе и жене... Остановились на Trek -ах . Жене купили( пока я на нём покатываюсь,Единственный впросик....
Вел то у вас какой???
И есть ли он вообще.
И вообще комплексы это плохо.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 233 гостей