Фильтр же на выходе? Думается, что это от воды зависит.1.Заметил, что в чайниках с фильтрами, накипи образуется просто на порядок меньше.
2. Чайник брать только с дисковым нагревателем
А чем спираль плоха? У нее же площадь контакта больше.
Фильтр же на выходе? Думается, что это от воды зависит.1.Заметил, что в чайниках с фильтрами, накипи образуется просто на порядок меньше.
2. Чайник брать только с дисковым нагревателем
та звичайно тільки від води яку заливаєте в чайник і залежить.Фильтр же на выходе? Думается, что это от воды зависит.
1. не факт що площа більша, я б навіть сказав що менша у спіралі (у тих що я бачив) враховуючи що витки поруч друг з другом.А чем спираль плоха? У нее же площадь контакта больше.
Нет, в нормальных чайниках комбинированная, многоступенчатая система борьбы с накипью.Фильтр же на выходе? Думается, что это от воды зависит.
А чем спираль плоха? У нее же площадь контакта больше.
Можна приклад "нормального" чайника і як він "бореться" з накипом?Нет, в нормальных чайниках комбинированная, многоступенчатая система борьбы с накипью.
Ну це якась ненаукова фантастика про "якісь проточні внутрішні фільтри", якщо чесно... Ну а далі те про що Ярос і писав, про вихідні сита (фільтри).Фильты служат не для фильтрации входящей воды, они фильтруют выходящую воду, поскольку специальная система каких-то проточных внутренних фильтров заставляет образовываться накипь прямо в кипящей воде, а не на нагревателе, и потом вода, которую выливают, проходит через тонкие фильтры.
Круто.Нет, в нормальных чайниках комбинированная, многоступенчатая система борьбы с накипью.
Точно-точно?Да и площадь плоского нагревателя все же в разы больше чем у спирали.
В школе двоечником был?Круто.Нет, в нормальных чайниках комбинированная, многоступенчатая система борьбы с накипью.![]()
Точно-точно?Да и площадь плоского нагревателя все же в разы больше чем у спирали.
ха-ха, ну якщо беруть на дешевий понт як лоха - радий повестисьНе надо умничать и строить логические выводы, даже не ни когда в глаза не видя хороших чайников, сами начинаете выглядеть, молодой человек.
А от жаль, що не знаєш як працює. З таким же успіхом я можу сказати що там в чайнику сидить барабашка, але як вона віддирає накип і куди ховається коли відкривається кришка що її не видно - не знаю.Как это точно работает, не отвечу
Молодой человек, я с вами телят не пас. Я не опустился до тыкания в ваш адрес, не смотря на то что несете вы полную ахинею, пытаясь изобразить себя специалистом, после 10 минутного серфа по инету. Какого же спрашивается хрена, вы позволяется себе хамство и тыкание в адрес человека, который в два раза вас сташе? Вероятно правы,люди характеризовавшие вас как человека с низкой культурой и интеллектом. Эпитеты, которыми вас награждали, я не с даже не могу себе позволить воспроизвести на страницах форумаА от жаль, що не знаєш як працює. З таким же успіхом я можу сказати що там в чайнику сидить барабашка, але як вона віддирає накип і куди ховається коли відкривається кришка що її не видно - не знаю.
.
Такой? Или такой? Ну ОК, пускай ориентиром будет именно эта цифра.Плоский нагреватель диаметром 18см имеет 254см2
Прям вот непременно два по 5? А может так? Но постойте! Тогда площадь получается, скажем, 3.14 × (9 + 6 + 3) × 3.14 × 0.8 = 142см2, что немного рушит нашу картину мира. Нет, пускай будет именно 5см и два витка. Хотя нет — один!Два витка спирали средним диаметром 5см (это я кажется уже супер спираль рассматриваю) и сечением 6мм имеет примерно 60см2
Нет, а вы?В школе двоечником был?
Імхо немає різниці. Вода настільки гарно проводить тепло, що різниця в цих чайниках буде лише на 1% довше закипання при однаковій потужності (заради приколу можна порахувати тепломасообмін, але влом), що в побутовому використанні ніхто не помітить. 99% відсотків спожитої енергії все рівно підуть в c*m*deltaT в воду, а 1% йде в теплоізолятор (повітря) під теном. Цифри - з неба, але порядок такий.
Нет, такой. Эта тарелка и есть нагреватель нормального чайника
http://screencast.com/t/dqR3VebDLWuИ вот такой картридж из палладированной проволоки, один из элементов фильтрации
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 223 гостей