А вот я все надеюсь что кукуруза появитсяЯ думал это ветка о том что есть в Ашане, а не чего нету.
а на голову налазит?Еще покупал интересную штуку в ашане - мешочек для обуви. Правда, что я с ним делать буду я еще не решил, он такой мягонький из флиса, что ботинки туда ложить это какоето кощунство. Стоил толи 10 толи 15 грн, вчера еще висели, но цены не было. Цвета есть разные.
...
Предлагаешь нашить на молнии прорези и сформировать флисовый Ку-Клус-Клана на голову налазит?
Такая что ли?Предлагаешь нашить на молнии прорези и сформировать флисовый Ку-Клус-Кланхи?!
Днём в руках незатейливый флисовый мешочек для обуви, но как только что - опа - и он уже на голове
:smt082Боюсь представить нижнюю часть этой девушки
Может быть это щупленький мужчина! :smt082 :smt082Боюсь представить нижнюю часть этой девушки
Преждем чем включать я ее разбирал ;-). А вот болгарку такого качеству я бы ни за что не юзалВитя!прежде чем включить дрель, прочти статью на всякий случай "Экспертиза купленной у цыган УШМ. «Цыган-тулз»: вскрытие покажет…"
т.е. - еще не начав работать, уже лишил себя гарантии?Прежде чем включать я ее разбирал ;-)
Не вижу нкакой связит.е. - еще не начав работать, уже лишил себя гарантии?
Гляди там - не съешьНе вопрос, подьезжай, выделю
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 225 гостей